ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Мне немного грустно от того,что мы стали реже общаться. Но я понимаю,что в этом есть и моя вина. Скоро все будет как прежде,слово пацана,мелкая ♡»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Сейчас тот самый момент, когда ты сидишь на диване в своей комнате полностью собранная, накрашенная, успевшая сделать все свои дела заранее, а идти, как оказалось, вообще-то и некуда. Как и договаривались днём ранее, т/и и Шуджи собирались сегодня наконец заняться вместе своими любимыми делами – нихуя не деланием, но, увы и ах, он отменил встречу чуть ли не в самый последний момент. — Говнюк ты, Кальянма... – обиженно выдохнула девушка, смотря на его единственное сообщение за весь день. Если так подумать, то их общение и впрямь сократилось. Но виноваты в этом были оба: парень нашёл себе нового друга, что должным образом справлялся со своим званием клоуна, что т/и, которая сама не заметила, как постепенно стала становиться объектом для жаждущих с ней общения людей. «Не буду же я все это время высиживать суженного у печи», – подумала девушка и решилась набрать одному из своих новых контактов, договариваясь о встрече. Не прошло и получаса, как школьница добралась до обговорённого места и, уже изрядно промёрзнув на улице, дожидалась нового приятеля. Его торопливо движущуюся на встречу фигуру она сразу заметила, недовольно фыркнув. Мог бы и побыстрее, не на свидание принцессу приглашали, в конце концов. — Здаров, умница!! – темноволосый по-братски хлопнул ей по плечу, – Давно ждёшь? Сорьки, маман не выпускала из дома, пока всю домашку не доделаю. На этом моменте парень состроил самую недовольную в мире гримасу, словно сделать домашнее задание для него куда хуже, чем быть отпизженным толпой других гопников. — Ну-с, идём? Я такоооое отпадное местечко знаю, обожрёмся как свиньи! А главное, что вкусно и недорого, – он довольно улыбнулся, выпуская свои клыки наружу. Его рука схватила ладонь девушки, заставляя ту следовать за ним. — П-погоди! – она резко отпрянула назад, выдёргивая свою руку. Щеки в момент зажглись ярким пламенем от столь неожиданных действий парня. Чем он вообще думает, вот так просто беря девушку за руку? Но для него самого, как казалось, это совершенно ничего не значило. Он даже не обратил особого внимания на то, что школьная подружка вдруг раскраснелась как макакина задница. В общем-то неудивительно, теперь это был не тот тупенький додик ,непонимающий элементарных вещей в уроках, а вполне себе подтянутый, немного дерзкий гопник-красавчик, так и с харизмой в придачу, в общем, всё как т/и любит. — Не хочу я есть, Кейске, – пришла в себя она. – Лучше скажи мне, как так получилось, что ваш главарь приперся ко мне с весьма неоднозначным предложением? — Каким предложением? – состроил дурачка тот, но под пристальным прожигающим взглядом знакомой сдался. – Ах, ты за это. Ну, я сказал, что ты умная, только и всего. Не думал, что я угадаю твою прямую причастность к Мебиусам. Не хотел портить твои планы, хаха, – он неловко почесал затылок, сверкая самой невинной улыбкой. — Да ты тоже не так прост оказался, – решив поддержать легенду о своём "титуле", не рассказала правду та. — Давай я тебя хоть кофе угощу, на улице-то холодно. Тут неподалёку магазин у стоянки, – как ни в чем не бывало перевёл тему тот. На улице и правда было слишком холодно, чтобы гулять долго, но и сидеть в каком-то кафе, которое так активно предлагал посетить парень, не горело желанием. Мало ли, куда её ещё увести хотят. После внезапного внепланового посещения её дома верхушкой Тосвы она была настороже. Девушка спрятала замёрзшие руки в карманы, отбирая у парня возможность снова схватить её за ладонь. — Ладно, раз ты был косвенно во всем этом замешан, то помоги мне отмазаться от предложения Майки. Мне как-то не очень хочется по группировкам таскаться, как шлюхам по хуям, – т/и перевела задумчивый взгляд на собеседника, ожидая от него помощи. Он уж точно знал главу дольше, может смог бы подобрать правильные слова, чтобы не нарваться на ещё большие неприятности. — О, за это можешь не переживать. Майки уже окончательно принял решение о твоём скором вступлении, – беззаботно мурлыча, он весело шаркнул ногой, буцая металлическую крышечку от бутылки. — А меня спросить кто-то вообще думал? – прошипела недовольно девушка, остановившись. Кажется, парень совершенно не понимал, чем она недовольна. Казалось бы, кто не хочет вступить в одну из сильнейших группировок в Токио? В тем более, что для девчонки этот шанс был одним на миллион. И только та хотела продолжить свою гневную тираду, как мельком её привлекла знакомая фигура. Она бы и не узнала, но, если честно, голова парня была закрыта капюшоном, но вот походка, что уже давно запомнилась, не оставила сомнений. Совсем неподалёку от них стоял Ханма в окружении, кто бы мог подумать, Кисаки и невысокой пухлой девушки. Ярость заклокотала обжигающей лавой в груди. Лицо её перекосило в хмурой гримасе, пока на языке скапливались тонны ядовитой желчи из еле сдерживаемого потока слов. Донесся смех Шуджи, который запрокинул голову, отчего его капюшон спал, открывая вид на знакомый чубчик.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.