ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Я глубоко оскорблен... ты уже который день выбираешь свои уроки, а не меня-самого пиздатого на свете парня ;(»

━━━━━━⊱🔞⊰━━━━━━

Прошла неделя с того дня, как т/и и Ханма последний раз виделись. Она каждый день умело находила миллион причин, почему сегодня не пойдёт гулять: то нужно убраться дома, то завал с домашкой, то голова что-то побаливает и вообще, сегодня ветер по-пидорски дует не в ту сторону. Но на самом деле, у неё из головы никак не могли выйти моменты из «сна», который ей причудился на пьяную голову. Т/и пыталась оттолкнуть от себя это странное чувство по отношению к другу, однако, чем бы она не занималась – в голове одно... Языки переплетаются в одном страстном танце, жадно исследуя каждый миллиметр друг друга. Крепкая ладонь «наказания» умело проникает под футболку и сжимает грудь, а ладонь «преступления» ловко отодвигает подушечками пальцев кромку шорт девушки. Она полностью растворяется в его руках, в его власти, давая парню всё, что он только захочет. И он охотно этим пользуется, ведь его движения такие уверенные, что воздух в лёгких перехватывает от напряжения. Одни только мысли об этом заставляли девушку мокнуть и вспыхивать алыми красками от возбуждаемых образов. И откуда вообще это всё взялось? Столько лет дружбы, а тут вдруг появилось такое дикое влечение? Сколько бы ни звучало пошлых шуток в обе стороны, ни разу ничего подобного не происходило. Так что же, черт возьми, произошло в этот раз? — С чего же все началось?.. Неважно, нужно поскорее это закончить. Хорошую дружбу не стоит портить подобным дерьмом, – давала себе отчёт т/и. И как же перестать думать о том, чего сильно хочешь? Верно, получить желаемое. Ну или хотя бы создать иллюзию. Сидя прямо над домашним заданием, которое она не могла никак сделать вот уже час от роя совершенно неуместных пошлых мыслей, девушка решила, что томить себя больше не в состоянии. Немного пододвинувшись на край стула и спустив до колен под юбкой нижнее белье, коснулась холодными пальцами себя внизу. Мокро настолько, что, возможно, даже под ней останутся сырые следы после содеянного, но об этом она жалеть будет позже. Тонкие пальчики правой руки аккуратно прошлись по складкам, начали машинально скользить по поверхности клитора, заставляя девушку моментально окунуться в омут разврата. Вторая рука крепко прикрывала рот ладошкой, не дай бог она издаст хоть один пошлый стон, пока родители не спят в соседней комнате. Через пару минут умеренного темпа остановиться уже было невозможно. Теперь фантазия вырисовывала всё новые образы, которые сливались, превращаясь в одну чёткую картинку. Мысли о том как лучший друг берёт её в разных позах мелькали перед глазами, а рука уже практически машинально ублажала и без того перевозбуждённое юное тело. Никогда ранее влечение с такой огромной силой не захватывало разум т/и, как сейчас. Хотелось большего, хотелось думать о том, как Ханма может показывать весь спектр своей извращенной фантазии в полной красе. На ней. С ней... И она бы охотно это приняла. Никто не знает, как тебе будет приятнее лучше всего, кроме тебя самой. И вот, через пару мгновений она уже была на грани. До ужаса хотелось кончить, но чего-то предательски не хватало. Нужна была та самая "контрольная точка", после которой окончательно сорвало бы крышу. И она не заставила себя долго ждать... —...а..ах..аалло.. – попыталась нормальным голосом ответить т/и. — Бля, мелкая, задолбала свои члены-многочлены зубрить. Совсем забыла своего Ханмазёнка? А вдруг я соскучился? – донесся издевательский голос друга из динамика телефона. «Своего»... «соскучился»... Этот его чертовски привлекательный голос, когда он заигрывает, и эти бесстыдные слова были точным попаданием, тем самым, чего как раз и не хватало в данный момент. — Ч-что нового? – дыхание сбилось ещё несколько минут назад. Но она все ещё пыталась убедительно играть. — А чего это ты такая запыханная? От маньяка бежала? – девушка прикрыла глаза, представляя, как парень на том конце трубки приподнял брови глумливо улыбаясь. В этом и был весь Шуджи. — Типо... того, – кашлянула та, закусывая губу. Судорожный раздраженный выдох в трубку, когда пальцы соскользнули с нужной точки. — Серьёзно? Могла бы мне позвонить тогда, я бы тебе помог. Мы бы его сами изнасиловали. Кстати, последние новости... – продолжал щебетать он в трубку, пока девушка, шурша юбкой, меняла неудобное положение на стуле, раздвигая ноги шире. В эту же секунду тело девушки содрогнулось, по телу пробежался жар, вперемешку с лёгкой дрожью, а с губ сорвался блаженный стон... Она забылась, что стоило придерживать рот ладошкой. Забыла, что ее могут услышать родители. Забыла, что не успела повесить трубку. Забыла обо всем на свете, утопая в долгожданном блаженстве... — Стоп... Ты что, только что дро- Но договорить он не успел, т/и со скоростью света скинула звонок, безрассудно палясь. А в следующий миг смачно стукнулась лбом об стол в надежде, что разобьёт себе голову, чтобы не думать об этом стыде. — Ебать я дура...

━━━━━━⊱🔞⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.