ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
      Оказавшись в комнате, я захлопнул дверь. Нужно сесть за работу. Открыв ноутбук, я апатично таращился в монитор несколько минут... мой мозг оказался слишком перегружен, а психотерапевт говорил что это чревато срывом, надо срочно что-то делать...       Схватив сумку, я запихнул туда ноут, сигареты, зарядку и наушники.       "Нужно принять лекарство, слишком многое произошло за эти дни."       Схватив банку таблеток, я увидел что на дне осталось три штуки, не густо... Осмотревшись, я не нашёл стакана с водой, нужно запить чем-нибудь. Рядом с моей комнатой была ванна — идеальный вариант. Я положил пилюлю в рот и направился в уборную, за дверью я увидел что Хэви принимает душ, небольшая комната была заполнена густым паром, как в сауне.       "Демон... в кипятке варится..."       Дойдя до раковины, я включил воду, старательно отводя глаза от слегка просвечивающийся занавески, через которую проглядывается едва заметный силуэт брата. Моё воображение само дорисовало все прелести, от чего становилось жутко не по себе. — Дебил, дверь закрывай хоть! — сказал я. — А у нас тут... — Хэви слегка отдернул шторку, оголяя пресс и мокрые волосы.       Ох, это белое, словно фарфор, тело и огненно-рыжие волосы... — ... извращенцев нет. Смутил тебя? — улыбаясь сказал Хэви, прекрасно понимая моё состояние.       Я лишь хлопнул дверью. Моё лицо залилось краской, а кровь прибивала не только к голове. Испугавшись этого, я поторопился уйти из дома, по дороге написав доктору, что заеду сегодня.       "Бля, я, по-моему, обезумел, ну да... всего лишь встаёт на собственного брата, в целом то все нормально..."       Я заказал такси и ждал его на скамейке рядом со сквером. Немного прийдя в себя, понял что хочу кофе, иначе усну где-нибудь, я ведь даже не позавтракал. Машина подъехала довольно быстро, а до нужной больницы ехать почти час. Водитель попался душевный, включил классику, от чего меня дико рубило в сон. Я все же уснул, наверно минут на двадцать, стало чуть легче. В светлом вестибюле, я заметил своего психотерапевта, который что-то объяснял дежурному врачу. — Здравствуйте, я решил сразу приехать. — доктор окинул меня взглядом. — Добрый день. Ди, вы выглядите помято, может кофе?       Я коротко кивнул и мы направились к автомату в холле. Кофе это конечно сложно назвать, но хоть что-то. По дороге к своему кабинету, врач поинтересовался о моем состоянии, и есть ли какой-нибудь прогресс в лечении. — Я могу рассказать то, что мне кажется не нормальным? — осторожно подняв взгляд на доктора, я ждал ответа.       Мы уже сидели в его кабинете. Шикарные кресла, кожаный диван, очиститель воздуха, кипы бумаг и рабочий стол. Строгий стиль, выдержанный в темно-зелёных тонах. — Разумеется, Ди, это ведь моя работа. — не поднимая глаз от каких-то бумаг, произнёс он. — Вчера я переспал со своим младшим братом. Понравилось ли мне? Да. Жалею ли я? Да. — я старался выглядеть максимально расслабленным. — Позвольте уточнить, это было обоюдным или насильственным действием? — психотерапевт поправил свои очки, вникая в наш диалог. — Мы оба этого хотели... как мне кажется. — Вы обсуждали это? Как ваш брат вёл себя после? Как чувствуете себя вы? — Он ведет себя очень странно... ещё я узнал о его зависимости, и мама... блядь... — я закрыл лицо ладонями, тяжело выдыхая. — Ди, если сейчас вы не готовы говорить об этом, все в порядке. Могу сказать лишь, если вы чувствуете вину перед своим братом, обсудите этот вопрос. А потом расскажите как все прошло. Я сейчас выпишу вам рецепт. У вас есть что-то ещё, чем вы хотели бы поделиться?       Я восхищался своим доктором. Мужик лет тридцати, статный, спокойный, с шикарной дикцией и обширными знаниями в области психологии и медицины. Присутствует лёгкая худоба, но это видимо результат загруженного образа жизни, чёрные короткие волосы, высокий как папа... — Вот ваш рецепт, и ещё совет... если вам вдруг захочется высказаться, можете позвонить мне. Либо поговорите с близким человеком, другом, знакомым. Уверен, вам станет легче. — он слегка улыбнулся, протягивая мне лист бумаги с печатью и названиями необходимых препаратов. — Спасибо, я напишу если что. — выходя из кабинета, улыбнулся в ответ, на что он лишь сдержанно кивнул.       "Близкий знакомый?... Все мои друзья, это конченые идиоты. Отец мне не друг. Хэви... его пока вообще не хочу видеть. Чес? Хмм..."       Вызвав такси к фургону дяди, я решил позвонить ему и предупредить, что сейчас приеду. — Мелкий, чё там? — по ту сторону телефона раздалось вялое бурчание. — Ты дома? Я подъеду?       Я забыл поздороваться с Чесом, от чего тот прокашлялся и заговорил более серьёзно: — Случилось что-то? С Глэмом чё? — Со мной... я еду, короче, до встречи.       Сбросив вызов, я сел в такси бордового цвета, которое принадлежало мужчине довольно почтенного возраста.       "Смогу ли я узнать у Чеса, что происходит с Хэви?... Можно ли признаться ему о том, что было?"       Эти мысли жрали меня, как паразиты, что убивают мозг и нервы. Нужно немного отвлечься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.