ID работы: 11999103

Идеология мира

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
685 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 134 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава №21: «Ловушка для студентов»

Настройки текста
      Ступая к классу вместе с Мина, Рику ещё раз зевнула, понимая, что ночное задание, которое выдал Падальщик её утомило больше обычного. Ей стоило поспать немного больше трёх часов, однако работа вновь не позволила, что огорчало. Нет… Скорее не так, это не просто огорчало, лишь вводило в состояние желания сна и не более. Однако всё шло спокойно, что заставляло задуматься и понять, что может произойти дальше.       Да, будто их ожидает очередной подвох от Академии.       Наверное, стоит опять прислушаться к внутреннему голосу.       — Кстати, учитель Айзава сказал, что те, кто не сдал экзамен будут переставать, — поменяла тему Ашидо и вздохнула. — Как думаешь, что мне ждать?       — Помилования от классного руководителя уж точно никому не светит, — вздохнула Токоё, пожав плечами.       — Я и не стала бы думать об этом, — горько подала подруга, делая вид, будто бы сейчас расплачется.       Провал на экзамене, когда твоим противником стал директор Незу. Тот, кто оставил им один путь для отхода и никаких шансов, чтобы добраться до себя. С того времени, как Рику училась, директор совершенно не изменился, но не смог узнать ученицу, у которой сам два раза принимал экзамен. Наверное, это всего лишь случайность, однако Токоё всё равно старается быть более осторожной. Если бы Директор узнал — планы девушки упадут в пропасть, как и задание.       Больше они не стали открывать рот: все взволнованы предстоящей поездкой, больше чем стоит переживать.       Девушка вновь вздохнула, прикрывая глаза, спать хотелось неимоверно. Кажется, что в жизни бывшей героини никогда не настанет того времени, когда она сможет спокойно поспать. И опять же, она не доверяет даже Ашидо, что сейчас, как ни в чём не бывало идёт рядом с широкой улыбкой на лице. Она не доверяет даже, казалось, милому и доброму Коджи, что так сильно любит животных. Нельзя, работа не позволяет хоть немного, но расслабиться.       Доверительные отношения в жизни шпиона вне работы сложно построить. Хотя до сих пор у Рику есть всего пара человек, которые заслужили его. Например, Эи, пускай она и не может понять ее до самого конца.       — Эй! — девушку ударила в спину Ашидо, заставляя поднять взгляд вперёд.       Из-за угла показался знакомый силуэт с фиолетовыми волосами, что с прикрытыми глазами и накинутым на спину рюкзаком шёл навстречу. Как обычно полностью спокоен и холоден. Он приоткрывает глаза, находясь рядом с Токоё, наверное, замечая её вместе с подругой. Глаза резко дёрнулись в сторону. Зрачки мигом сузились, чуть ли не превратившись в обычные точки в аметистовой оболочке.       Как шпиону показалось, Хитоши не ожидал увидеть Рику в холле, поэтому такое удивление проскользнуло в его поведении. Или он просто испугался её. Нет, они вроде как после библиотеки разошлись так мирно, как можно было бы себе представить. Просто попрощались: она пожелала ему хорошего вечера, удачной сдачи экзаменов, а он помазал и немного улыбнулся, заведя руку к затылку.       — Привет, — девушка приветливо махнула рукой.       Если что-то произошло, то Токоё и не понимает что.       — Доброе, — на секунду он остановился. — Удачной поездки, — быстро проговорил тот и немного ускорил свой шаг.       Завернув за угол, Рику получила небольшой стук кулаком в плечо от Ашидо. Будто та хотела привлечь полностью внимание «мёртвой» героини. Вздохнув, зелёные глаза вопросительно уставились на однокурсницу и молча брови вздёрнулись, будто спрашивая: «Чего ты хочешь?»       — Тебе не кажется, что после вашего занятия вы совсем холодно общаетесь? — поинтересовалась Мина, поднимая вверх одну бровь для немого вопроса. — Вы ведь так дружно общались на фестивале, а после ты помогла ему с учёбой. Почему же сейчас так холодно общаетесь? Неужто Эйджиро мне не все рассказал о том, как вы занимались в библиотеке? — Мина начала закидывать вопросами шпиона, и каждый с разной интонацией. Что-то говорила более быстро, а другие — медленно.       — Не фестивале? — приоткрыла рот в удивлении, Токоё усмехнулась. — На фестивале был ещё больший холод. К тому же тогда мы друг друга и не знали, — пожав плечами, девушка скрестила руки и гордо подняла брови.       — Ладно… — тихо протянула Мина и щёлкнула пальцами. — Но почему же после твоей помощи он все также холоден с тобой.       — У Шинсо такой стиль общения, как я думаю.       — Он же тебе разрешил называть его по имени.       — Это лишь ответная вежливость и ничего большего.       — Блин, ты такая скучная… — слово такая прозвучало несколько натянуто.       — Какая есть, — вновь усмехнувшись, Рику пожала плечами и развела руками в стороны.       Иногда такая болтовня с однокурсницей уничтожала некоторый стресс, что стремительно накапливался за пару дней. Поэтому и сейчас он быстро ушёл, да и тема была весьма непринуждённой, наверное…       Ей стоит чуть чаще болтать о всякой фигне, а может и нет. Это все равно придает исцеляющих эффект для головы.       Открыв дверь в класс, первой на порог шагнула шпион, чуть ли не столкнувшись нос с носом с Кацуки. Девушка резко шагнула назад, осторожно толкнув Ашидо и мигом извинившись. Но вот Бакуго посмотрел на Токоё исподлобья и нечто невнятно шикнул, словно с самой настоящей ненавистью выплюнул. Его нечто очень сильно раздражало. Как в принципе и всегда… Но сейчас он был немного более взбешённый, чем в самый обычный день.       — Чего такой злой? Какая же тебя на этот раз муха укусила? — девушка, схватив подругу за руку прошла в класс, обходя однокурсника, что только и делал, что злобно пялился на улыбающуюся Токоё.       — Да чтоб ты немой стала! Как же бесишь! — он оказался за порогом и с яростью хлопнул дверь.       — А его оскорбления оказывается могут выходить на новый уровень, — щёлкнула пальцами Рику и отправилась на своё место. — Уже хочу услышать, что будет дальше…       Дверь с громким хлопком закрылась. А вот шаги парня, полные злобы, «мёртвая» героиня слышала прекрасно. Даже лучше, чем хотелось…

***

      Автобус остановился после часовой езды, а студентов любезно попросили выйти из салона. Стоит признать, что уже с самого начала они попали в такую «интересную» ловушку от преподавателей. Те, решив немного поиздеваться над своими учащимися, заставили их из кожи вон лезть, чтобы пройти экзамен. Хотя были и те, кто не смог сдать его, им уготовлена была не самая перспективная участь — ежедневные уроки под руководством двух учителей: классных «А» и «В» классов. Стоит признать, что только один человек из «В» класса не смог пройти экзамен. Тот, кто так усердно пытался вбить в грязь всех студентов «А» класса, Нейто Монома.       Лишь Токоё ступила на твердую поверхность из гравия, в нос ударил немного далёкий запах свежести леса, что находился рядом за ограждением. Студенты во всю осматривали место остановки, подозревая, будто бы что-то идёт не так. А девушка уже знала это. Они быстро попали в столь примитивную ловушку, из которой нет пути назад.       Началось…       — А где «В» класс?       — Это не очень похоже на остановку, — все начали подозревать неладное, обернувшись к своему преподавателю.       Айзава, словно ни в чём не бывало спокойно прошёл несколько метров, сложив руки в карманы. Он всю дорогу слушал громкие голоса учащихся и не мог даже на секунду сомкнуть глаза. Из-за такого шума подремать было просто невозможно. Сейчас учителя понимает Суицидник. По причине ночной работы: поиска преступников, связанных с одним нашумевшем чёрном рынке, что только недавно начал свою деятельность. Поэтому глаза у Токоё желали закрыться и немного отдохнуть больше, чем те проклятые три часа сна. Да, хоть ещё полчасика и она будет чуть бодрее.       Вздохнув, преподаватель так и не посмотрел в сторону класса, а устремил глаза куда-то в сторону.       — Если я скажу, что мы здесь просто так, то это будет чистая ложь, — с безразличием парировал учитель.       — Хей! Давненько не виделись, Стёрка! — послышался женский голос, окликнувший преподавателя 1«А» класса.       Студенты, как один, все загипнотизированные, перевели глаза на человека, сказавшего эти слова. И не только из-за интереса, что есть кто-то, что осмеливается называть так Сотриголову. Такое имечко, признаться, происходило только из-за его причуды. Но девушка мгновенно узнала двух персон, которые показались студентам. Две профессиональные героини, входящие в состав команды героев — «Дикие Кошки».       — Наши глаза сияют в темноте и зажигаем мы везде!       — Мы милые и сильные крошки!       — Мы дикие-дикие кошки! — двое в унисон завершили кричалку, пускай и неполную версию «гимна» своей команды.       Пока все с увлечением слушали резкий рассказ Мидория о «Кошках». Были и те, кто не был увлечён его словами, что эта команда с двенадцатилетним стажем специализируется на спасении в горной местности и является одной из четырех команд героев, кто создал геройский профсоюз.       Однако в отличие от тех, кто слушал, была сонная Рику, у которой не раз слипались глаза. Она всё пропускала через уши. В последнее время её сон и вправду не самый здоровый. Да, когда их ты спишь одну восьмую часть дня. Нет, никогда бы это не будут считаться здоровым сном, а он сейчас был просто необходим такой работающей персоне, как Суицидник. Также ничего не слушал, стоящий рядом Бакуго. Он же лишь цокнул языком и закатил глаза, только Изуку решил открыть рот.       — Хочу представить вам команду профессионалов — «Дикие Кошки», — представил героев учитель и вздохнул.       Токоё осторожно бросила глаза на ребенка, стоящего рядом с героями. Его кепка с рожками была несколько забавной. Одни глаза оставили частицу беспокойства. Они казались совершенно не могли принадлежать ребёнку, будто бы он прошел все круги ада и оказался вновь на земле. Но бывшая героиня прекрасно поняла этот «говорящий» взгляд, тот был только устремлён на будущих героев. Значит, это тот тип детей, что не любит героев, скорее это старые счёты и проблемы. Он даже не делал переводить глаза на студентов, лишь немного сжал руки в кулаки от злости и стиснул зубы.       А вот её брат и Широ очень любили героев. Последний же продолжает восхищаться до сих пор. Конечно, у него ещё много времени, чтобы разочароваться в этой жизни.       — Итак, приятно познакомиться с вами! Наш лагерь располагается внизу тех далёких гор, — указав на немного и вправду далёкие горы, Мандали улыбнулась.       — Эй, а почему так рано остановились? — кто-то со стороны задал вопрос и немного попятился назад.       Они попали в ловушки героев ещё с самого начала, как только Поступили в Академию. А приблизили себя к ловушке, когда сели в автобус, желая отдохнуть в летнем лагере. Ошибочно грезили, что всё будет также, как и в самом лагере «не для героев», то есть обычном. Скорее это нужно было назвать так: они желали просто отдохнуть, а не все время работать, и даже больше, чем в стенах UA.       Поздравляю! Если там, в Академии, они грызли гранит науки, а также проходили кое-какую практику. Сейчас будут грузить его в прямом значении, чтобы стать сильнее, если им попадется гранит, если не что-нибудь твёрже.       — Сейчас на часах у нас девять часов и тринадцать минут! — объявила всё та же героиня. — Думаю вы успеете к двенадцати тридцати. Три часа для того, чтобы добраться до лагеря!       — Ребята назад в автобус! — выкрикнул Каминари, однако уже было поздно.       — Чтобы пройти в лагерь, с самого начала необходимо пройти «лес магических зверей», — на этот раз это с абсолютной усмешкой на лице сказала Пиксибоб.       Никто не успел развернуться, как почва под ногами начала разрушаться, создавая самый настоящий обвал. Кажется, стоит похлопать им в следующий раз просто от души, когда Рику в самый последний раз будет выходить из стен Академии. Это ужаснейшее, что с ней случалось в последнее время.       — Извините дети, но ваши испытания уже начались, — проговорил Айзава до того, как все студенты стали стремительно падать.       Под ногами стало свободно и Токоё поняла, что чуть ли не этой ночью было точно такое же чувство свободного падения, когда пришлось сигать с крыши. Сейчас даже нельзя сделать шаг, чтобы почувствовать, что почва была. Действовать можно было очень медленно, но оперативность и здесь была бы неплохой. Схватив за руку падающую рядом Ашидо, а также Коджи. Парень только по чистой случайности оказался рядом. Девушка замедлила их падение, чтобы никто не пострадал, пока что. Всё ещё впереди…       — Как так вышло, всё ведь было так хорошо? — огорчённо констатировала Мина, когда Рику с помощью своей причуды с лёгкостью опустила их на землю, чему однокурсники, что попали под действие причуды Токоё, были рады.       — Всё могло быть и хуже, — тихо шикнула Токоё, — Надо сказать спасибо за это. Благо не катапультой закинули, — будто невзначай ляпнула Рику.       — А они на такое способны?       — Мы в Академии UA, — парировала шпион, — с нами может произойти всё, что угодно.       Всё стало хуже от того, что только впереди трёх людей с самой мягкой посадкой выскочил Минета. Точно, будто его за пятую точку ужалила оса. Он был ошарашен, однако немного более спокоен, чем на своём экзамене, когда со слезами на глазах он убегал от Полночи. Да, а та ещё свои садистские наклонности подключила.       Но он развернулся ко всем, с ужасом наблюдая, где оказались он и его однокурсники.       За его спиной показались два алых глаза с хищной натурой, устремлённые на всех студентов. Это те самые монстры… Они желают раскромсать учащихся на мелкие кусочки, чтобы было удобнее в пищу принимать. Если уж так, то лучше, чтобы Рику отправили на органы, так и пользы, отчасти, больше. Существо стояло за низкорослым парнем и не двигаясь смотрело на студентов, высматривая самого аппетитного. Как-то в детстве Рику боялась, что её съест динозавр с какого-то фильма. А сейчас детский кошмар находится перед ней, словно на ладони, благо страха нет.       И не будет.       Об этом позаботились давно. Из уст прозвучал лишь придавленный смешок.       — Но они же не подготовили ещё чего-нибудь? — с надеждой в голосе спросил Минору, нервно усмехнувшись.       Вперёд выбежал Кода, так как его причуда — понимание животных и умение говорить с ними. Он мог бы помочь. Однако внутри у бывшей героини промелькнуло минутное сомнение, что это может быть возможным. Это не просто какие-то там монстры из плоти и крови. В темноте сначала не заметишь, что существа состоят из земли. Если Коджи не сможет справиться с ними, то придется уничтожать — пробиваться через таких монстров.       И да, он не смог. Те просто не подчинились его способности и поступали вперёд.       — Способность Кода не сработала! — студенты в некотором отчаянном положении закричали.       — Уничтожаем их! — воскликнула Рику.       Из кармана показалось йо-йо, готовое атаковать монстров. Сделав шаг назад, чтобы осторожно начать раскручивать оружие, как Изуку уже ударил существо, его плечо рассыпалось на глыбы, что падали рядом со студентами. Пришлось обойти их стороной и ринуться вглубь леса. Если смотреть правде в глаза, можно смело заявлять: студенты первого курса не в состоянии преодолеть «лес магических зверей» за три часа, как того желают «Дикие Кошки». Если б была необходимость, шпион в состоянии преодолеть такой путь за один час, но только будучи в роли «мёртвого» героя.       Ещё один прыжок перед монстром, когда тот решил ударить своей лапой. Йо-йо спокойно покоилось в руке, когда девушка произвела прямой удар ногой, разбивая существо на глыбы, что опускались на землю заметно медленней, так как Рику решила здесь использовать свою причуду по полной. Все для того, чтобы другие не пострадали. Перед глазами промелькнуло два силуэта, за ними в направлении монстров направилась и Токоё. Если уж не отставать, то нельзя стоять на месте, лучше показать свои умения в деле.       