ID работы: 11999399

Стань моим завтра и моим смыслом жизни

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
Ева сидела на подоконнике окна, в своей комнате. Наблюдая как улицы Мюнхена укрываются снегом. Прошло два месяца после последней встречи с Адольфом, девушка тосковала очень. Она сидела уже долго, не заметив как на улице резко потемнело до глубокой ночи. Она слезла с подоконника, чтобы включить свет, посмотрев на часы она стояла с шоком. «Неужели я просидела три часа…» пронеслось в ее голове. Она снова о чем-то задумалась но ее мысли перебил стук в дверь. Ева уже взялась открывать дверь, не смотря в глазок, думая что это пришли родители, но резко вспомнила что они в другом городе и вернутся через пару дней — Кто там? - девушка все таки посмотрела в глазок, по ту сторону двери стоял темный силуэт, не высокого роста, лицо было прикрыто шляпой, да и свет на лестничной площадке не самый лучший, и не понятно то ли мужчина то ли женщина. Можно было бы подумать, что явился Адольф, но он выше, крупнее да и ответил бы на вопрос «кто там». Фройлен Браун, быстро отошла от двери, стук в дверь продолжался, накалялась панике в девушке, она придумывала все что только могла, вспоминая кто это может быть, и что она такого сделала. В квартире гробовая тишина, за дверью кто-то не понятный стоит, молчит и только чтл и делает, так это стучит, как от этого можно не испугаться. Сердце Евы забилось в бешеном ритме, за дверью послышался звук от снятия предохранителя. Браун аж вздрогнула пару секунд и кто-то выстрелит в дверь, замок. Ева отошла подальше от двери, чтобы пуля не прошла сквозь двери и не попала в девушку. Она раз сто пожалела что осталась дома, а не поехала с родителями. Уже прощаясь с жизнью, на улице послышался звук мотора от машины, кто-то явно подъехал к дому и зашел в подъезд , за дверью послышались быстрые шаги вниз и медленные шаги вверх. Ева на свой риск и страх подошла к двери и посмотрела в глазок, за дверью уже никто не стоял, девушка смогла выдохнуть, но как только она это сделала, в дверь снова постучали. — Черт! - уже вскрикнула от страха Ева. Она посмотрела в глазок, теперь там стоял довольно знакомый силуэт, она открыла дверь и вжалась в Адольфа — и тебе привет, что такое? - Гитлер погладил ее. Она все ему сразу рассказала без остановок, Ева была явно напугано, а когда речь зашла за пистолет, Адольф аж побледнел. — я столкнулся с этим человеком, и не понятно то ли мужчина то ли женщина… пистолет при нем, ней был, выпал при столкновении. Я думал какой-то сосед с пистолетом любит расхаживать. - он прижимал Еву к себе — Адольф, мне страшно… - она впала в истерику. — ну тише, я тут, родителей значит дома нету…тогда этот тип, знал что ты будешь сама дома, и четко все планировал. - Гитлер превратился с политика в детектива, в его голосе был страх за Еву. — если бы ты не приехал…меня бы уже на этом свете не было бы… - со слезами произносила Ева. — я приехал, ты жива, успокойся. Солнышко, кому ты дорогу так перешла? - Адольф убрал ее волосы с лица и взяв на руки, отнес ее в комнату. Она обхватила его шею, Вольф улыбнулся, положил ее на кровать и посмотрел в окно В окне он заметил того самого человека, но как на зло фонари не светили, перегорела лампочка. — Вон он… - он уже собрался выскочить на улицу, но его схватила Ева. — Адольф, не нужно! Вдруг в тебя выстрелят или что-то еще! Не нужно! - она держала его за руку. — А как мы его еще найдем? - Вольф смотрел на нее, мол пусти. — Плевать! Адольф, не иди, не оставляй меня. - Ева молила уже его. — Хорошо. Только успокойся, я пойду двери закрою и вернусь. - он пошел закрывать двери, Ева вздохнула, ее трусило. Он быстро вернулся, сел к ней и обнял. — ну все, тихо…Евочка, я рядом, останусь с тобой, завтра поедем к моему коллеге, он может поможет, я тебе чай сделаю. - мужчина поцеловал испуганную девушку, укрыл пледом и поспешил делать чай. Он вернулся через минут 10, девушка уже уснула. Адольф улыбнулся, погладил ее, выключил свет и лег рядом, прижимая к себе, обдумывая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.