ID работы: 11999399

Стань моим завтра и моим смыслом жизни

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир остановился, остались мы с тобой

Настройки текста
Примечания:

Почувствовав, что девушка успокоилась. Адольф посмотрел на ее лицо и провел рукой, нежно по щеке, смотря в ее глаза он улыбнулся.

— все хорошо. - голос Адольфа был затаённый и загадочный. Еве хотелось его разгадать, как и ему разгадать Еву. Она закрыла глаза и дыхание пришло в норму. Мужчина погладил её по голове. Уткнувшись в ее волосы. — я отпрошу тебя с работы. - твердо и лидерски сказал он. — мы перешли на ты? - с удивлением спросила Ева, своего нового «друга». — ты против? Я думаю нет, поэтому одевайся и пошли со мной. - он посмотрел в ее глаза, он выглядел серьезным и девушку это слегка напугало, заметив страх и испуг в ее голубых глазах, он улыбнулся и погладил ее по плечу, дав понять что нет поводов для страха. Адольф отпросил её, провел и посадил в машину, он сел за руль и загадочно ехал в неизвестном для Евы направлении. — куда мы едем? - девушка заметно нервничала. — успокойся, не нервничай, все хорошо скоро увидишь. - Вольф пунктуально все сказал. Как будто планировал это давно. Ева смотрела в окно. Через полчаса они доехали до места назначения. Адольф вышел из машины, открыл дверь и подал руку девушке.

***

Они приехали загород, к озеру. Там был маленький, уютный, но при этом дорогой ресторан на воде. Адольф взял Еву за руку и повел. — тебе нужно успокоится и расслабится, согласна? - с улыбкой спросил Гитлер. — это что-то наподобие свидания?) - спросила Браун. — ну возможно частично. - со смехом сказал Адольф, обняв Еву чуть выше талии. Они молча дошли до столика. Заказав еду и ожидая её, они мило о чём-то беседовали, о чем только могли, кроме беседы. Гитлер же пробивал в ней слабые точки, как делал со всеми новыми знакомыми, особенно с девушками. Ева же начиталась и наслышалась о Адольфе, про его характер, умение манипулировать и прочее. И не давала себя отсканировать и пробить слабые точки. Через пару минут им принесли еду, все так же общаясь они поужинали. Затем вышли на улицу. Там было прохладно, Ева и Адольф были без пальто. Державшись за невысокое ограждение вокруг ресторана, девушка наблюдала за рыбами в достаточно чистом озере, на не была легкая рубашка и обтягивающая юбка до колен. Ветер обдувал её шею, развеивая волосы. Адольф подошел к ней за спины, снял пиджак и накинул на её плечи. — замерзнешь.. - он вздохнул смотря на нее, она же ничего не ответила. Он опустил взгляд и положил руки в карман, став рядом около Евы. — сам замерзнешь. - откликнулась она, посмотрев на мужчину. Тот лишь помотал головой и снова подошел к ней за спины, на этот раз уже обняв за талию и уткнулся в нежную шею девушки. — тогда ты меня согреешь) - сказал с улыбкой он, тепло дыша в ее шею, она улыбнулась и повернулась к нему лицом. Так что они встретились глазами, он не отпускал ее талию.

***

Минут десять они стояли в такой позе, не отрывая глаз с друг друга, как будто читали у друг друга что-то в глазах, рыбы в воде издавали звуки, погода была сырой, пасмурно, пахло дождем, который недавно прошел и листьями которые начинали падать. Адольф не сдержался и вцепился в губы девушки, обнимая ее за талию. Он закрыл глаза. Ева же несколько секунд стояла не в понимании происходящего, по телу пробежалась маленькая дрожь, но все же Ева ответила на поцелуй, обняв того за шею. В этот момент для них остановилось время, они не слышали никаких звуков, как будто были в бесшумном месте. Они наслаждались друг другом. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…Она нежно коснулась рукой его волос, а он все крепче прижимал ее к себе. Они бы наслаждались целую вечность губами друг друга, но воздух в легких не вечен. Им пришлось отстранились друг от друга. Посмотрев в глаза, они прижались телами, обнявшись и наслаждаясь спокойствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.