ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Бля. Прикалываешься ты или нет, я сейчас приеду. Но если это был развод, я тебя этим тапком и оттрахаю.»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Оставаться в туалете дольше просто было нельзя. Хоть дикий ужас неизвестности и сковывал движения, заставляя сердце заходиться в бешеном танце, т/и вышла из маленького помещения навстречу своему страху. Всё, о чем думала девушка – была бы возможность, смылась бы в туалет. Даже канализация так не пугала, как двое светловолосых подростков на кухне. — Т-так... Кхм, – откашлялась девушка в попытке придать голосу твёрдость и бесстрашие. – Не расскажите, зачем вы сюда заявились? Парень с косичкой угрюмо посмотрел на неё исподлобья, отчего сердце ухнуло где-то в районе солнечного сплетения. Ладони вмиг стали холодными и влажными, а кончики пальцев непроизвольно потряхивало от нервозности, хотелось заломить их за спиной, чтобы скрыть от прожигающих глаз свою уязвимость. Глава Свастонов медленно прожевал печенье в полной тишине и, облизнув губу, собирая языком крошки, выдал: — Я много о тебе знаю, т/и... – он будто хотел продолжить, но его взгляд зацепился за печенье в виде рыбки на самом дне пиалки. – Ух ты, – его глаза загорелись новым увлечением, поэтому он тут же забыл о разговоре. Для т/и это было ещё страшнее, ведь Майки произнёс что-то довольно угрожающее, а потом, словно издеваясь над наэлектризованными нервами, просто перевёл тему. Девушка вымученно подняла глаза к потолку и мысленно взмолилась. Ожидание смерти хуже самой смерти. Кажется, теперь она чётко поняла посыл этого выражения. Стоять на подкашивающихся ногах было все сложнее, так что она решила присесть на край стула недалеко от входа на кухню, чтобы иметь хоть призрачный шанс удрать в случае чего. Молчавший до этого высокий парень низким голосом разрезал напряженную тишину: — Ты сбежала посреди бойни на фестивале, прихватив то, что принадлежит лидеру, – он грозно смерил девушку уничижительным взглядом, а т/и, в свою очередь, захотелось снова исчезнуть из жизни. В кармане пикнул телефон от пришедшего сообщения, однако прочесть его сейчас не представлялось возможным. Она только надеялась, что это Ханма написал, наконец-то осознав весь треш ситуации. — Кенчик, зачем так грубо, – отпил из своей чашки парень. – Мы и правда пришли за моей вещью. Будь добра, мне очень нравятся эти сланцы, а в одном гонять не очень удобно, согласись. Эта ситуация выглядела бы даже комично: они нашли её адрес, чтобы забрать один поношенный тапок, но было одно "но", девушке было явно не до смеха сейчас. Потому что они РЕАЛЬНО нашли её адрес только ради этого. Глава Свастонов был странным. Очень странным… И жутким. — Х-хорошо… он лежит в комнате, я сейчас принесу, – разворачиваясь на пятках, пролепетала т/и. Быстро вбежав на второй этаж, девушка попыталась дрожащими руками разблокировать телефон. Как и предполагалось, от Ханмы было одно сообщение. И его содержимое, к сожалению, совершенно не помогло успокоить расшатанные нервы. — Тупая ты бошка, чтоб у тебя тормоза отказали, еблан, – прошипела в отчаянии ученица прежде, чем телефон исчез из её рук. — Чур без полиции, – отобрал устройство "Кенчик", как назвал того глава, неожиданно появившись за спиной. От неожиданности девушка подскочила взвизгнув. — Да какая уж там полиция, – прогнусавила она, осознавая, что выбраться теперь сможет разве что через окно. Порывшись несколько минут в вещах, она выудила оттуда сланец и показала парню, попытавшись мило улыбнуться. Они снова спустились на кухню, где скучающе сидел за столом главарь банды. – О. Вы так быстро его нашли, супер, – порадовался как маленький ребёнок тот, перехватывая у девушки свою обувь. — Теперь вы, когда получили за чем пришли... Майки и Кенчик, уйдете? – с надеждой ляпнула она, но тут же умолкла от уничижительного пожирающего взгляда парня в кардигане. Майки залился