ID работы: 11998341

Непонятные ощущения

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Какаши изнемогает настолько, что у него болит весь низ. Не теряя ни секунды он поднимает её с тумбочки одной рукой и бросает на кровать, сразу входя в неё одним резким движением до упора. Она все ещё сжимается и его действие продлевает её оргазм. Какаши почти не слышит как она кричит из-за шума в ушах. Ему кажется, что он никогда не испытывал такой потребности в женщине и наслаждения в ней. Она извивается и стонет, уже хрипло, почти задыхаясь. И не может им напиться. Не может понять, в какой момент это стало возможным. Мысли прервали его руки, которые резко перевернули её к нему спиной. Какаши обхватил одной рукой её грудь, другой легонько сжимая горло, и начал быстро вдалбливаться в неё до громких, хлюпающих шлепков. Стоны Сакуры больше походили на крик. По правде, она сорвала голос ещё будучи на тумбочке. Он сам уже не мог сдерживать стоны, настолько велико было его наслаждение, но настолько близок конец. Их апогей слился в один протяжной звук наслаждения и они обессилено рухнули на кровать. Все, на что она была способна, это смотреть в его глаза, пока он прожигал её своими. Они долго восстанавливали дыхание и в момент, будто по неслышимому приказу, одновременно пошли в ванную. Её план не был выполнен до конца. И, признаться, она сама хотела стоять вот так к нему спиной, чтобы он нежно массировал её плечи и медленно распределял персиково-сливочный гель для душа по ее телу. Он аккуратно обернул её в полотенце, попутно вытирая стекающие на пол капли с её бархатной кожи. Она посмотрела на него тем самым умоляющим взглядом. Он молча взял её за руку и повёл к кровати. Они легли в уютной тишине. Какаши обнял её за талию и провалился, впервые, с возраста около трёх лет, в спокойный сон. Он проснулся первым. Пара секунд дезориентации. Его кидает в холодный пот, опустив взгляд на женщину, мирно сопящую в его объятиях. Всю растрепанную, мило морщащую носик и умиротворенно спящую, его… ученицу. Картинки прошедшей ночи нещадно всплывают в его голове, на что его тело пробивает крупная дрожь. Что он наделал. В его голове проносится тысяча мыслей со скоростью, которой позавидовал бы даже Йондайме. От обвинений во всем Гая с его глупыми соревнованиями, до побега в другую часть планеты, попутно припоминая самые скрытые известные ему места. Трус, думает он про себя. И идиот. И ещё множество бранных слов посылает в свой адрес Какаши. Как ему теперь смотреть ей в глаза? Как вести себя с ней? Взрослый мужчина, один из самых уважаемых и сильнейших шиноби мира, всегда находивший выход из безвыходных положений, сейчас, лёжа рядом со этой девушкой, чувствует себя беспомощно. Впервые он потерял контроль. Он должен был это предотвратить. Он должен был остановить её, уложить спать, и вернуться домой. Он был обязан, он… почему когда он смотрит на неё, его сердце срывается на бег? Почему кажется, будто это правильно, лежать вот так с ней? Бесконечное количество вопросов, на которые ему предстоит найти ответ. Но это все не важно перед тем, кем теперь она будет его считать. Воспользовался её состоянием, так поступают друзья? Конечно, это была командная работа, это в его стиле. Но его вины это не отменяет ни на дюйм. А Саске? Что будет чувствовать она, когда поймёт, что буквально ему изменила? Что будет чувствовать он, если узнаёт об этом? Скорее всего, его в скором времени прикончат, думает он. Его размышления прерывают движения Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.