ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.Пропажа Альи

Настройки текста
Девушка шла в мотель. На ее телефон никто не звонил, никто не переживал за неё, ни Эмма, ни ее родители. Казалось им было наплевать на их родную дочь. Это расстраивало Алью все больше. -«родители-нарциссы»-думала она Но эти слова ранили ее еще больше, чем мысли об их надменности. Девушка старалась не думать об этом. Когда она дошла до первого мотеля, она взяла одну комнату на ее карманные деньги. Хоть ее родители и были нарциссами, они «выкупали» свою любовь деньгами, они и вправду думали что любовь можно было купить. Девушка сильно любила своих родителей, но с их стороны этого не было заметно. Алья выкинула все эти мысли из своей головы. -я сильно устала, пора ложиться спать, может хотя бы во сне я не буду думать об этом. Эванс быстро уснула. В эту ночь ей ничего не снилось. Она не о чем не думала. На следующее утро она проснулась в 11:10. На телефоне Альи было 30 пропущенных звонков. Все эти звонки были от Мирабель и Камило. Только они заботились и переживали за неё. Аля не хотела никуда уходить, ей пришлось опять забронировать эту же комнату. Она осталась там снова. На телефон поступало все больше звонков от тех же людей. Она отключила телефон, никому не ответив. Ее беспокоило только ее состояние, больше никто. Весь день Алья только лежала и думала о всем. Больше она ничего не могла делать, пусть если и могла, то не хотела. Ее телефон был выключен, она никому не отвечала, что заставляло Мирабель и Камило волноваться ещё больше. Ближе к вечеру Аля решила вздремнуть, чтобы избавиться от всех этих мыслей. В дверь кто то постучал. Девушка открыла дверь и увидела там.. -Алья?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.