ID работы: 11998589

Эхо

Слэш
G
В процессе
83
автор
Eyes studio соавтор
nanu_strabe бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпизод 3 "Воображаемое расстояние"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кнайф спал на диване в гостиной, его разбудил Курасан. На удивление нежно и ласково, а не как в универе, когда Кнайф уснёт где-то за партой или в кабинете истории медицины. Курасан аккуратно провёл серого на кухню, чтобы он не споткнулся и не ударился. Кнайф сел за стол, и Курасан поставил перед ним тарелку. На ней лежал японский омлет, тамаго-яки. Курасан уже взял одну штуку завернутого рулона омлета и поднёс ко рту Кнайфа, как тот вдруг дёрнулся. — Я не настолько беспомощен, чтобы не мог даже вилку в руках держать!.. — Аргх, ты издеваешься, серый? Это просто грёбаный омлет, нет ничего такого, открой рот. — Я могу сам… — Цыц! Ты у меня в гостях! — Да ты!.. Нгх… Курасан знал, что превыше всего Кнайфу является корректность, если он в гостях, не важно у кого, у незнакомца, врага, друга или второй половинки. Он должен быть вежлив, и бесило, что рогатый просто пользуется этим. — Просто вообрази расстояние между нами, представь, что это делаешь ты, а не я. — Давай уже… Кнайф приоткрыл рот, Курасан поднес вилку с омлетом ко рту серого. Тот открыл рот шире, и, прожевав тамаго, проглотил. Курасан уже собирался наколоть следующую штуку на вилку, как вдруг к запястью его руки прикоснулась рука Кнайфа. Он нежно взял руку рыжика в свою и наколол омлет на вилку, дальше уже Курасан держал верх. Он подносил вилку ко рту Кнайфа, а тот аккуратно ел, всё ещё держа руку Курасана. Рыжик слегка покраснел, рука Кнайфа была такой тёплой и так нежно прикасалась к его запястью. — Спасибо за угощение… Курасан. — Да не за что. Кнайф опустил голову, и Куря заметил пятно от омлета на щеке серого и одно на подбородке. А ещё возле уст. — А… у тебя пятно… — М? Здесь? Кнайф протёр в месте где ничего не было. Он плохо ориентировался в том, где он запачкался, а где у него было всё чистенько даже будучи с нормальным зрением. — Нет. — Тут? Кнайф снова потёр и снова мимо. Курасан поднялся со стула. — Да нет же. Рыжик взял полотенце и слегка намочил под проточной водой, после чего подошёл к Кнайфу и начал вытирать его лицо. Наступила минута молчания, Курасан опустил голову ближе к лицу Кнайфа Смотря на них, можно было сказать, что они вот-вот поцелуются… Но только расстояние было достаточно большое, чтобы эти двое, не дай боже, поцеловались. — Ты слишком близко. Курасан покраснел и дёрнулся. — А?! Н-но ты же сле– — Я чувствую твоё дыхание. Голос серого был достаточно спокойным и довольно приятным. У рогатика быстро пропал румянец, и тот сделал лицо «попроще». — А… Ясно… — Угу. Ты всё вытер? — Нет, ещё пару пятен. — Хорошо, буду учитывать это твоё воображемое расстояние. — Ага… Рыжик вытер лицо Кнайфа и положил полотенце на место. После чего сел за стол и просто начал втыкать, смотря на лицо Кнайфа, пока тот сидел неподвижно, ожидая хотя бы чего-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.