ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.Друзья всегда помогут..

Настройки текста
В дверях стояли Мирабель и Камило. Аля была удивлена увидеть здесь не родителей, а своих друзей. -Аля..-тихо произнёс юноша В тот же момент, глаза девушки неприятно защипало, а по щекам покатились горячие слёзы. Она плакала, не в силах остановиться. Тут же она не выдержала и повалилась на пол. Но Мира и Камило ее поймали и аккуратно посадили на кровать, они понимали, что расспрашивать ее было не лучшим решением, поэтому они просто молча ее обнимали, тем самым успокаивая. Через время Алье стало намного лучше, она успокоилась, умылась и была готова поговорить. -Аля, мы видим как тебе плохо, но так пропадать это не дело-говорила Мира -да, я тоже так думаю, но в тот момент я сама не знала, что я делаю и правильно ли я поступаю-объяснилась Эванс -мы понимаем, у тебя проблемы, но мы думаем, что крепкие, старые друзья могут тебе помочь-произнес Камило Глаза Али были переполнены надеждой. Она никогда не думала, что в ее окружении есть такие люди, которые ее спасут, вытянут из этой «дыры». Впервые за долгое время, она обрела надежду, это было одно из самых прекрасных чувств. Понимать, что ты хотя бы кому то нужен, даже со своими проблемами, которые эти люди даже помогут решить. Мира и Камило решили забрать Алью из мотеля, ведь условия там были мягко говоря не очень. Они отвели Эванс в Каситу. Ребята очень устали, ведь сначала весь день они нервничали и переживали за Алью, а после ее нахождения очень долго с ней разговаривали и помогали. Это было и вправду тяжело, остановить бесконечный поток слез и успокоить человека. Но они справились с этим, ведь старые близкие друзья знают подход друг к другу, даже в таких критических ситуациях. Когда Аля пришла к Мадригаль, она сразу же завалилась на кровать и уснула. Для неё все эти дни были особенно тяжёлыми, ночью она очень плохо спала, поэтому на этот раз решила хорошенько выспаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.