смехом, хлопая по столешнице рукой, отчего девушка совсем опешила. — Хаха, ты слышал, как она тебя назвала? Умора, – парень вытер поступившие слезы, улыбаясь во все тридцать два. – Мы ведь и не представились друг другу. Я Манджиро Сано – глава Токийской Свастики, а это моя правая рука – Рюгуджи Кен. Лучше звать его Дракен и точно не Кенчик. Приятно с тобой познакомиться, т/и т/ф, глава Мёбиусов. Несколько секунд девушка и правда не вдупляла суть услышанного. Осознание накрыло неожиданно, будто холодная морская волна, заставив захлебнуться от шока. — Что? Вы что перепу… Но я не... — Баджи говорил, что ты умная. Оказалось, что ты перехитрила всех, поставив Ханму в качестве главы, а сама управляла всем из-за кулис. Это очень похвально, мне нужны люди, которые могли бы помогать мне в дальнейших планах,промышляя нечто подобное, – он встал из-за стола, приблизившись к девушке на непозволительно близкое расстояние. Дистанция сократилась настолько,что кончик носа блондина вот-вот был готов встретиться с носом т/и. Бездонные глаза напротив смотрели прямо в душу, заставляя позабыть о том, как вообще дышать. На его лице в миг зажглась коварная улыбка, следом он произнёс бархатистым голосом: — Скажу проще - ты мне нравишься. Я хочу тебя. Лицо девушки исказилось в непонятной гримасе. Она нервно глянула на Дракена, который хлопнул себя по лбу ладонью. — Майки, не то... Не так нужно говорить. — А, да? Тогда... Хочу, чтобы ты стала моей... – Сано повернулся к другу, вопросительно глядя на него. Парень в ответ покачал головой. — Я что-то перестала улавливать суть разговора, – прокомментировала девушка, отступая на несколько шагов назад. Из-за маленького расстояния между парнем она даже вдохнуть не могла нормально. Но Майки схватил её за руку, продолжая: — Я серьёзно. Не нужно давать ответ прямо сейчас, подумай. Надеюсь, что ты согласишься стать моей в Тосве. Хотел тебе это сказать, вот. Ну, мы пошли, – будто ничего и не произошло, они стали быстро собираться на выход, оставив ошарашенную девушку, что прибывала в ступоре до сих пор. Дракен кинул ранее отобранный телефон в неё, который она еле поймала. — Я завтра к тебе ещё приду! Надеюсь, ты скажешь мне свой ответ и он будет положительным, – парень помахал своим шлепком на прощание, после чего исчез в коридоре, через несколько секунд послышался хлопок входной двери. Ещё несколько секунд в полной тишине, чтобы понять, точно ли эти двое ушли, а следом громкое: — ДА ЧТО, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Мысли сумбурно пролетали одна за другой в голове, так что девушка не сразу услышала звонок в дверь. Она уж подумала, что эти два гопника что-то забыли и вернулись, возможно, по её душу, но на пороге стоял Ханма. — И где они? – недовольство все ещё проскальзывало в его голосе, тем не менее, он аккуратно отодвинул подругу за себя, в случае чего готовясь отразить удар. Но в доме никого не было. — Таки наебала? Готовь жопу, сейчас трахать будем. Девушка выгнула бровь охреневая, кажется, сегодня она вообще не понимала ничего, о чем говорят окружающие её люди. — Чего, блять? – взъелась т/и. — Ты сообщение читала, малявка? Она достала из кармана свой телефон, на котором тут же появилось новое уведомление. Смс-ка от Ханмы гласила, что он все же приедет, вот только если у неё дома никого не будет, то он её нагнет. Т/и жалобно проскулила, думая о том, что надо было не отпускать двух страшных гопников из своего дома. Мысль казалось до ужаса абсурной и нелепой, но а как ещё заставить Ханму поверить в то, что тут было. — Всё равно не сможешь. Они шлёпок забрали. — Нашла проблему, я тебя и зимним сапогом выебать могу, – сделав удушающий захват, произнёс он. – Мертвого заебешь. Они захихикали, отпуская прошлые обиды. Каждый осознал свои ошибки и вынес урок из их ссоры. По крайней мере, они надеялись, что такого больше у них не случится.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.