ID работы: 11997456

Будни школы "Тейват"

Смешанная
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Захватывающее путешествие | Итэр/Сяо

Настройки текста
      Еще в средней школе Сяо считал, что ему никто не нужен. Он безмерно любил свою семью, но принять в свое сердце кого-то извне... Эта мысль казалась Сяо сущей дикостью. Зачем ему любить кого-то другого, если есть семья? Парень не смел ни к кому привязываться. Потому что у него уже был печальный опыт. В начальной школе у него было четыре друга. Лучших друга. Сяо считал их своей второй семьей. А потом они ушли. Двое погибли в авто аварии. Одну насильно заставили переехать и начать новую жизнь за границей. А последний стал жертвой психических расстройств. Было-ли Сяо больно? Конечно. Ему было безумно больно. Ведь все эти люди стали для него второй семьей. После этого парень замкнулся в себе. И именно тогда понял, что больше ни за что и никогда нельзя ни к кому привязываться.       Но он... Этот парень, чьи золотистые локоны были завязаны в длинную косу. Его дружелюбие и отвага привлекли внимание Сяо. Он не знал имя загадочного ученика старшей школы. Но чувствовал, что такому человеку как он стоят довериться всей душой. Он умещал в себе характеры тех четырех друзей, с которыми приключилась беда. Несколько дней подряд Сяо себе места не находил, потому что все думал о нем. Об Итэре. О его Итэре...

***

      Как только Сяо увидел золотистую косу, промелькнувшую прямо перед его носом, парень неосознанно расслабился. Его напряженные плечи опустились вниз, а осанка уже не была настолько неестественно прямой. Мрачный взгляд, который отталкивал большинство учеников и учителей, смягчился. Сяо повернул за угол, куда скрылся Итэр. Светловолосый уже поджидал его, оперившись плечом о стену. Прошел год с того дня, как они начали встречаться. Сяо действительно не понимал, что нашел в нем Итэр. Скарамучча часто говорил, что с Сяо никто не хочет общаться, потому что все знают, насколько у него противный характер. Неразговорчивый, сухой, резкий, агрессивный. Но Итэр все равно общался с ним. Хотя стоит отметить, что рядом с Итэром характер Сяо приобретал неожиданные новые положительные черты. Забота, нежность, волнение. Возможно, в их сближении главную роль сыграл сам Сяо, начав меняться в лучшую сторону ради своего возлюбленного.       Они встречались ровно год. Сегодня годовщина. Сяо хотел отметить ее как-то по-особенному, а потому начал планировать все еще за месяц до. Итэр активно участвовал во всем этом. По итогу парни сошлись на очень скромном и домашнем праздновании. Сяо любил Итэра ровно так же, как и свою семью. У Итэра же наоборот с родителем были отношения напряженными. Зная это, Сяо решил позвать своего парня на домашний ужин. Заодно познакомит с родителями... Не то, чтобы они не были знакомы...       Сяо подошел к Итэру вплотную, проведя ладонью по щеке. Светловолосый ответил тем же, с прищуром рассматривая лицо своего парня.       - Сяо, так вот ты гд-... Сяо?       Названный повернулся на голос. Позади ребят стоял еще один Итэр и зло косился на своего двойника. До Сяо все моментально дошло. Он закатил глаза и оттолкнул "Итэра", который прижимался к нему.       - Люмин! - грозно надвинулся на двойника Итэр, обходя Сяо. - Сколько раз повторять?! Он мой парень, а не твой. Хватит липнуть к нему! Черт, почему мы с тобой близнецы? И почему ты нас вообще постоянно путаешь?!       Итэр повернулся к Сяо, и тому тут же стало стыдно. Это не первый раз, когда Люмин притворяется своим братом и заигрывает с Сяо. И парень до сих пор не научился различать близнецов.       - Прости, - пробормотал Сяо. - Просто вы с ней как две капли воды. Ты-то сам можешь ее отличить от своего отражения?       Люмин хихикнула.       - Не может, - ответила она. - Было дело, когда он причесывался перед пустой рамой. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Смотрю на него и повторяю его движения. Ох, только ради таких пранков стоило отрастить волосы.       - Я тебе их ночью состригу, если будешь продолжать в том же духе, - огрызнулся Итэр и, подхватив Сяо под руку, поспешил уйти от противной сестры. - Чего это она к тебе так пристала?       Сяо пожал плечами.       - Может, завидует? У нее ни парня, ни девушки нет. Если найдет себе кого-нибудь, то успокоиться. С ней физрук флиртовал, ты в курсе?       Итэр резко остановился.       - В смысле флиртовал?! Я сейчас Аяксу Чайлдовичу морду то набью! Пусть сестра своего возраста ухажеров ищет.       - Ну, Аякс Чайлдович это ради веселья делает. Тем более, теперь у него появилась конкретная цель.       - Да ну! И кто?       - Скарамучча. Директорский сынок. Ну, ты знаешь. Я с ним часто вижусь из-за дружбы наших родителей. Он проговорился, что вчера Аякс позвал его в аквапарк, мол, день рождение справить. Так что твоей сестре ничего не угрожает.       - Ну и хорошо, - вздохнул Итэр. - Но вряд-ли она найдет себе такого же шикарного парня, какой есть у меня.       - Шикарнее твоего парня можешь быть только ты, - Сяо не был матером пикапа и флирта, но искренне старался делать комплименты поэффектнее.       - Оууу, как это мило, Сяо. Ты знаешь, как я тебя люблю?       - Вообще-то, ты говоришь мне это каждый день по десять раз. Так что глупо было-бы не знать.       - Сяо! - беззлобно фыркнул Итэр, беря лицо парня в свои ладони.       Сяо расслабился, а его губы тронула легкая улыбка. Парень уже понимал, что сейчас произойдет, поэтому подался к Итэру и прикрыл глаза. Губы Итэра коснулись его губ. Так легко и невесомо. И Сяо это нравилось. Итэр мог проявлять ласку совершенно по-разному. Начиная с комплиментов, заканчивая самыми нескромными действиями. Он умел целовать по-разному. И почему-то каждый раз угадывал какой тип поцелуя понравиться Сяо именно в эту секунду. Сейчас темноволосому действительно хотелось лишь слегка почувствовать нежность губ Итэра на своих. В этом тоже есть своя прелесть. После поцелуя Сяо прижал Итэра к себе, поглаживая ладонью по волосам.       - Спасибо, что ты есть у меня, - тихо сказал он.       - Спасибо, что позволяешь быть рядом с тобой, Сяо, - ответил Итэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.