ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.Разочарование

Настройки текста
-ало, Камило?-взяв трубку произнесла девушка -да, это я-ответил юноша -а Эмма случаем не у вас?-спросила рыжеволосая девушка -да, она сейчас рядом со мной-ответил Камило -передай ей, чтобы она немедленно шла домой-со злостью говорила -она что, ушла без предупреждения?-спросил юноша -да, как мы только зашли в мою комнату она сразу же сбежала к тебе-объяснила девушка -ладно, она уже собирается, пока-попрощался юноша -пока!-ответила Аля Звонок отключился. Алье и Мирабель оставалось только ждать. Спустя 10 минут, Эмма вернулась домой -ох, ну и почему вы такие злые-возмущалась Эмма -а я тут при чем?-спросила Мирабель -я? Злая?-спросила Аля -ладно, ладно, я шучу-отговорилась девушка -почему ты ушла из дома и ничего мне не сказала?!-спросила Аля -просто если бы я спросила, ты бы не разрешила-рассказала девушка -и что? Это что значит, что о таком не нужно спрашивать?-воскликнула Эванс Мирабель в это время тихо сидела на кровати. Она просто наблюдала за всем со стороны. -ладно, я больше так не буду-призналась Эмма -пойми Эмма, хоть ты так говоришь каждый раз, когда что то случается, я все равно верю. Потому что ты моя сестра и я доверяю тебе, но стоит ли? Каждый человек после стольких неприятных случаев перестанет доверять этому человеку-сказала девушка Эмма начала себя чувствовать виноватой и ужасной, по отношению к своей сестре. Это то, что должно было давно произойти. --я тебе доверяю каждый раз, больше моего доверия не получишь-с разочарованием произнесла Алья После сказанного Алья вышла из комнаты громко захлопнув дверь. Мирабель последовала за ней. Эмма стояла посередине комнаты и не могла сделать ни шага. Девочки тем временем направлялись к дому Мадригаль. Алья шла с невозможной скоростью, а Мира пыталась ее догнать. После того как девочки пришли домой они прямиком направились к комнате Мирабель. В комнате они сели на кровать и начали беседу. -не могу поверить, что после всего что она натворила, она продолжает это делать-возмущалась Эванс -я честно говоря тоже не в восторге-призналась Мирабель -я разочарована в ней и сильно расстроена-промолвила Аля --давай переведём тему, а то атмосфера становится все более накаленной-предложила Мира Алья решила поговорить на чистоту. Решила в этот вечер решить важную проблему и поговорить на многие темы. --Мирабель, я считаю, что вам с Исабелой стоит помириться-напрямую сказала девушка -я не думаю, что стоит говорить на эту тему-остановила свою подругу Мира --нет, сегодня все решиться, сможете вы в дальнейшем быть близкими сёстрами или нет-сказала Алья Атмосфера в комнате становилась все грустней и серьезней. -я не должна говорить об этом напрямую, но Исе не хватает вашего общения, она скучает по тем временам, когда вы веселились вместе и говорили на самые разные темы-рассказала Аля Мирабель смотрела на неё глазами полных надежд. Глубоко внутри Мира хотела того же. -Исабела хочет помириться с тобой, я надеюсь ты примешь правильное решение-произнесла Эванс После сказанного девушка встала с кровати и вышла из комнаты. -Аля, ты куда?-кричала вслед Мирабель, но ответа так и не дождалась Эванс направилась к выходу, но по дороге она встретила Камило -о, Аля-воскликнул юноша -прости, давай не сегодня-отрезала девушка Алья прошла мимо Камило и направилась к входной двери, проигнорировав юношу. -что с ней такое?-подумал Камило-ладно, спрошу позже, она хочет побыть одной Аля не знала куда ей идти. Домой идти она не хотела, из дома Мадригаль она уже ушла, оставалось только одно место в которое она могла пойти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.