ID работы: 1199875

Я Матсумото?! Или Готею хана.

Джен
G
Заморожен
326
Ру-тян бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 10 или Ну когда же это кончится?!

Настройки текста
- Больно-о-о... - Потерла я ушибленный подбородок. - Это.. Я.. Должен говорить! Что-о?! Забыв про боль, я вскочила. У страха ведь глаза велики. Нет,ну представьте: вы споткнулись об корягу, а она еще и жалуется! Да тут каждый обосеркается! Я обернулась и застыла. То, обо что я споткнулась была не коряга, а... шинигами! Да не простой, а всем известный Иккаку! Он полулежал на земле, облокотившись о дерево. Весь его вид говорил о том, что третий офицер 11 отряда вот-вот потеряет сознание; из его левого бока ручьем струилась кровь, на правом плече огромный порез! О Боже! Что... Что произошло?.. Я незамедлительно кинулась к нему - надо срочно остановить кровотечение. Мадараме подозрительно глянул на меня и постарался отползти, но резкая боль остановила его. Болезненный стон сорвался с губ, и мне начало казаться, что он проваливается в сон. С одной стороны хорошо, не будет боли чувствовать, пока я буду перевязывать раны... Но с другой - не потащу же я его на себе обратно, тем более узнать надо, что произошло. Догнать свой отряд не успею все равно, да они и без меня справятся намного быстрее - так что вариант остаться здесь и помочь этой лысой няшке меня вполне устроил. - Еще раз рыпнешься - зарежу на месте! - Зло прошипела я: у него рана, а он ползать собрался. Не хватало еще того, чтобы туда микробы пробрались, и гноиться рана начала. Тогда уж точно моя помощь окажется напрасной, в полевых условиях даже обработать нечем! - Начнешь терять сознание, та же участь будет ждать! - Не унималась я. - Кто... Ты? - шокированно спросил он, превозмогая боль. Уууу... Здрасьте, приехали. И этот не узнал! Да что ж такое! Либо у него амнезия, либо я ничего не понимаю! Вот нарочно не буду говорить, пусть сгорает от любопытства. Ибо нефиг! - Разговаривать тоже запрещается, не трать силу, она еще пригодится тебе! - Я присела на колени рядом с ним и осторожно обхватила за плечи, сажая в более удобное положение для перевязки. Тихонько начала отодвигать кимоно, обнажая грудь и рану на боку. Думаю сначала нужно перевязать ее, она выглядит намного ужасней, чем на плече. От моих действий Икакку мгновенно изменился в лице: боль искажала его. Ну ничего, потерпи, голубчик, как-никак, сам виноват в том, что оказался ранен, да еще и так серьезно. Освободив его от одежды, я вдруг поняла - бинтов-то у меня нет! Черт! Матюгнувшись про себя, оторвала рукава своего кимоно, рвать белье Мадараме - не стерильно! И будь счастлив вечно тот, кто догадался изнаночную часть одежды синигами сделать белой! Троекратное ура ему! Наспех, но довольно туго, обмотала его ранение. Кровь сразу же образовала яркое пятно на повязке, но больше не лилась как из ведра. Второй рукав пошел на плечо, и, проделав те же махинации, закутала обратно раненного в его кимоно. Фуух, первая помощь оказана, но надо бы его в больничку, рану обработать, иначе загноится. Икакку сидел с закрытыми глазами и тяжело дышал. По его лицу стекали капли пота, видимо он старался и сдерживался изо всех сил, чтоб не закричать от боли. - Идти сможешь? - громко и холодно спросила я. От моего резкого голоса он быстро открыл глаза и незамедлительно кивнул. - Отлично! Я начала вставать, а ноги-то занемели без движения! Черт, ладно, терпимо. За мной начал вставать 3 офицер, но тут же плюхнулся обратно, прикладывая все усилия, чтоб не застонать. - О Боже! - Я укоризненно вздохнула и помогла ему встать. Ну, как встать... Он нагло лежал на мне, при том что я - хрупкая женщина! И как такую тушу тащить?! И вопрос на миллион - куда?! Дважды черт! Сплюнув на землю, я перехватила собутыльника Матсумото поудобнее и начала сканировать местность. В девяти километрах от сюда чувствуется реацу, значит туда. Эх, была не была... А может, сюмпо попробовать? Почему бы и нет?! Присев слегка на корточки и выпустив реацу через ступни, сделала прыжок. Не знаю как и почему, но на 10 метров я перенеслась вперед. Это что ж получается, я настолько крута, что у меня получилось с первого раза?! Круто! Попробуем еще раз... Получилось! Что ж больше останавливаться не будем! -Эй, товарищ, держись! Счас летать будем! - Обрадовала я пострадавшего и унеслась вперед, в сторону, где почувствовала реацу. Знаете, следить на большой скорости за дорогой очень сложно. В чем убедилась я и мой "груз" спустя парочку километриков. Не заметив большого дерева по центру, я врезалась в него... Если уж быть совсем откровенной, то врезался мой раненный друг, а я в него. Не знаю что произошло, видимо рефлексы, но я подставила Мадараме вперед на встречу дереву, а сама врезалась в более мягкого, чем дерево, Икакку. Так что мне еще повезло, свалилась я тоже на него, чего не скажешь про бедняжку лысую няшку. Он издал такой сильный и болезненный стон, что мне даже стыдно стало за эту подставу. Но до свадьбы же доживет? Да? Я быстро вскочила с парня и осмотрела его раны. Как и думала, кровь не утихла, пятно стало темнее. Черт! - Ты в порядке? - задала я самый глупый вопрос на свете. - Д-да... Скажи мне... Фея... Зачем перевязала меня... Если хочешь... Моей смерти? - спросил он сквозь зубы. - П-прости, - отпустила я низко голову, что бы скрыть позорный румянец. Я ведь чуть не убила его! Стопэ! Остановите планету, я сойду! Он назвал меня феей? Глюки у него, что ли? Я прикоснулась ладонью ко лбу - горячая! Он весь горит! Схватив очумевшего от моих действий офицера 11 отряда , на сюмпо умчалась к предполагаемому месту, где мог находиться мой капитан. И что удивительно, я больше не врезалась ни во что. Прогрессирую, однако...

***

Выбежав на большую поляну, которая появилась в результате сражения (в этом я не сомневаюсь), я направилась на поиски синигами, все так же в сюмпо. И спустя минуту наткнулась на капитанов! Обоих! Правда капитан Зараки выглядел не самым лучшим образом. Его лечила девушка, насколько помню из нашего отряда. - Капитааан! - закричала я, останавливаясь в 10 метрах от них. Хитсугая тот час же подлетел ко мне и забрал Икакку. Осторжно положив его на землю, он начал осматривать меня, и убедившись, что ран нет, спросил: - Матсумото! Ты где была?! - зло, но в то же время облегченно спросил он. - Капитан, сейчас не до объяснений, он же умереть может! - тоном не требующем возражений, сказала я. - Ему срочно нужно обработать рану! Капитан кивнул, округлив при этом глаза, и позвал кого-то из отряда. Дальше все происходило как во сне, вот девушки с белыми сумками подбегают к нему и начинают что-то говорить, с ужасом глядя на офицера, вот шинигами берут бессознательного Мадараме и тащат куда-то, вот Тоширо что-то кричит мне... А дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.