ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава.Что скрывает Алья?..

Настройки текста
Алья проснулась достаточно рано. Сначала она проснулась в 07:10, после она уснула, потом она проснулась в 8:00, но опять уснула, потому что ей бы нечего было делать и в конечном итоге она проснулась в 09:00. Девушка проснулась и увидела как ее сестра активно что то делает. -что ты делаешь?-спросила сонным голосом Аля -о, ты уже проснулась, доброе утро-поприветствовала девушку Эмма-я собираюсь на прогулку с Камило -понятно, кстати, где вы будете гулять?-поинтересовалась Эванс -мы будем гулять возле фонтана, а потом пойдём на розовую аллею, а что? Собираешься следить за нами?-подшутила над Альей ее сестра -нет, просто интересно-призналась девушка -ладно, ну мне нужно уже идти-сказала Эмма -но зачем так рано, ведь у вас встреча как я знаю в 10:40-поинтересовалась Эванс -нужно ещё кое что купить-протянула девушка выходя за дверь. Алья встала и пошла умываться и собираться. Но также она успела позвонить Мирабель. -ало, привет-поприветствовала подругу Аля -ало, привет, что то хотела?-спросила Мирабель -да, просыпайся, собирайся и подходи к фонтану к 10:40-протянула Аля -ладно, но зачем?-сонно произнесла девушка -сама все увидишь, ну или узнаешь, как пойдёт-прояснила Эванс Мирабель очень хотела спать. Но все равно переборола желание спать и пошла умываться и завтракать. Пока Мира делала все свои дела, Аля уже была одета и собрана, но у неё сильно болел живот. Тут же девушка посмотрела на часы, на часах было 10:10, она поняла, что не успеет поесть, поэтому решила подождать, пока живот сам пройдёт. Она вышла из дома закрыв его. И сразу же пошла навстречу. 10:40. Девушка уже пришла к месту, но нигде не было Мирабель. Она начала нервничать и думать, что она уснула. Но не тут, то было, в 10:45 Мира уже со всех ног бежала к фонтану. -фух, привет-запыхавшись сказала Мирабель -ну, привет, ты что так пугаешь, ты предлагала мне идти одной на встречу с Эммой и Камило?-спросила рыжеволосая девушка -стоп, ты собираешься следить за ними?-наехала Мирабель на Алью -нет, но я знаю их маршрут и знаю где и когда они будут в иных местах, поэтому мы будем ходить и возможно встретим их, а когда мы их встретим, начнётся что то ужасное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.