ID работы: 11998746

Мел и клинок

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восхищение

Настройки текста
Примечания:
Как бы не ожидалось, это был Альбедо! Он выглядел довольно усталым, глаза его опухли и чуть слипались меж собой. Движения были пассивными, но он радостно помахал своему приятелю и позвал его подойти. —О-ох! Госп- Альбедо! — Син Цю всё ещё было трудновато опустить формальности, но он всё же старался, — Ваша работа, она... Потрясающа, восхитительна, великолепна, очаровательна!!! — все эти прилогательные он произнёс словно на одном дыхании, что немало засмущало и удивило Мела. — Ах! Я так польщён... Только собирался показать гобелен остальным и повесить его, даже не думал, что ты увидишь его раньше. — Принц умиротворённо улыбнулся, но его собеседник лишь встревожился. — Кошмар, ужас!— чуть ли не крича произнес Син Цю, — Я не знал, что увидел рисунок раньше, чем подобается, ааах, мне так жаль! — а веки его приподнялись, руки заерзали, к великому удивлению художника, ему было очень и очень стыдливо от этого. — Нет же, нет! Я очень рад, что человек, помогавший мне с написанием картины увидел её раньше! — Альбедо положил свою ладонь на сильное плечо Чжэнь Юй и посмотрел ему в глаза. — Спасибо тебе огромное, даже не смотря на то, что ты был очень уставшим, ты помог мне, я рад. —Парни засмущались, но их неловкий диалог первала Паймон. — Разгуливаете, разгуливаете! Время видели!? Сказал, что покажешь что то важное, а выглядишь, будто и не ждал нас вовсе! — Паймон! Прости великодушно. Я заболтался с Син Цю и совсем позабыл о часах. Сейчас покажу, погоди. Принц Мела зашел в квартиру и спустя небольшое количество времени уже выносил своё творение. Прелестно написанное произведение очаровывало взгляды, что прибывших приятелей, что всех людей в округе. Да, гобелен и вправду чуть отличался от прошлого. Вот смотришь на него и чувствуется душевное спокойствие, любовь, тепло... Через время к центру острова уже сошлось огромное количество человек, что так пристально осматривало труды Мела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.