ID работы: 11999270

Я и мой странный парень

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Нир мягко провёл языком по шее детектива, аккуратно зализывая нанесённые укусом раны и довольно урча. Тот пришёл в себя не сразу — ещё пару секунд витал где-то в облаках с улыбкой удовольствия на лице. Военный провёл дорожку быстрых и коротких поцелуев по его ключице на щёку, чем вызвал звонкий смех и возню. — Ещё раз? Айгнер с улыбкой Чеширского кота снова начал вжимать Мари в постель. Тот счастливо выдохнул, но слегка покачал головой: — Ещё на раз меня не хватит. — Ой, посмотрите на него! Вчера ты вообще сам на меня прыгнул, хотя я тебя два часа не выпускал перед этим из постели, — усмехнулся вампир. — Перестань, у нас ещё дела, — хохотнул офицер. Нир ещё раз поцеловал его и некоторое время просто обнимал Локхарта, чувствуя, как мало-помалу снова остывает и становится холодным тело. Полицейский явно нежился в его руках, лязгая цепью наручников, которые пристёгивали его одной рукой к спинке кровати. — Куда ты ключ положил? — зевнул военный, не найдя нужную вещь взглядом на тумбочке. — Должен быть в боковом кармане сумки. Айгнер лениво натянул на себя нижнее бельё под неугомонные попытки своего бойфренда шлёпнуть его по заднице. Тот, к счастью, не дотягивался. Вампир, немного пошарившись, принёс барсетку Мари. — Не могу найти, на. Он, пользуясь тем, что одной рукой детектив искал ключ от наручников, а вторая у него была скована, бессовестно шарил ладонями по его телу и абсолютно не обращал внимания на то, что Локхарт шутливо отпинывался. Тот же смеялся — им обоим нравилась эта игра. — Слушай, странно, может, я их в куртке забыл? — Ой, блять, началось, — закатил глаза Нир. — Давай сломаю, да и плевать. — Даже не смей, вещь подотчётная! Просто принеси мне куртку. Военный скуксился, хотя скорее для поддержки имиджа ворчуна, чем из лени. Он предварительно пошарил в карманах с разрешения офицера сам, но нашёл там лишь ключи от дома, машины да сигареты с зажигалкой, так что принёс куртку ему. Судя по всё более напряжённому лицу Мари, ключ он тоже не нашёл. — Слушай, а можешь в машине поискать? — спросил он с лёгкой степенью тревоги на лице. — Ты издеваешься? При каком раскладе ты мог оставить ключ от наручников в машине? При каком раскладе ты бы вытащил их из сумки, чтобы переложить куда-то в тачку? — Справедливо, но это не отменяет того, что ключа нет. — Ладно-ладно, — закатил глаза Айгнер, натягивая джинсы. — Но только ради тебя. — Я бы тебе не простил, если бы ты искал ключ от наручников ради кого-то другого. И, между прочим, без добычи не возвращайся! — Приплыли, меня гонят из дома. И это буквально после того, как я так старался ради тебя! — Мы всегда должны становиться лучшей версией себя, Нир, и я буду ещё больше ценить тебя и ещё больше считать тебя неподражаемым и потрясающим, если ты найдёшь ключ от наручников, и нам не придётся их ломать, — полицейский улыбнулся, как будто ласковым солнышком обогрел. Вампир ощутил, как эта явная манипуляция всё равно работает, так что скорчил самую недовольную свою мину и натянул футболку, направляясь в сторону выхода. — Имей ввиду, я возьму свою плату за этот подвиг поцелуями! — крикнул он уже у входа. — Да-да, иди уже! — хохотнул Локхарт. Раздался звук открываемой двери, когда Нир вдруг издал удивлённый возглас и тут же нервно засмеялся. — О! О, э-э… здравствуйте, миссис Локхарт, вы немного не вовремя, я ухожу и… нет, Мари сейчас дома нет. Э-э-э!.. Давайте вы зайдёте через полчасика, как раз и я вернусь, и Мари тоже. Не-не-не, давайте потом! Эм… да, хорошо, я только… вы пока чай себе налейте, я сейчас подойду… Нет, не заходите в комнату, пожалуйста, там не прибрано, я сейчас! Военный вбежал обратно в спальню, захлопнув дверь со страшными глазами. Детектив нервно закусил губу. — Давай ломай, — он тяжело вздохнул, лязгнув цепью. — Опять кучу бумаг заполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.