ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

После стычки, с которой т/и благополучно смогла удрать, девушка более недели не посещала занятия и вообще старалась не выходить из дома. Если говорить откровенно, то она ссыковала. Стоило только вспомнить тот пристальный взгляд главаря Свастонов в ее сторону прямо посередине драки – мурашки пробегались по коже. Помимо этой головной боли добавилась еще одна, а если точнее, она никогда не исчезала… — Ханна, придурок… – надулась школьница, приобнимая собственные колени, – И с каких это пор он такой серьёзный и обеспокоенный?.. Точно, он ведь переживает за меня… – вспомнив, как отвечала на заботу лучшего друга, она пуще прежнего впала в пучину грусти и печали. Всё же, не стоило ей огрызаться на слова парня. Всё это время девушка удачно обводила вокруг пальца доверчивых родителей, говоря им что заболела и в таком состоянии не может ходить в школу. «Не наебёшь – не проживёшь», что правда, то правда. Пока она прокручивала в голове все недавние события, мама собиралась на работу, готовясь оставить свою "больную" дочурку одну на целый день. Но вдруг по всему дому разнеслась трель дверного звонка. И кому с утра пораньше не спится? — Т/ииииии!! Спустись немедленно, тут твои одноклассники пришли, они беспокоились за тебя и принесли домашнее задание!! – громко позвала матушка с первого этажа. Что вообще несёт эта женщина? Какие одноклассники? Какая домашка? Т/и из своего класса никому даром не всралась, и никто бы даже за деньги не стал идти к ней, а уж тем более волноваться за неё. Никто. Разве что… — Хинааа!! Я знала, что ты… Мимолетный скачок радости резко сменился ступором, шоком и страхом. У девушки даже выпала из рук вещица, которую она сжимала, как только увидела, что навестить её пришла вовсе не подруга, а ее самый страшный кошмар – командир Токийской Свастики Манджиро Сано. Мало того, что этот монстр узнал, где она живёт и припёрся без приглашения, так с ним рядом стоял ещё один зверь, который был гораздо крупнее и выглядел намного устрашающе внешне, чем он сам. Два светловолосых парня стояли в прихожей и мило беседовали с ее матерью. Они и впрямь выглядели дружелюбно сейчас, вежливо принимая приглашение на чай от т/ф старшей. «ГОСПОДИ, МАМА, НЕЕЕЕЕЕТ!!! ОНИ НЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ!! ЭТИ БАНДЮГИ ПРИШЛИ ВЫРЕЗАТЬ ВЕСЬ НАШ РОД, А ТЫ ВПУСТИЛА ИХ В НАШ ДОМ И ЧАЙ С ПЕЧЕНЬКАМИ ИМ ПОДАЁШЬ?! БЛЯЯЯЯЯЯТЬ, ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОДА, ЧТОБЫ ВОТ ТАК УМИРАТЬ!!» - истерила т/и, хотя внешне ее лицо совершенно не показывало панику, лишь лёгкое удивление. Уже через мгновение два парня сидели за столом и поглощали любезно предоставленные сладости. По ним так и не скажешь, что они гопники, ведь ведут они себя более чем прилично в гостях: мило улыбаются, благодарят и извиняются, где оно требуется, и даже местами скромничают. Мама, как самая гостеприимная и добродушная хозяйка, должным образом встретила гостей и, извинясь, что не сможет посидеть с ними ещё немного, попрощалась, хлопнула входной дверью с обратной стороны, оставив дочь со своими «милыми друзьями» наедине. Минута, две. Кажется, что за вкусными угощениями парни подзабыли, зачем вообще пришли, так ни слова и не сказав девушке. А она в свою очередь, откровенно паниковала, не зная, куда себя деть и как поступить. Единственное, что ей сейчас пришло в голову – так это позвать на помощь лучшего друга. — Я-я с-сейчас приду! – выдохнув быстро, выпалила она и побежала в туалет, закрываясь от незваных гостей железной щеколдой. Гудки казались непомерно долгими. Сердце стучало в ушах от страха, а дрожащие руки еле держали телефон возле уха. Она не знала, чем именно Шуджи ей может помочь, но была уверена, что он что-нибудь да придумает, не бросит её, как было и всегда. Но… он так и не ответил. Шаблонный текст автоответчика чётко дал осознать, что не стоило так наплевательски относиться к заботе друга и бросаться колкими словами там, где это было совершенно не уместно.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.