ID работы: 11999894

100% твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Зайдя в дом, Зонтик вспомнил об остальных и о том, что те должны скоро приехать.       —«Остались бы они там надолго… Лучше всего навсегда! Будут только мешать мне!»— пронеслось у трефового вальта.       — Какие страсти, хоть турецкий сериал снимай! — раздался ехидный голос недолгожданной алоглазой личности.       Зонт, пройдя в свою комнату, дабы переодеться, немного разозлился.       — Кто-то дня три назад обещал помогать мне, а теперь мешается,— позволил сказать уже вполголоса, ибо комната Вару находилась недалеко и тот, если бы треф проговорил громче, мог услышать и посчитать шестого клона за какого-то психа, а тому это, естественно, не надо.       — А я будто тебе не помогаю?       — Относительно, знаешь ли.       Разгневанный Сойо готов было продолжить эту перепалку, но в дверь постучались со словами:       — Хей, ты всё?       Зонтик, конечно, удивился, т.к. не ожидал, что его ненаглядный будет интересоваться им, но обрадовался этому и поспешил выйти.       — Да, Вару, я всё,— ответил шестой клон, а спустя минуту спросил:       — А другие когда приедут?       Вару посмотрел на него и задумался, скорее всего, пытаясь вспомнить. Мысленно дав себе по лбу, тот протараторил:       — Я затупил и забыл спросить у них.       Трефовый валет, украдкой глядя на объект обожания, принялся размышлять, как бы найти ответ на этот вопрос.       Они уже дошли до гостиной и сели на диван, причём гораздо ближе друг к другу, чем день назад.       От неприходящих адекватных мыслей Зонт бессильно выдохнул и окинул глазами сидящего справа от него клона. Тот также прибывал в раздумиях, но вдруг опомнился и, повернувшись к трефу, выжидающе уставился в ответ. Шестой клон лишь поднял одну бровь, как бы спрашивая «Что?».       — Мы недодумались до самого простого и очевидного!                        Заинтересованный Зонтик пытался догадаться, что же это такое «очевидное», но, поняв, что это бессмысленно, спросил:       — Ты про что?       — Позвонить Курилке!— со смехом проговорил пиковый валет, на что трефовый удивлённо посмотрел на него и, хихикнув, сказал:       — И правда, недодумались.       Уже через 5 минут Зонт, по необоюдному решению, мол: это его король, и он должен ему звонить, набрал Куромаку и задал этот вопрос. Тот, подумав, ответил:             — Думаю, завтра. Ближе к вечеру.       Расстроившись и сказав лишь «спасибо», шестой нажал на красную кнопку и рассказал об ответе серовласого Вару. Пятый выглядел не менее расстроенным.       — Эх, не хочу, чтобы те приезжали… Особенно Биполярка! Будет опять орать «Вару не трогал Зонтика! Он стал добрым! Ура-ура-ура!»— трефовый валет мягко улыбнулся, а внутри всё кипело, ведь объект обожания разделяет его точку зрения, хоть на это у них разные мотивы.       В комнате воцарилось молчание. Пиковый смотрел телевизор и старался не думать о том, что уже завтра приедут назойливые клоны. А Зонт в это время пытался правильно сформулировать вопрос, крутящийся у него на протяжение этих трёх прекрасно проведенных дней.       Сделав вдох-выдох, треф всё-таки начал диалог:       — Вару… Когда остальные приедут, ты также будешь обливать меня краской? Или твое отношение ко мне изменилось?       Кудряш неловко и, как показалось трефу, смущённо вылупился на собеседника.       — Сложный вопрос… К чему это? — Зонтик посмотрел серьезно и сказал, как отрезал:       — Вопросом на вопрос не отвечают, Вару.       Пиковый бегал глазами по комнате, лишь бы не встречаться с внимательным взглядом трефового. Уставившись в пол, пятый соизволил ответить:       — Я не могу сказать точно, но постараюсь… Моё отношение к тебе однозначно сменилось. Я не знаю, в каком ты для меня статусе, но как-то шутить над тобой вряд-ли смогу…— после сказанного Вару осмелился устремить взор на Зонтика. Тот всеми силами пытается не показать своего смущения и радости тому, что объект обожания стал гораздо ближе расположенным к нему.       — Так зачем тебе это?— спросил успокоившийся пиковый валет. Поразмыслив, мол: и вправду, зачем? Честный ответ на этот вопрос Зонтик озвучит только в своих мыслях, а своему ненаглядному скажет другое:       — Интересно стало.       — Что именно?       — Ну… Я так сильно хочу, чтобы мы подружились, и все эти дни стараюсь сделать всё для этого. Вот и решил узнать, кем ты меня считаешь после проведённого вместе времени.       Немного шокированный пятый клон смог только буркнуть «Понятно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.