ID работы: 1199875

Я Матсумото?! Или Готею хана.

Джен
G
Заморожен
326
Ру-тян бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ну вот и продолжение. Знаю, что долго его не было, поэтому прошу прощения за задержку. Так как я иду в 11 класс, то у меня времени катастрофически мало, но продолжение буду писать. Надеюсь вам понравится ^^ - Так, вы оправляйтесь в ту сторону, вы в эту. Остальные за мной! - Да! - Синигами разлетелись словно бабочки по указанным направлениям. Ну, а другие, в том числе и я, побежали за капитаном. Вот уже как 20 минут, до отдачи приказа, мы стояли на месте исчезновения отряда, пытались обследовать территорию и найти следы. Но всё безуспешно. Такое ощущение, что в воздухе растворились! Бесит! Но что странно, так это то, что тревожное чувство прошло, оставив просто небольшое волнение. Подозрительно, может они просто заблудились?! Но не все же сразу! Тем более тут трупики, а значит, на них напали. - Матсумото! - Окрикнул меня капитан. - Да? - не заставила я ждать Тоширо. - Ты где витаешь? Смотри по сторонам, пытайся отследить остатки их реацу! - Да, - утвердительно кивнула, на что получила недовольный взгляд бирюзовых глаз. Чего это он? Я же не дерзила ему сейчас. Даже не возникала. Ну и ладно. Видимо не остыл еще после стресса. Кстати, можете похвалить меня. Ведь я молодец. За те 15 минут, что капитан дал на сборы, я наконец-то смогла, отчасти, почувствовать реацу.

*** ФлешБэк***

- Матсумото, - позвал меня капитан. Хм, как неожиданно. - Да? - Приведи себя в порядок! - Сказал он и исчез в сюмпо. - Что?! - произнесла я в пустоту. Да как он?.. Да он!.. Ну погоди, Хитсугая! Устрою я тебе курс психотерапии! Индюк седоволосый! Я же не виновата, что такая грязная! Это всё погода! Капитан, кстати, тоже виноват в моём состоянии - он отправил меня и ребят к 11 отряду через лес в дождь! Пфф, так что стресс - еще маленькое наказание для него. Когда я добралась к своему шатру, то быстро забежала внутрь - дождь, будь он не ладен! И первым делом, еще раз убедилась в ужасающей правде, то бишь в моём внешнем виде. Зеркальце капитана из-за размера не могло передать весь кошмар, творящийся со мной. А вот моё зеркало смогло! При чем во всех деталях. Эх... - Жуть Божья! Произнесла я в пустоту и принялась распутывать волосы. Может это и казалось легким делом со стороны, но на самом деле - это самое трудное задание за весь день. Кое как расплела косы и взялась за расчёску. - Ну, с Богом! - Перекрестившись на всякий случай, принялась за дело. Вот что удивительно, так это то, что сырые запутанные волосы, легко подались расчесыванию! Удивительно! Так что минут через пять, я уже заплетала их в высокий пучок, чтоб не мешались при беге. - Кра-со-тень! - Довольно выдавила я после того, как смыла грязь с лица и рук. Кимоно я решила не менять, один фиг снова в ту чачу идти! И это сойдёт. Кивнула я своим мыслям. Перетеплю как-нибудь. - Ну, раз у меня осталось еще время, то, может, помедитировать? А почему бы и нет? Я уселась на землю в позу лотоса и закрыла глаза. Тишина... Спокойствие... Фууух... Выдохнула я воздух и погрузилась мысленно в пространство. Раз... Два.. Три... Что это за огоньки? Четыре... Пять... И еще, их становится все больше и больше. Не уж то это и есть? Я вскочила как ошпаренная и закричала, - Дааа! У меня получилось! Ура! Ха-ха-ха, да я гений! - Расставив руки по бокам я злорадно посмеивалась. - Лейтенант? Что случилось? Почему вы кричали? - В мой шатер ворвались пару шинигами, что, как видимо, проходили мимо. - Ой, ничего, извините, - виновато улыбнулась я. В следующий раз нужно быть потише чуток. Хех. Соотрядовцы пролепетали что-то на подобии "Ааа, ясно" и удалились, не забыв извиниться(!) за вторжение в мою собственность. Хмм, а мне это нравится. Такое обращение, прям как к важной персоне. Неплохо, совсем неплохо. Но как бы то не было, теперь я хоть немного, да убедилась в том, что у меня есть кое-какие способности Матсумото, а это значит, что в будущем, возможно, я смогу и сикай ее использовать, и кидо с бакудо. Ну, буду надеяться на это! Ну это в будущем, а пока надо закрепить изученное, как говорится " Повторение- мать учения!" Или что-то такое. Оставшееся время я медитировала и пыталась различать духовные энергии сослуживцев. Особенно четко у меня получилось почувствовать реацу капитана. Такая холодная и яркая, она выделялась на фоне остальных. Возможно, при поиске 11 отряда, я так же смогу почувствовать реацу Зараки. Вот ее уж точно, наверно, ни с чем не спутаешь! Правда на ходу это будет проблематично, но мы постараемся, мы же гении! Хмм, что-то моя самооценка повысилась, ну и ладно, она и раньше маленькой не была.

