ID работы: 1199875

Я Матсумото?! Или Готею хана.

Джен
G
Заморожен
326
Ру-тян бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Жа-а-рко! Было моей первой мыслью, когда я очнулась. Я что, в бане? Открываю глаза и вижу... Ясное, без единого облака небо растянулось на сотни километров вокруг. Солнце безжалостно жгло кожу рук и лица, а кимоно прилипло ко всему телу из-за выступившегося пота. Повернув голову в сторону, заметила, что лежу не на той самой полянке с травкой, а на горячем сухом песке. Я что-то не поняла, я в пустыне что ли?! Как я тут оказалась?! Присев, внимательно осмотрелась. Я действительно в пустыне. Кроме песка ни чего не было, может я в хуэко мундо попала? От этой мысли меня передернуло. Упаси Бог! Этого счастья мне только не хватало, так, для полного комплекта! Так, спокойно! Убрать панику, к черту слабую психику! Я видела как трупы вскрывали, неужели этого не вынесу?! Кое-как встав на ноги, начала выбирать в какую сторону мне пойти. На право пойдешь богатство найдешь, на лево пойдешь счастье обретешь, прямо пойдешь, страшной смертью умрёшь. Вроде так в сказке говорилось. МДА. Большой выбор, ничего не скажешь. Ладно, пойду прямо, а то без приключений моя задница никак не может, я смотрю. Как же пить хочется. Пи-и-ть хо-о-чу! А впереди ни одного водоема! Хорошо, что ветерочек ещё есть, правда с песком, но на безрыбье и рак рыба, так что.... Сколько я уже иду? Сколько километров прошла? Когда это все кончится?! Не могу больше: жарко, пить хочется, устала, ноги болят, голова кружится, в глазах темно. Сделав ещё один небольшой шаг я упала лицом в песок, сознание медленно, но верно покидало меня. Я умру?! *** -Пи-и-ть...- Жалобно протянула я, не открывая глаз. Как же пить хочу. Пожалуйста, кто-нибудь, помогите. -Сейчас, подождите минуту! - Что? Чей это голос? От удивления я распахнула глаза. Яркий светлый потолок заставил меня сощуриться. Когда же я привыкла к солнечному свету, который отражало все вокруг, то смогла осмотреться. Белые стены, белый потолок, большие окна, за которыми виднелось голубое небо - всё говорило об одном, - больница! Но как я оказалась здесь, куда делась пустыня? А была ли она вообще?! -Вот, держите, лейтенант Матсумото-сан. -Исанэ! - От удивления я открыла рот, но увидев стакан со спасительной жидкостью в ее руках, забыла обо всем. Резко встав и выхватив стакан, начала жадно пить воду. Ооо, это божественно, никогда ничего вкуснее не пила. А кто тратит воду просто так, тот не знает ее цены, значит становится моим врагом номер один. -Как хорошо, а можно ещё? - Я глазками кота из Шрека посмотрела на лейтенанта четвёртого отряда. -Да, конечно! - От ее смущенной улыбки мне стало почему-то спокойнее. Так что же произошло? -Как я здесь оказалась? - Задала я вполне уместный вопрос. - Вас принёс капитан Хитсугая, вы потеряли сознание на миссии. А вы не помните? - Я поматала отрицательно головой. Потеряла сознание значит? А как же пустыня? Она точно была! - Сколько я уже тут? - Считая этот день, то пять. Ого я дрыхнуть. Рекорд побила прям. В это время Исанэ протянула мне наполненный стакан. И тут я вспомнила, Икакку! - Скажи, что с Мадарамэ? - Он очнулся два дня назад, с ним все хорошо, вроде. - Вроде? - Левая бровь поползла вверх. -Нуу... - Начала немного смущаясь Котэцу, - Капитан обследовала его и залечила раны, его физическое состояние в норме, через пару недель, возможно, переведем на домашнее лечение. Вообще, странно, кто-то сумел оказать ему первую помощь, благодаря этому нам удалось его спасти. Если бы он потерял чуть больше крови, то, скорей всего, умер. А так... Нам стоит благодарить небеса, за то, что кто-то догадался сделать ему правильную перевязку! - Кто-то? А меня в рассчет они не берут? Я же его принесла! А логически подумать, то и перевязку тоже я сделала! Но почему она сказала вроде, если все так радужно? Странно. - Но если честно, я думаю, что он повредил голову. - На эти её слова, я поперхнулась водой, которую решила допить. Тут перед моими глазами нарисовалась картина, где Икакку влетает в дерево, а я в него, и мы вместе падением на землю. Что-то мне подсказывает, что не без последствий! - То есть? - Решила я включить дурочку. -Нуу... Я не знаю как это объяснить, - тут она залилась краской, - вам лучше самой это увидеть. Извините, мне надо идти. На этих словах лейтенантша выбежала из палаты. Эээ... После её слов я первое время находилась в прострации, а потом меня начало раздирать любопытство. Что же случилось с этой прекрасной лысой головой Икакку? Повинуясь интересу, я встала с кровати и направилась к двери. На удивление , чувствовала я себя хорошо, даже голова не кружилась! Оглядев себя с ног до головы в стенном зеркале и убедившись, что вид вполне приемлемый, вышла за дверь. Запах медикаментов сразу ударил мне в нос, на что я поморщилась. Конечно, когда я училась, у нас была практика в больнице, и к запаху я привыкла, но все же... Так непривычно вновь его ощущать. Эх, ностальгия. Я повернула влево и начала заглядывать в каждую палату. Меня встречали больные улыбками и приглашали посидеть с ними, но я вежливо отказывалась и убегала. Уже потеряв всякую надежду на его нахождение, я приоткрыла последнюю дверь в коридоре и, на моё удивление, он оказался там. Аллилуйя! Ура ура! Я постучалась и вошла. Мадарамэ не спал, а задумчиво смотрел в потолок. Как только я подошла к кровати, он спросил: - Скажи, Матсумото, а любовь с первого взгляда существует? - не отрываясь от потолка, серьёзно спросил он. А я... А что я? Я была в ШОКЕ! Это точно он?! Я аж села на кровать соседнюю. -Ч-что? - Ничего... - Он сел и посмотрел на меня. - Ты чего пришла-то? -А-э... - Все ещё в шоке проговорила я, но быстро взяв себя в руки, произнесла. - Проведать пришла, нельзя?! -Ну почему же... Можно. Слышал ты была в отключке... -Да ты тоже не лучше, кстати. - Слышала, значит, уже... Что, тоже психом считаешь? Да ясно, что да. Ты посмеяться пришла, да? - Над чем? - Искренне удивилась я. Ну влюбился он, что такого-то? -Издеваешься? Над этим вся больница смеётся! А она правда была! Она спасла меня! - Кто? - Я испугалась от его фанатичного взгляда и шарахнулась чуть назад. -Как кто? Фея! Что-о-о? Фея? Серьёзно? *** Автор просит прощение за задержку! Очень извиняюсь, времени вообще нет, да и вдохновения тоже. Спасибо, что продолжает читать! Ну и ждать, конечно;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.