Пробежав по «чистому» от монстров пространству, девушка чуть замедлилась. Игрушкам оружие прекрасно справлялось со своей работой. Йо-йо уже прошлось молнией по лапам монстров, разрывая каменные глыбы так быстро, как позволяла причуда Токоё. Углубившись в лес, шпион остановилась за деревом, чтобы ни один из монстров не увидел её. Конечно, если это было возможно в принципе. Рику собиралась пройти лес быстро, точно как и все. Хотя, им потребуется и вправду немного больше трёх часов.       Да, например, те же пять. Вместе с этим у них нет ни еды, ни воды. Жизнь точно сыграла когда-то со студентами злую шутку, скинув с «места для остановки».       Монстр приближался довольно быстро, что не радовало Токоё. И мигом за её спиной дерева не оказалось, один удар существа — оно мигом повалилось наземь, чуть ли не задев девушку. Она, отскочила, схватив за руку стоящего вблизи Минета, что бежал за спинами тех, кто без проблем отбивался от монстров, пришлось и его забрать, чтобы не попал под дерево.       — Моя мечта сбывается? — задал он вопрос, прижавшись к Рику чуть сильнее.       В тот же момент, бывшая героиня скинула парня на землю. После осторожно начала раскручивать игрушку, медленно надвигаясь на монстра. Только замахнулся. Секунда до удара о землю рядом с девушкой, но она была уже за его спиной, атакуя йо-йо. Существо разбилось на камни, разлетаясь по округе, повреждая стоящую рядом растительность. Студенты, находившиеся вблизи, пригнулись. Некто смог найти укрытие за деревом, а кто разбил булыжник, летящий на него.       Пробившись ещё немного, Рику словила плечом небольшой камешек, что легко поцарапал ее руку. Схватившись за плечо и стиснув зубы, бывшая героиня цокнула и продолжила бежать вперёд, уничтожая монстров на своём пути. Всего лишь мелкая рана не проблема.       Ещё один оказался впереди, но на этот раз был растворен кислотой. Ашидо пробилась чуть вперёд, проскальзывая мимо стоящих уже позади существ. Токоё, вздохнув, осмотрелась на наличие монстров, замечая за одним из деревьев немного более массивное и свирепое. Тому хватило одного удара, чтобы повалить дерево, которое падало на Мина и сражавшегося с подругой монстра.       Сорвавшись с места, Рику мгновенно схватила подругу, оказываясь чуть дальше от чудовищ. Густая крона дерева острыми ветками разбила монстра, оставив после только груду булыжников. На монстра уже спешила самая активная четвёрка, поэтому переживать насчёт монстра совершенно не следовало.       — Вперёд! — громко скомандовал Тенья, указывая рукой в нужную им сторону.

***

      Восемь часов безудержной бойни за свою жизнь с монстрами и всеми напастями леса. Да, начиная от назойливых комаров, что так и норовили испить чьей-то крови, до более опасных обитателей леса. Так сказать, всё по нарастающей…       Места ссадин и царапин пощипывали. Из-за одной усталости и полного изнеможения организма никто не ощущал их. Была лишь тупая усталость. А та давила на голову и руки, они точно бы оторвались, если бы возможность была. Токоё лишь поправила немного испачкавшийся галстук. Все молча шли к зданию сразу же за деревьями.       Хотя, стоит сказать, что студенты еле переставляли одну ногу за другой, выходя из, как они сами и нарекли, «проклятого» леса. И даже спорить не надо было, ведь всё было так. «Магические животные» не были добрыми как в тех сказках, которые девушке никогда не читали.       Студентов уже с нетерпением ожидали их классный руководитель и двое из команды героев. Первый не выглядел радостным. Айзава выглядел таким же уставшим, с чуть прикрытыми глазами наблюдал, как к ним навстречу ковыляет его измученный класс, чуть дыша и тем более передвигаясь. Половина была готова упасть в обморок из-за восьмичасовой голодовки, а кто от обезвоживания. Токоё в принципе чувствовала себя лишь немного уставшей и сонной. Нет, а пить хотелось и очень. Последнего она желала больше всего, как девушка вновь обнимет подушку и уснет на пару часиков.       — Наверное, не стоило пугать вас лишением обеда, — задумчиво изрекла Мандали, наблюдая состояние студентов.       — «Чуть больше, чем два часа», — жалобно цитировал чуть ли не ползущий Ханта. — Ага, конечно, — парень попробовал потянутся, но в его шее что-то хрустнуло и он болезненно застонал.       Этот хруст услышала даже Рику, пускай и стояла далековато от него. Как бы он не сломался по дороге в здание в паре метрах от них.       — Я умираю от голода, — за ним с той же упавшей надеждой говорил Эйджиро.       — Да, это по нашим стандартам, — по-добродушному усмехнулась героиня, переведя глаза от Сэро и до Киришима.       Стоя в куче, Рику ещё раз оглядела, все ли на месте. Ведь никто, конечно, по чистейшей случайности, не оказался немного забытым в лесу с «магическими» существами. Нет, всё на месте, пускай и не в самом целом состоянии так сказать. Да, мелкие ссадины ныли и болели. А про своё плечо шпион вообще забыла, вспомнив, чуть ощутила тупую боль от удара с камнем. Стоило быть внимательнее в тот момент, чтобы такого не произошло. Благо ни вывиха, ни перелома не будет, поэтому можно и дальше следовать своему плану.       Вздохнув, Токоё стала чуть ближе к студентам стоящим впереди. Сейчас герои могут сказать более важную информацию. Может скажут нечто о предстоящем дне? Да, тот самый день, что превратится с самого утра в ад на земле, которые если один раз пройдёт, то и последующие с лёгкостью сможешь выдержать. А в крайнем случае будешь более подготовленным к последующим сложностям. В профессии героя они находятся не за горами. К тому же сейчас Суицидник может вспомнить «былые» времена, когда сама была ученицей Академии и с какими именно сложностями она могла сталкиваться.       Сложности были, но… Их ещё никогда не скидывали с обрыва в опасный лес.       — Если быть откровенной, то я думала, что вы присоединитесь к нам чуть позже, — прикрывая улыбку лапой-перчаткой, Пиксибоб с вниманием обратилась к студентам. — Вы справились с моими земляными зверьками, похвально. Самые настоящие тигры!       Подметила она и продолжала усмехаться, высунув язык.       — Но особенно отличились вы четверо, — девушка глазами указала на Тодороки, Мидория, Бакуго и Иида. — Ваша решительность, смелость и заметные амбиции. Это все из-за прожитого опыта, который вам было суждено переварить, — с точно такой же решительностью, как и всегда проговорила героиня даже не попробовала сделать вопросительную интонацию в последнем предложении.       Но эта спокойная атмосфера длилась недолго. Токоё перевела глаза на близ стоящего ребенка, того же, что и был на том «обрыве». Было ясно теперь точно, мальчик вместе с героинями всегда и везде. Некто из них его опекун или родитель. Хотя, чуть подумав, Рику склонилась к первому варианту.       Он осторожно и даже с короткой враждебностью смотрел на будущих героев. Нет, даже хуже. Так, будто бы был готов растерзать всех студентов на мелкие кусочки. После сжечь кремационной печи и продать их прах на удобрение в яблочный сад. Точно такие же глаза с этой враждебностью однажды девушка заметила у Падальщика. Он был не рад видеть «мёртвую» героиню. И это был первый и последний раз, когда он не хотел её видеть. Сейчас будто бы лишь и следует за ней по пятам, что несколько пугает.       Только Рику отвернулась, как услышала немного приглушённые хлопки. Обернувшись, заметила ту же, что хлопками прикасалась к головам четверки лидеров.       — Хотела бы я посмотреть на вас через годика три! Если что, я вас уже заприметила! — с радостью воскликнула она, продолжая рассматривать парней.       Через секунду, всё пошло, как в самом обычном сериала. Дубль один! Серия первая! Кадр, во время которого Изуку хотел познакомиться с мальчиком, который оказался племянником Мандали. Тот был не совсем разговорчив и ударил Мидория в пах, после чего злобно топоча ушёл в сторону, сказав, что не собирается «тусить» с «недогероями», которые у тому же очень противны ему.       Из слов было ясно, что он не переносит на дух тему геройства. С этим связаны, наверное, одни из самых больных для него воспоминания. Поэтому он и находится под опекунством Мандали.