***Конец ФлешБек***

Я сосредоточилась на пространстве впереди меня, активно пытаясь зацепиться за реацу потерявшихся. Но то ли я что-то не то делаю, то ли они тут не проходили. Третьего не дано! Только я закончила сканировать местность, как Тоширо резко остановился. От чего я слегка налетела на него, согнув своей грудью его голову чуть вперед. - Матсумото! - Прошипел он, излучая прям леденящую жуткую ауру. Я резко отпрыгнула от него, мало ли что ему в голову взбредет, превратит в статую, да и дело с концом. И кстати, чуть что случается, то сразу Матсумото! Отряд пропал - Матсумото, врезалась - Матсумото, отчет не написала- Матсумото, грязная - Матсумото! Своей вины он в этом не видит, что ли?! Шинигами, стоявшие позади меня, отчего-то захихикали, старательно подавляя лезущий ржач. Не поняла, чей-то с ними? Удивленно осмотрела толпу бойцов. Смехотроны проглотили что ли? - Матсумото! - О Боже, этот холодный голос я узнаю из тысячи. Что я опять-то натворила?! - Да? - Посмотрела осторожно в сторону капитана. Он пристально смотрел на меня, пытаясь прожечь во мне дырку. Стоп.... - Я что, говорила в слух? - С надеждой, что это не так, я обратилась к ребятам, но те лишь закивали головами, отвечая на мой вопрос положительно. Пи-пец! Ну что ж, это же правда, а значит молчать не было смысла. Я с вызовом посмотрела на капитана, но эта скотина отвернулась! Вот ведь мелкий! А я только настроилась на гляделки! Он посмотрел влево, отчего-то сильно нахмурившись. Что происходит? Я тоже повернулась и начала сканировать ту часть леса. Там что-то происходило - это факт! Такое количество реацу! - За мной! - Скомандовал Хитсугая и, использовав сюмпо, скрылся в том направлении. Остальные незамедлительно последовали за ним, так же использовав суперскорость. Да черта с два! А мне что делать прикажите?! Я-то не умею! Придется бежать, ну что за жизнь?! Не честно! Я рванула за своим отрядом влево, лучше поздно чем никогда. Если верить моим ощущениям, то километров 10, не меньше отсюда. Шутите?! Лучше сразу вешаться. А может у меня получится использовать сюмпо? Ммм? Пытка не пытка. Как только я собралась сделать прыжок в пространство, я услышала чьи-то... стоны? Похоже там какой-то человек страдает, или же шинигами? Черт, у меня нет времени задерживаться тут, надо спешить за капитаном. Не хватало мне, что бы он заподозрил меня в чем-то! Я пробежала пять метров вперед и остановилась. Ну не могу я бросить человека в беде, не могу! Я резко развернулась и бросилась бежать на звук. Я же говорила что у меня топографический кретинизм? Так вот, я повторю это еще раз! Я уже минут 5 бегу, а еще ни на кого не наткнулась. Вроде звук исходит откуда-то отсюда, но где блин? Ааа, не смотря под ноги, я об что-то споткнулась и свалилась на землю. -Больно-о-о... - Потерла я ушибленный подбородок. -Это.. Я.. Должен говорить! - Что-о?! Забыв про боль я вскочила. У страха ведь глаза велики. Не ну представьте, вы споткнулись об корягу, а она еще и жалуется! Да тут каждый обосеркается! Я обернулась и застыла. То, обо что я споткнулась была не коряга, а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.