ID работы: 1199875

Я Матсумото?! Или Готею хана.

Джен
G
Заморожен
326
Ру-тян бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Хай! - В один голос ответили мне товарищи. После чего мы стремительно рванули в лес, обратно к нашему лагерю. Всю дорогу никто не проронил ни слова. Все шинигами находились где-то в своих мыслях, возможно, обдумывая недавнее происшествие. Одиннадцатый отряд был силовым отрядом, победить их очень сложно, как бы ты не старался. Один капитан Зараки Кемпачи чего стоит. А тут... Нет, они точно живы, иначе мы нашли бы их. Им, вероятно, пришлось отступить, что точно не характерно для них. Тогда что же произошло, черт подери?! Ох, как же это все некстати-то. Неужто нельзя было подождать, пока я разберусь с силами Рангику? Мне же нужно научиться ими управлять, ну, или для начала выучить, как блокировать удары и как нападать... Какая-то я неправильная попаданка: ни памяти персонажа, ни каких-то способностей своих - ничего нет! Бесит аж! Еще и этот дождь неугомонный, льет и льет. За что мне это?! Правильно говорят, слезами горю не поможешь, так что самобичевание сейчас не в тему, потом займусь им. Надо думать, что делать дальше. Капитан, разумеется, отправится на поиски отряда, в этом я не сомневаюсь, и по-любому потащит меня с собой, а я ни "бэ" ни "мэ". Даже реацу почувствовать не смогу! Стоп, а почему бы мне не потренироваться прямо сейчас искать духовную силу? Кто мне запретит? Правда, есть вероятность врезаться в дерево на ходу, но кто не рискует, тот не пьет чая с лимоном, а в моем случае - не живет. Я закрыла глаза, продолжая бежать, но уже медленней, и предварительно уйдя за спину Яро, если что, врежусь в него, мягче, как-никак, чем в ствол дерева. Главное - это концентрация, нужно сосредоточиться на чем-либо, в моем случае на 4-ом офицере. Я постаралась очистить свой разум и ни о чем не думать, только концентрация, только духовная сила. Я глубоко вздохнула, пытаясь собраться с собой, и... Минуту я бежала с закрытыми глазами, ни о чем не думая, но у меня ничего не вышло. Перед глазами стояла картина того ужаса, что я увидела полчаса назад, и никак не хотела уходить. Мы бежим уже тридцать минут, без отдыха и передышки. Это меня немало удивляет, раньше я с физкультурой не очень-то дружила, два километра еле-еле бежала, а тут столько времени, да еще и максимально быстро... Прогрессируешь, Руна, прогрессируешь. Хотя-я-а-а... Меня одолевают смутные сомнения, что это не моя заслуга, тут не обошлось без Матсумото. Ведь... - Лейтенант, аккуратней! - Дернув меня в сторону, и спасая от ямы, крикнул один парень. - Еще бы чуть-чуть, и вы полетели бы туда! - указал он на дырку, причем немаленькую. - Да, спасибо, - немного отрешенно поблагодарила я. - Эй, вы чего встали-то? - обеспокоенный Яро приближался к нам. Оказывается, я сильно отстала от них, задумавшись о своих проблемах, как и мой спаситель. - Матсумото-сан задумалась просто и чуть не упала, поэтому мы остановились, - ответил ему юноша. - Пфф, подумаешь, с кем не бывает! А ты почему со мной бежал последним? - Задала я интересующий меня вопрос. - Ну, вы просто бежали так... - Как? - перебила я. - Слишком медленно и не замечая ничего, вот я и подумал, что что-то может произойти с вами, - чуть испуганно сказал он мне. Все время я смотрела на него немного сердито, как никак, критику в свой адрес я не переношу просто на дух, других критикую спокойно, но только если сама в причине критики все делаю правильно, а так нет! - Ладно, побежали дальше. - Сказала я и рванула дальше. Офицеры пожали плечами и обменялись взглядами, но все-таки последовали за мной. Что ж, попытка почувстовать реацу не увенчалась успехом, как это ни печально, но я не сдамся. Я продолжу тренировку позже, когда останусь одна. Сейчас все же не время. Остаток дороги прошел быстро. Поэтому через 20 минут мы были на месте. - Собрать всех и не поднимать панику, выполнять! - Отдала я приказ ребятам, а сама тем временем направилась к капитану. Добежав до шатра Тоширо, я забежала внутрь: - Капитан Хитсугая! -Прокричала я. От выкрика он подскочил на месте, и уже собирался отчитать меня, как ... Стоило ему повернуть голову в мою сторону, он тот час же, использовав сюмпо, ретировался к противоположной стенке, но, как это бывает, споткнулся об стул и свалился на землю. Теперь он сидел на полу, с ужасом смотря на меня. - Т-ты кто? - спросил тайчо. Да он что, издевается?! Второй раз не узнать меня - это уже слишком. Я все понимаю, но не это! -Да сколько можно-то?! - не выдержала я. - Вы что, всерьез решили меня доконать? Второй раз не узнать меня, да это уже талант, Хитсугая-тайчо! А еще говорите, что нет склероза! - М-Матсумото? - Вылупил на меня свои глазенки, ишь ты! - Нет, Ямамото Генрюсай! Вы что, шутить вздумали надо мной, да? - Н-Нет... Просто... - Да что просто?! - Ты себя в зеркало видела? Чтооо?! Что он сейчас сказал?! Ну-ка, повторите мне еще раз! Вот шмакодявка седобровая!!! Я быстро подбежала к нему и схватила за шиворот. Такой тряски он не забудет никогда! - Вы что, совсем ОХРЕНЕЛИ тут? Дописались бумажек своих, да?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.