автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горела Троя.

Настройки текста
Дорогие читатели, Прошу прощения за задержку! Дело не в нехватке времени (хотя и в ней тоже), просто бог войны очень сложный персонаж. Мне, Арес представляется этаким тупым качком, но слово читателей - закон! Просто знайте, эта часть вам может не понравится. Слишком... Не знаю... Сухая... Читайте, критикуйте))) ———————————— Когда троянцы ввезли коня в город, Арес закрыл глаза. Он знал, что увидит дальше. Огонь, трупы и павшую Трою… Так же Арес знал, кто начал эту войну. Он. Всегда, только он. Бог войны слышал, как умирающая около стен города, женщина закричала. - Будь проклят! Арес понимал. Она проклинала его. Чьё-то лёгкое прикосновение заставило его вздрогнуть и открыть глаза. Афродита встала рядом и обиженно надула губки. - Ты обещал, что мы победим. - Я не единственный бог войны на Олимпе. Не всё зависит от меня. - Афина? Она тебе в рабыни не годится! - В рабыни - нет. В соперники - да. - Ох, Арес! Ты разочаровал меня. Парис признал, что я самая прекрасная богиня на земле! Он отстаивал мои интересы. Мне было бы выгодно, если бы его воины одержали победу! Теперь Афина и Гера вздёрнут носы! Афродита достала маленькое зеркальце и поправила причёску. - Хотя... Они разумеется знают, кто самая красивая богиня Эллады. Бог войны ухмыльнулся. Она самая красивая? О, нет. Не для него... ******* Сероглазая девушка взглянула на бога войны с отвращением. - Что ты сказал? - Люблю... Тебя... Она сняла шлем и золотые локоны упали на плечи богини. Совоокая приставила к нему клинок. Арес почувствовал, как что-то горячее струится по его шее. Запахло кровью. - Афина... - Молчи. - Хорошо. В её серьёзных глазах он прочитал растерянность, ярость и.....разочарование? - Ты тоже... - Что тоже? - Влюблена. - Да. - Кто он?! Ярость. Чёрт возьми, Арес ощущал её вкус у себя во рту. Ненависть. Бог войны мог убить взглядом. Отчаяние. Она будет отдана другому. Таким слабым он не был никогда. - Скажи, просто скажи, кто он?! Хочу убить. Её божественное лицо побледнело. - Ты не тронешь его. Не посмеешь! Я тебя остановлю! Арес не был слепым. Он видел испуг в её глазах. Нет... Только не это! Афина не должна боятся его. - Я не трону... Клянусь. Просто скажи. Ему никогда никто особенно не верил, но что-то заставило её сказать. - Твой брат... Он ухмыльнулся, через боль. - Который? Их у меня огромное количество. - Огненный бог. Глаза затуманились. Арес хотел бы заплакать, но вместо слёз он издал тихий стон. Она смотрела на него уже без презрения. С сочувствием. Теперь они понимали друг друга. Оба любили. Безответно. - Спасибо тебе, Арес. - За что? - Держать это в себе невыносимо... ******* Афродита продолжала его отчитывать, а бог войны смотрел вниз, думая о ней. Горела Троя.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.