ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава.Ссора Альи и Камило

Настройки текста
Девушки пошли искать «парочку» возле фонтана. Действовать нужно было аккуратно. Ведь если бы их заметили, Эмма бы точно обо всём догадалась. -стой!-сказала Алья остановив рукой Мирабель -они там?..-тихо спросила Мира -да, кажется я их вижу, ох вам будет скандал..-произнесла девушка Мирабель и Аля пошли за ними. Они были в нескольких метрах от них, чтоб их не заметили. «Голубки» смеялись, улыбались, в общем хорошо проводили время. Алье это не совсем нравилось, она не понимала какую эмоцию она переживала, она знала, что это была ревность, но не хотела принимать этот факт. Девушки прошли так до самой Розовой Аллеи. Пока они шли, можно сказать бежали, они запыхались. Все это потому что, «парочка» спокойно прогуливались медленным шагом, а девочки были за 6 метров от них и чтобы не потерять их, они должны были идти быстрее, чем «голубки». У Альи жутко болел живот. Она не могла терпеть. -Мира, у меня очень сильно болит живот, потому что я сегодня не завтракала. Может зайдём в ближайшее кафе и поедим?-предложила Аля-а то я не выдержу! -я бы с радостью, но ты же понимаешь, что если мы сейчас уйдём, то они уйдут дальше и мы их не найдем?-прояснила Мадригаль -я знаю, в том то и дело-возмутилась Эванс. «Парочка» тут же села на ближайшую скамейку. Они разговаривали, смотрели по сторонам, разглядывали аллею и конечно же смеялись, как же без этого). -о, вот, как раз они сели-сказала девушка держась за живот-они тут ещё 100% долго будут сидеть -ладно, пошли-согласилась девушка. Пара друзей пошли в сторону ближайшего кафе. Пока они шли, «голубки» продолжали сидеть и любоваться красотой аллеи. Девушки пришли в кафе. Сели за свободный стол и попросили меню. -что ты будешь есть?-спросила подругу Мирабель -я думаю сладкие вафли и апельсиновый сок-ответила Аля -а я наверное буду только вишневый сок-усомнилась Мира Девушки спокойно сидели разговаривали и ели. Когда они доели, решили отправиться к «голубкам». Девочки вышли из кафе и буквально через 7 минут они уже были там. Но «парочки» там не было. Они точно этого не ожидали. -вот видишь! А я говорила!-воскликнула Мира -ты ничего не говорила! Ты просто согласилась-произнесла Алья Девушки отчаялись и пошли обратно в кафе, делать им все равно было нечего. Когда они пришли в кафе были только они. Никого больше не было. Девочки очень удивились. Они выбрали столик у панорамного окна и сели за него. Минут 10 они ждали своего пони мальта(безалкогольный газированный напиток, напоминающий квас). И тут открывается дверь. Входят Камило и Эмма. -ого, какие люди-удивилась Алья-да, Мирабель? Девушка немного пнула ее ногой под столом, показывая десть «подыграй» -да..-Мира тоже не мало удивилась Камило и Эмма выпучили глаза будто встретились с известными людьми. --подожди, Аля ты неправильно все поняла, мы просто решили познакомиться с Эммой поближе-объяснил юноша -да? А почему ты мне об этом не сказал? «У меня встреча», вот, что ты сказал-воскликнула Аля Эмма стояла и молчала(как и Мирабель) не влезая в ссору. По сути ругались здесь только Камило и Алья. -почему ты не сказал, что встреча с моей сестрой?!-воскликнула Эванс -потому что я боялся, что ты будешь ревновать!-крикнул Камило, только потом поняв, что ляпнул не подумав -что?.. Мы же по моему говорили на эту тему? И ты прекрасно знаешь, что ты мне только друг-произнесла девушка -да, я знаю, но в последнее время мы стали так много времени проводить вместе, что..-Камило не договорил предложение, как тут же его перебила Аля -ну, говори, говори же!-ждала ответа Эванс -что я не знал, нет у тебя ко мне чувств или есть..-признался юноша -что? Запомни раз и навсегда, ты мне просто друг и если у меня будут какие то чувства к тебе, я тебе об этом скажу, ну или же ты можешь спросить сам, я сразу же признаюсь!-уяснила девушка -да, хорошо- согласился Мадригаль Алья подошла и обняла юношу. Это был очень трогательный момент, но не для Эммы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.