ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. Переосмысление.

Настройки текста
На следующее утро Аля чувствовала себя намного лучше. Хоть ей ничего не снилось, она хорошо выспалась. Естественно когда девушка вышла из комнаты все спрашивали разные вопросы. -Аля, все хорошо?-спросил юноша из за спины Девушка обернулась и увидела Камило. Но за ее спиной стоял не только парень, но и вся семья Мадригаль: -ты хорошо выспалась?-спросила бабушка Альма -все в порядке?-поинтересовалась Долорес --может мне стоит предупредить твоих родителей, что ты тут?-предложила Джульетта --нет, не нужно-отказала Алья -я надеюсь, что все будь хорошо-протянула Иса -у тебя ничего не болит?-спросила Мира --нет, со мной все хорошо, давайте не будем долго возиться со мной, а уже поскорее приготовим завтрак. Я помогу тёте Джульетте!-воскликнула Эванс Все были очень удивлены ее настроем. Но они были согласны с девушкой, ведь уже было 10:45, а они ещё не завтракали, ждали пока проснётся Аля. Из за этого Алья чувствовала себя не очень, поэтому бросилась помогать Джульетте с завтраком. Чтобы хоть как то загладить свою «вину». --тетя Джульетта, можно я недолго поживу у вас?-осторожно спросила Алья -конечно, у тебя ведь есть некоторые проблемы с родителями, верно? -да, они совсем не маленькие, я бы хотела отдохнуть от этого всего и просто отдалится на некоторое время от них-объяснила девушка -я не против, чтобы ты жила у нас, также я думаю, что бабушка Альма будет только за. Но тебе стоит обговорить и обсудить все проблемы с родителями. Я понимаю, что твои родители «не заботятся» о тебе, но я знаю, что они тебя любят больше своей жизни-промолвила Джульетта Эти слова дали задуматься Алье. Все от она делает правильно?.. Правильно ли она поступает?.. Виноваты родители или сама она?.. Над этим стоит задуматься. Завтрак уже был готов. Над этим завтраком трудились настоящие повара. Готовка завтрака принесло Алье много радостных моментов, но и дала возможность переосмыслить все происходящее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.