ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. «Возвращение» домой

Настройки текста
После завтрака Алья решила зайти домой за вещами. Она собиралась на время «переехать» к Мадригаль. Девушка знала, что ее родители на работе, а Эмма наверняка скупает все магазины с одеждой. Но вероятность встретить кого то из ее родных на улице была, так что ей нужно было это сделать быстро и незаметно. Аля вышла из дома и побрела в сторону своего дома. По пути ей никто не встретился. Это было к лучшему, девушка не хотела никого видеть из ее родственников. Когда Эванс подошла к дому дверь была открыта. Она подумала, что дома кто то есть, но звуков никаких не было. Алья зашла в дом, здесь было все по старому, ничего не изменилось, никто не искал ее документов, чтобы подать в розыск, этого она и ожидала. Ее родители до сих пор не заметили, что их дочери нет дома уже пол недели. Им было наплевать. Аля поднялась и зашла в комнату, она быстро собрала все необходимые вещи в большой рюкзак и ушла обратно к Мадригаль. Когда девушка уже пришла «домой», на столе было уже накрыто. Ее позвали на обед и Аля прошла в столовую комнату. -всем приятного аппетита!-пожелала Алья всей семье Мадригаль -тебе того же-согласился Камило Вся семья Мадригаль согласились с Камило и продолжили обедать. Но тут же Алье поступил вопрос -ты по пути никого не встретила?-поинтересовалась Мира -а дома кто-то был?-спросила Иса -нет, дома никого не было, кто то работает, а кто то скупает все магазины с одеждой, каждому свое-выразила рыжеволосая девушка -Алья, может тебе стоит предупредить своих родителей, что ты тут? А то на тебя как подадут в розыск, а потом проблемы будут не только у тебя, но и у нас-промолвила бабушка Альма -не переживайте, никто никуда не подаст, им наплевать на меня-возразила Алья -не говори так, я уверенна, что твои родные любят тебя-протянула Джульетта -возможно это и так, но их «любовь» они явно не показывают-произнесла девушка Наступило неловкое молчание. Алье это показалось необычным. -не переживайте, не стоит меня жалеть, пока у меня есть вы, жалеть меня не придётся-с небольшой улыбкой произнесла Эванс -нам этого не понять, потому что у нас большая дружная семья и нам даже не приходится задумываться об этом. Поэтому для нас это очень грустно, когда семья буквально не ценит тебя, я не смогу даже представить через что тебе пришлось пройти, милая-высказала Долорес -мне пришлось пройти через многое, но на данный момент я разочарована намного сильнее, чем думала. Это очень обидно, осознавать, что дома тебя буквально никто не ждёт, не приветствует, ты просто сам по себе. Порой я даже не знаю где мои родители пропадают-объяснила Аля Семья Мадригаль посмотрели на девушку с сочувствием. Им было искренне жаль ее. В то же время Алья, даже не задумывалась о всей ситуации с родителями. Она просто отпустила все свои обиды и саму ситуацию. Но возвращаться домой в ближайшее время, в планы не входило. Она прекрасно знала, что возможно это «заставляет», хотя бы ее маму переживать, но даже в этом она не была уверенна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.