ID работы: 1199875

Я Матсумото?! Или Готею хана.

Джен
G
Заморожен
326
Ру-тян бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Вы что, совсем ОХРЕНЕЛИ тут? Дописались своих бумажек, да? - Трясла я Тоширо, как плюшевую игрушку. Вот надо же иметь столь ОГРОМНУЮ наглость, что бы заявить такое мне ! "Ты себя в зеркале видела?" Ррр, задушить его мало! - Эй, а ну, не спать! - Рявкнула я, замечая, что он вот-вот свалится в обморок. - Не спать, кому говорю! - Бесполезно, отпустила я ворот кимоно. Так мне его не разбудить, ну то есть в чувство не привести. Нужно действовать радикально. Подбежав к столу капитана, схватила кувшин с водой. И затем, недолго думая, выплеснула содержимое сосуда ему в лицо. Хитсугая подскочил как ошпаренный, будто не воду вылила, а кипяток! - Ты что, страх вообще потеряла? Ты что творишь?! - Я творю, значит?! Ну-ну! - прошипела я, приближаясь к нему с самым злым лицом. Руки уже давно сложила под грудью, до сих пор держа кувшин в них, брови нахмурила просто до невозможности. "Терминатор в кимоно. Возвращение." При виде меня мой капитан сильнее вжался в стенку, проклиная последнюю в том, что до сих пор не исчезла. Его правая рука активно шарила в кармане в поисках какого-то предмета (даже интересно, какого?) и вроде нашла. В мгновение ока он вытянул руку в моем направлении. К превеликому удивлению, в ней оказалось маленькое круглое зеркало в голубой оправе. Интересно, глядя в него, он что, прыщики выдавливает?! Но мой интерес быстро сменился ужасом, когда в отражении я не увидела красивой, сногшибательной блондинки( Матсумото же блондинка не только в душе). А вместо нее увидела чудовище, с вороньим гнездом на голове. Я выхватила зеркало из руки капитана, чуть не оттяпав половину оной, и стремительно начала себя осматривать. Кимоно в грязи, лицо в грязи, на голове вообще бардак, там журавль поселился что-ли?! Листья торчат, почки деревьев прилипли вообще! О, мать моя Джигурда, роди меня обратно! Ужас! Все, держите меня, я падаю! Ну зато теперь понятна реакция капитана. Бедный ребенок, надеюсь, не подписал обет безбрачия? Такое увидеть, а ведь у него переходный возраст! Я нанесла ему моральную травму, причем НЕМАЛЕНЬКУЮ травму! Надо бы как-то извиниться, что ли. - Эээ... Это.. Извините, хе-хе-хе, - нервно почесывала я макушку, делая гнездо еще больше. Вот что стыд делает с человеком, мямлить начала даже! Непорядок. - Д-да, бывает, - вот и все, что он сказал, до сих пор с ужасом на меня смотря. Довела человека, блин, он же теперь женоненавистником станет, или того хуже! Ведь созерцание такой "прекрасной" меня, причем злой до чертиков, нанесло ему увечье на всю жизнь, печально. В шатре повисла тишина, которая продолжалась несколько минут. Тоширо приходил в себя, а я виновато смотрела в пол, при этом стараясь стряхнуть лишнюю грязь, что не получалось. Одежда была мокрой, от этого грязь только размазалась больше! Пипец какой-то! - Ты сюда пришла своим видом похвастаться или что-то еще? - а он молодец, быстро себя в руки взял. Хотя, что это я его хвалю! Сарказма в этой фразе больше, чем у него рост. Ну мелкий, ну погоди! - Нет, на самом деле я пришла доложить... Одиннадцатый отряд (ну большая ее часть) во главе с капитаном Зараки, бесследно исчезла. Место лагеря разрушено, найдены тела их сослуживцев, - с каждым моим словом лицо капитана с ужасом вытягивалось, глаза вообще чуть не выпали, настолько широко он их раскрыл. Жалко мне его стало, столько ужаса в один день, мда-а.. - Как такое могло произойти? - быстро пришел он в себя. - Не знаю, мы прибыли, там уже никого не было, ну кроме трупов синигами. - Собери всех, надо срочно отправляться на место их лагеря и обследовать территорию. Я пока отправлю сообщение в Готей-13. - Есть! - я выбежала из шатра капитана к столпотворению сослуживцев. А молодцы ребята, оперативненько сработали, быстро всех собрали. - Лейтенант Матсумото-сан! Что случилось? Почему нас здесь всех собрали? - стоило мне только остановиться, как меня сразу облепили вопросами. Интересно, а почему они меня не испугались?! И узнали ведь? Неужели мой вид только на детей (столетних правда) так действует? Интересно-о-о.. - А ну, всем тихо! Соблюдать тишину! - Рявкнула я на них, ведь выдержать их шум просто невыносимо! - Сейчас придет капитан, и сам все расскажет! - К тому времени как я закончила, появился Хитсугая. - На одиннадцатый отряд было совершено нападение, - начал он, - из-за чего он бесследно исчез. Наша задача отправиться на место их стоянки и исследовать местность! Выдвигаемся через 15 минут, собрать все необходимое! - Во время его выступления шинигами шокированно переглядывались, но молчали. Как только он закончил, все дружно крикнули "Есть!" и разбежались. "Их в академии этому учат?", - снова удивилась я. - Матсумото, - позвал меня капитан. Хм, как неожиданно. - Да? - Приведи себя в порядок! - Сказал он и исчез в сюмпо. - Что?! - произнесла я в пустоту. Да как он?.. Да он!.. Ну погоди, Хитсугая! Устрою я тебе курс психотерапии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.