ID работы: 11998746

Мел и клинок

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каллиграфия

Настройки текста

***

— Почерк знаменитого писателя, что вызвался давать автограф...! Поверить не могу, многому вам придется учиться. Как думаете, Господин Чжэнь Юй, может сократим время отдыха на 5 минут? — Извиниите... — Весь последующий день и ночь, бедный Син Цю работал с учителем каллиграфии над своим почерком, от чего заурядно устал. — Не стоило читать книжки на уроках каллиграфии, ох... Вы уверены, что отдых необходимо сократить? — Полностью! Сроки поджимают, а в нашем случае, это обязательно, Господин. — устало произнёс мужчина, передавая парню всё новые и новые листы, что за короткий промежуток времени уже наполнялись корявыми буквами. — Я сейчас на ходу засну, пощадите!... В наполненный бумажками кабинет зашёл художник среднего роста. Он пару минут до этого подслушивал разговор ученика с учителем, от чего было и смешно и грустно. Простояв у двери значительное количество времени, Принц Мела решил, что устроит своей музе приятный отдых от работы, после чего бегом направился закупить еды. — Добрый день. — Интелегентно приоткрыв дверцу, Мел зашёл, заранее продумав план по похищению принцессы. — Господин, прошу сейчас пройти к воротам, вас там ждёт главный редактор по книгам, я пока присмотрю за Чжэнь Юй. — ...Спаситель! — Воскликнул Син Цю, как только его "надзиратель" вышел со здания, — Я думал, что никогда не вздохну больше полной грудью... — Приятен знать, что ты рад моему визиту, Син Цю. — Альбедо присел на пол вместе с загтовленными пакетами из которых пахло невероятно вкусно. — Принёс гостинцы, что бы оплатить твой тяжкий труд. Налетай. — А учитель? Я думал, что ты наврал о редакторе и он сейчас вернётся... — Ха-ха, не волнуйся! Я сказал ему, чтобы он попытался максимально задержать господина. — В ответ на это, Син Цю звонко и неожиданно для себя засмеялся. Было очень приятно, что Альбедо так постарался, что бы тот хорошо поел и отдохнул. — Спасибо тебе, правда, спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.