ID работы: 11999377

Неверное решение

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Решив, как действовать дальше, Сиэль стал ждать удобного момента для исполнения своего плана. В животе заурчало. — Эх, вот бы сейчас Себастьян принёс мне чая… и что нибудь поесть… — после этого мысли Сиэля перешли к дворецкому. — Интересно, как он там? Надеюсь, жив. Как же я хочу… — не договорив, голодный юноша провалился в сон.       А снились Сиэлю весьма интересные вещи. Опять фрагмент из его жизни. На этот раз просто прекрасный фрагмент. Лучший. А мозг ещё и совсем чуть-чуть исправил его.

***

      Сиэль опять оказался в темном тесном шкафу, но на этот раз это его не смущало. Он увидел, как Себастьян наклоняется к нему, и решил взять инициативу в свои руки. Не дожидаясь, пока демон закончит начатое, он вытянулся, выпрямился и уткнулся в чужие губы своими. На долю секунды Себастьян удивленно замер, явно не ожидая от господина таких решительных действий. А потом в лучике света, проникавшем в щель между дверцами шкафа, Сиэль увидел красные глаза, налитые страстью и желанием. Он почувствовал, как губы демона расплылись в улыбке, в следствии чего приоткрылся рот дворецкого. Недолго думая, граф запустил свой шаловливый язык дальше, ощупывая небо и дёсны, а потом добрался и до языка возлюбленного. И этот язык ответил взаимностью. Себастьян не пытался разорвать поцелуй, наоборот, он прижал графа ближе к себе, вместе с этим вдыхая в его рот побольше воздуха, чтобы продлить удовольствие. И вот, когда своим язычком Сиэль ощупал каждую складочку во рту демона, тот подхватил его на руки и вынес из шкафа, не отрывая губ. Похитителя как будто и не было — никто не стреляет, они одни не то что во всем поместье, но и во всем мире. И вот, давая Сиэлю свой кислород, когда тому это надо, Себастьян несёт графа. Несёт куда-то — не важно, куда, Сиэль не обращает на это внимания. Он захвачен волной удовольствия, тепло разливается по его телу, он не чувствует вокруг себя ничего, кроме демона, хотя кажется, что они слились воедино. Его бёдра трутся о мускулистое тело Себастьяна, от этого мальчишку охватывает ещё и гложущее возбуждение. Идеальный слуга всегда знает, что нужно его господину. И Себастьян несёт его в спальню, смотрит на графа тоже возбужденным, сладким порочным взором. Вот за ними закрылась дверь. Не в силах сдержать себя, демон кидает господина на мягкую постель и нависает над ним. Из-под чёрных, как смоль, волос выглядывают такие же чёрные рога, а с обоих сторон от себя Сиэль видит крылья. Теперь они точно отгорожены от всего мира, они в своём мирке, где можно заниматься чем угодно и где угодно и не ловить на себе осуждающие и непонимающие взгляды. Возбуждение съедает изнутри. Сиэль знает, что его дворецкий чувствует тоже самое. Тихим, низким голосом, как у кота, Себастьян говорит графу: — Я весь ваш, мой лорд.       От этого голоса, окружающего мягкой пеленой со всех сторон, из горла Сиэля вырывается негромкий сладкий стон. Этот голос… Граф готов отдать все что угодно, чтобы вечно слышать его… — Сделай это, Себастьян… — больше говорить не нужно. Они понимают друг друга с одной мысли, с одного взгляда, с одного вздоха       И вот, тот самый момент наступает… Демон расстегивает рубашку, обнажая идеальный торс, его рука уже идёт ниже, как вдруг…

***

      Хлопок двери рушит все столь сладкие и запретные сны. Раздражённый тем, что он не успел увидеть самое интересное, Сиэль сел на кровати и посмотрел на дверь. Ему принесли обед. И это смахивает с Сиэля все остатки сна. Точнее, он просто на время отложил этот сон. Потом он будет пересматривать его много и много раз, но сейчас надо действовать. Не дав вошедшему человеку опомниться, Сиэль выхватил револьвер. Одного выстрела хватило — не готовый к такому повороту событий противник пал.       Граф аккуратно выглянул в коридор, удостоверился, что там никого нет и побежал к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.