***

      Все пошло по инструкции классного руководителя, который с самого начала сказал, распаковываться, отправляться в столовую на ужин, а после можно принять ванную и на боковую. Из всего плана Рику привлекало только одно — спать. Она собиралась проспать так много, чтобы завтра подняться более бодрой, чем сегодня утром. На этот раз она будет и вправду спать больше, чем те треклятые три часа. Как только Падальщик додумался попросить начальства о передаче дела ей, когда девушка и сама несколько занята работой и слежкой в Академии. Да и плюс чуть ли не в свой же выходной, хотя, признаться, тех было очень мало.       Распаковаться никто не успел. Закинули вещи в комнату и отправились в столовую, где парни уже во всю хвалили рис, приготовленный героинями для них. Есть не так уж и сильно хотелось, однако пополнить немного запасы своей энергии шпион обязана, чтобы не стать более подобной на труп. Хотя есть и перспектива не проснуться, но это при условии, если же таким образом Рику живёт уже несколько месяцев. Но нет, здесь такое ни в коем разе не сможет пройти.       Девушки сели за стол, уже подключаясь в всеобщую беседу, когда Токоё держала в руках пачку с пластырями с динозаврами, которую ей отдала Исцеляющаяся Девочка после ее экзамена.       — Да, я обязана сходить и посмотреть комнату мальчиков, — закидывая в рот очередную порцию риса, говорила Ашидо.       — Да-да, конечно приходите! — выкрикнул Минета, когда всё желание полностью ушло.       Наконец, из всех пластырей, Рику смогла найти один единственный, который подходил бы к Ашидо. Розовый с желтыми глазками и длинным хвостом. Ради подруги, точнее того, что та не замечала немного кровоточащую ссадину над бровью, «мёртвая» героиня даже не притронулась к еде.       — Мина, повернись ко мне лицом, — командным голосом парировала Токоё.       — Эй, а зачем? — однокурсница задала вопрос и мигом повернулась к бывшей героине.       Лёгким движением розовый пластырь с динозавром оказался над бровью Ашидо, прикрывая ту ссадину. Она вроде бы получила её из-за столкновения с веткой. Задумавшись, спустя секунду, Токоё сделала акцент, что всё замечательно и она просто эксперт в наклеивании пластырей. На просьбу Минору позаботиться о его ранах, шпион лишь мило улыбнулась, сказав, что не сможет помочь тому. Только по чистой случайности не захватила изоленту, чтобы связать парня. Но так пластыри с динозаврами быстро разошлись по столовой, точнее, рукам студентов. Они в самый последний момент решили немного позаботиться о себе, а не пускать всё на самотёк.       Очень быстро рядом показался силуэт Бакуго, которому также было вручено два пластыря. Но на это девушка потратила достаточно времени, чтобы найти самых некрасивых динозавриков. Это испытание было провалено и парню достались зелёный и синий динозавры. На его лице ссадин и царапин было много, что удивило. Хотя то, как тот пробегал через кусты и кроны деревьев, то можно понять. Пробегал, прикрыв глаза, защитил свой орган зрения, а вот насчёт лица ему было вправду плевать.       Было немного непривычно, что он не заикнулся про то, что девушка должна умереть как можно быстрее. А без угроз как-то и непривычно Хотя, может это и к лучшему. Нет, отходя от девушки он всё-таки что-то цокнул себе под нос.       Полностью приятная атмосфера царила в раздельном горячем источнике, где все спокойно болтали. Не считая Минору, что вновь попробовал претворить свои извращённые мечты в реальность, попробовав перелезть через ограждения. На благо девушек, тому помешал Кота, что после чуть ли не свалился вниз. Но по голосам, кажется, мальчика спас Изуку. Он вернулся через двадцать минут, объявив, что с мальчиков всё в полном порядке.       — Горячие источники это просто нечто! — воскликнула Мина, немного потянувшись в теплой водичке.       — Что-что, а с этим я полностью соглашусь, — приоткрыв глаза парировала Токоё.       В девушке говорило одно желание спать, поэтому в горячих источниках она всего лишь пять минут сидела с открытыми глазами. Закрыв глаза и положив голову на плечо Ашидо, немного пробует попасть в полудрём под счастливый голос девушек, а за спиной басистые тона парней.       — Рику, мне всегда было интересно, почему ты ходишь с этим хвостиками? — как можно более вежливо попробовала спросить Яойорозу, наклонив голову.       — Мне нравится, так ещё и удобно, не надо что-то думать насчёт того, что же сделать с длинными волосами, — коротко пожала плечами Рику.       — С хвостиками она выглядит как деревенщина! — за оградой послышался громкий и раздражённый голос Бакуго.       — Да, я запомнила, — кивнула девушка и прикрыла глаза, показывая, что уже слышала от парня эти слова.       А в детстве она никогда не могла ходить так: родители считали, что это не для их дочери. Поэтому сейчас решила наверстать упущенное, вот и всё. Просто сделать прическу, что будет удобной и когда-то желанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.