ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.Поиски Эммы

Настройки текста
-Камило, давай уже сядем за столик-прерывая объятия двух друзей произнесла Эмма Камило и Аля отдалились друг от друга. Они вдвоём были не рады тому, что их прервали --садитесь к нам-предложила Алья -и вправду, давайте-согласился Камило-что ты думаешь Эмма? Эмма понимала, что лишних ссор и скандалов ей не нужно, тем более они собрались, чтобы познакомиться поближе, а отказы в этом случае, не лучшее что можно сказать. Нужно было стараться соглашаться со всем с Камило. -да, я не против-нехотя согласилась девушка Они прошли за столик. Камило сел напротив Альи. А Эмма напротив Мирабель. Чему Эмма явно была не рада. Вдруг они взглядами пересекутся? Что в общем то и произошло.. -еда здесь очень вкусная-произнесла Аля -да, согласен-согласился юноша -я тоже! Я тоже!-воскликнула Гарсия(фамилия) -что ты?-спросила Мирабель -я согласна с Камило-не скрывая этого рассказала девушка Все смотрели на неё с недоумением. По моему именно тогда она призналась, что заинтересована Камило, не только как другом, а как парнем. -понятно…-решил ответить юноша Эмма сидела с широко раскрытой улыбкой. Но потом она начала замечать косые взгляды. -что?! Я что то не так сделала?! Почему вы так на меня смотрите?!-спрашивала Эмма -да так, ничего-произнесла Алья -не обращай внимания-протянула Мадригаль Четверо друзей сидели за столом и ели вкусные блюда. Пока не пришло время уходить. -ну ладно, нам с Эммой уже пора идти-сказала Алья -что?!-воскликнула Эмма -да, нам уже пора, потому что мне уже нужно домой-прояснила Аля -я понимаю, но при чем здесь я? Тебе же домой надо, а не мне, тем более Камило и Мира ещё остаются-спросила Гарсия -нет, я сейчас иду домой и наверно Мира тоже-протянул Мадригаль -ну во первых, Мира идёт ко мне, во вторых, если ты хотела остаться с Камило, вы можете договориться о встрече потом, но не сейчас, в третьих, мне сказали присматривать за тобой, так что идём домой-объяснила Эванс -ох, ладно-согласилась Эмма Четверо друзей вышли из кафе и побрели в сторону фонтана. По пути они разговаривали на разные темы. Больше всего разговаривали между собой Аля и Камило. -я обожаю есть на завтрак французские тосты!-рассказывала Алья -да, они божественны!-протянул юноша Эмма не теряла возможности согласиться с Камило -я тоже!-воскликнула Гарсия -правда? Мне говорили, что ты ненавидишь корицу-рассказал Камило -да, я ненавижу корицу! Ты так много обо мне знаешь..-согласилась девушка -но как тогда сделать французские тосты?-спросила Мирабель у Эммы -в каком смысле?-возразила Гарсия -ну, если ты сделаешь французские тосты без корицы, то получаться обычные тосты-объяснил Мадригаль -ты же знаешь как их готовить, верно?-спросила рыжеволосая девушка -да, конечно, конечно-говорила Эмма не понимая не единого слова -ладно-ответила Мира Эмма чувствовала себя не очень. Она опозорилась перед Камило, а это самый ужасный позор! Пока Эмма была в раздумьях о той ситуации, четверо друзей уже подошли к фонтану. -ну ладно, пора прощаться-сказал юноша -хорошо, тогда до завтра-попрощалась Алья Девушка подошла к Камило и тепло и крепко его обняла. Эмма в это время негодовала. Она смотрела на Алью с ненавистью и завистью. -пока! Камило-попрощалась Эмма Она сразу же подбежала к юноше и крепко его прижала к себе. Камило было не очень удобно и не приятно, но он все таки ответил девушке тем же. --тогда передай бабушке Альме, что я сегодня задержусь у Альи-попросила Мира -хорошо, ну тогда, я пошёл-попрощался юноша Эмма смотрела ему в след влюблённым взглядом и вздыхала. Девочки сразу все поняли. Но решили с ней поговорить потом. Трое девушек прошлись до дома. Дома никого не было, поэтому он был закрыт. Алья открыла дом ключом и они прошли в него. Мирабель и Аля сразу поднялись в комнату на втором этаже, но Эмма почему то осталась в прихожей до того момента пока дверь в комнату наверху не захлопнулась. -ура, наконец то мы дома, я так устала-призналась Алья -согласна, но мы хорошо провели время-согласилась Мира -да, но где Эмма? Ты ее не видела?-спросила рыжеволосая девушка -она же вроде осталась в гостиной, когда мы поднимались на вверх-протянула Мадригаль -да, точно, она наверно в гостиной, пойду ее проверю-сказала девушка Алья встала с кровати и пошла в сторону двери. Когда девушка вышла из комнаты, она решила прислушаться к звукам. Но никаких звуков она не слышала. -не может же она стоять в прихожей молча ничего не делая-сказала сама себе Аля Девушка спустилась по лестнице, но в прихожей никого не было. Тогда она пошла проверять ванные комнаты, там тоже никого не было. Последним вариантом была кухня. Она прошла в кухню, но никого так и не встретила. Она чувствовала себя как то странно. Будто она не доглядела за своей двоюродной сестрой. Но Эмме было не пять лет, она могла за собой уследить. Но все же вела она себя как ребёнок -не могла же она уйти куда нибудь ничего не сказав мне-подумала Аля Она выдохнула и поднялась к подруге. Зайдя в комнату она сказала: -Эммы нигде нет -как? Она же с нами домой шла? Куда она подевалась?-переспрашивала Мира -вот так, она так никогда не делала и тем более, где она сейчас? Непонятно-возмущалась девушка -подожди, помнишь как она возмущалась, когда ты сказала, что нужно идти домой?-спросила Мирабель -да! Точно! Она у тебя дома!-воскликнула Эванс -вот! Звоним Камило-сказала Мадригаль Алья взяла в руки телефон. Набрала номер и сделала звонок. Шли гудки, но трубку никто не брал. -странно, Камило всегда берет трубку-произнесла Аля Тогда на телефон девушки поступил звонок. Это был Камило. Она взяла трубку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.