ID работы: 11999522

Ни черты, ни черта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

VI. Извини?

Настройки текста
Примечания:
      Лёша смотрит только на него, боится отвернуться. Боится потерять из виду. Боится не увидеть снова. Боится, что это только видение, а не Саша. Блондин воссоединяет зрительный контакт и встаёт в ступор. Неужели его заметили? И сам Лёша? Чёрт. Он сворачивает за угол, пытаясь скрыться. Лёша машет головой и тянет к тому руку. Видит, что Саша уходит. Видит, что заворачивает за угол. Боится еще больше. Бежит за ним, ударяясь плечом о танцующих людей. Он стоял на другом конце зала и снова ушёл? Ну почему ты постоянно уходишь, Саша? Лёша идёт так быстро, как не ходил ни разу. Сердцебиение ускоряется, а дыхание невозможно контролировать. Он идёт по тёмному коридору, ступает так осторожно, боится упасть. Его резко толкают к стене и прижимают к ней. Сквозь тьму Лёша разглядывает... Лицо Саши. Такое нежное. Его бледная кожа, глаза и ярко выраженные скулы... Он такой красивый, такой прекрасный... – Зачем ты пошел за мной?, – Саша сдавливает его горло своей рукой, а колено ставит между ног Кореша, – Наши пути разошлись год назад, перестань быть ребёнком! А Лёша вглядывается в лицо этого родного человека. Не хочет отвечать, хочет просто поговорить с ним и насладиться присутствием. Он так скучал, так давно не видел Сашу... – Я скучал.., – Лёша обмякает под рукой Саши и улыбается. Так нелепо, так наивно. Саша отстраняется и уже собирается уходить, как брюнет резко хватает того за руку, – Пожалуйста, Саш! Давай поговорим? Умоляю. Я знаю, что ты понимаешь, что совершил ошибку, но... Пойми, без тебя... Я – не я. Я так хотел тебя увидеть.. Пожалуйста, давай поговорим?.. Он готов извиниться за все, лишь бы Саша остался. Готов отдать все за то, чтобы Саша остался. Саша, пожалуйста, давай поговорим... А Парадеев, кажется, и не хочет разговаривать. Их разговор закончился еще 10 лет назад. Точнее, так считал блондин. – Ладно. У тебя есть 30 минут, – Саша берет того за руку, и легко толкает вперёд, чтобы тот отвёл их в комнату, – Но учти, трахать тебя я не буду. Снова давит на больное. На него очень даже похоже. Хотя на душе у Саши тоже больно. Всё, что было в детстве так сильно отпечаталось сейчас... Как бы Лёша хотел изменить все... Они заходят в просторную комнату. Мерцает подсветка, а окна расшторены. В комнату проникает лунный свет... Лёша аккуратно садится на кровать, а Саша остаётся стоять у двери. Как будто не родные... – Саша.., – У Лёши дыхание перехватило. Дышать как будто нечем. В горле ком, а на глазах, кажется, выступают слёзы. Это имя.. Оно принесло столько бед, столько обид и боли.., – Прости меня. Прости за то, что было 10 лет назад. Это был не я. Это был Глеб. Тот самый чувак с рыжими волосами. Я... Я сам не хотел, чтобы ты уходил. Я хотел дружить с тобой до конца своей жизни.. Пожалуйста, прости меня... Сань, я так тебя люблю... Ты мне очень дорог.. У Сани сердце встрепенулось. Так неприятно на душе стало. Так это не Лёша его предал? Не он рассказал про родителей? Родители Парадеева всегда были пьяницами. Не любили они блондина, били его. А Лёшка был единственным его другом. Всё он знал про семью и проблемы. И не мог он рассказать. Был у них договор: рассказал – предал. Лёша не из таких. Саня смотрит на свои руки. На эти ладошки, казалось, детские сейчас, падали капельки. Капельки? Да. Определённо это были капельки слёз. Такие тёплые, солёные. Саша медленно идет к кровати и падает в объятия Лёши. – Прости меня, Лёх. Прости, – Он плакал в его плечо. И эти слёзы, эти извинения были такими искренними, – Прости, что бросил. Прости, что ушёл. Я тоже... Я тоже так сильно люблю тебя... Ты всегда был и будешь моим другом... Моим единственным лучшим другом... Лёша улыбался. Так искренне. Весь этот вечер был искренним. Он прикасается своими обкусанными губами к белобрысой макушке и нежно расцеловывает. Ведь этого так хотелось. А Саня, кажется, был вообще не против, а наоборот, ему нравилось. Он прижимался к Лёше ближе, желая получить необходимое тепло. – А не слишком ли мы молоды для всего этого?, – своим дрожащим голосом произносит Саня, чуть улыбаясь, – Я так люблю тебя, Лёшка. Лёша улыбался, отводя взгляд вниз. И я тебя, Саня, только не как друга, пойми. Так хотелось сказать это вслух, но Кореш воздержался от этой глупой идеи. – Ну что? Возглавишь группировку, которую мы возродим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.