ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. Звонок от незнакомца…

Настройки текста
В тот день больше ничего интересного не произошло. Все было как всегда. Но вечером случилось кое что невообразимое. Было 18:30. Джульетта уже готовила на кухне ужин, в этом ей помогала Мирабель. Камило помогал бабушке Альме накрывать на стол. Долорес прибиралась в доме, а Иса занималась тем же. В доме работа шла полным ходом. Алья тем же временем раскладывала свои вещи в комнате Миры. Вдруг, зазвонил домашний телефон. Аля решила подойти и взять трубку, ведь все были заняты и не могли ответить. Девушка подошла и ответила на телефон. -ало-ответила Эванс -это Камило Мадригаль?-спросил голос в трубке -нет, но я могу его позвать, а что вам нужно?-поинтересовалась Алья -мне нужно, чтоб он никогда не подходил к Алье Эванс. Если это еще раз повторится я буду разговаривать по другому.. Трубку бросили. Аля стояла в шоке. Она была удивлена, что некий «кто то»может указывать ее лучшему другу с кем ему общаться. Камило даже не знал этого человека. -Алья, что то произошло?-спросил юноша, выходя из кухни -нет, с чего ты это взял?-ошеломленно спросила девушка -ты вся побледнела, все точно хорошо?-переспросил Камило -да, все хорошо-ответила Эванс -а кто звонил?-уточнил Мадригаль -да это просто обзвон магазина, предлагали мне скатерти купить-с насмешкой произнесла девушка Алья понимала насколько это убого звучало. Ей было стыдно это говорить, но она сказала первое, что пришло на ум. Хотя бы смогла выкрутиться из ситуации. Ужин уже был готов, всех позвали за стол. Девушка поторопилась в столовую. Все сели за стол, Аля естественно сидела рядом с Камило. С того момента как Алья переехала к Мадригаль, рассадка изменилась:во главе стола сидела бабушка Альма, с левой стороны от нее сидела Джульетта, с правой-Пеппа. Рядом с Пеппой и Джульеттой сидели их мужья-Августин и Феликс. С левой стороны после Августина, сидел Камило, а рядом с ним Алья. Рядом с Альей сидела Мирабель. После Феликса сидела Долорес, рядом с ней малыш Антонио. Исабела как не странно сидела напротив бабушки Альмы, то есть тоже во главе стола. С левой стороны от Исы была Мира, справкой Луиза. Ужин был превосходным. Джульетта могла приготовить все что угодно, но также этой же едой залечить раны, не только наружные но и внутренние. Все было отлично, пока Долорес не завела диалог… -эй, кто тебе звонил?-шепнула Долорес -это был магазин, они предлагали купить мне скатерти-ответила Аля -тогда почему они угрожали моему брату?-спросила девушка Это ввело Алю в ступор. Она понимала, что Долорес все слышала. Эванс не знала как ей поступить. Ведь на эти «угрозы она не как не отреагировала, но если узнают другие, то ничего хорошего можно не ждать. -давай потом-попросила Аля -девочки, о чем вы там шепчетесь?-громко произнесла Альма --просто Алье позвонил какой то странный человек-протороторила Долорес -что? Аля ты же мне сказала, что это был магазин?-судорожно спросил Камило -да, это был -это был явно не магазин-Долорес перебила Алью -тогда кто это был?!-нервно переспрашивал юноша -НИКТО!-Эванс почти прокричала это Все ошеломленно смотрели на Алю. Ей самой было не совсем комфортно, когда все говорили одновременно о том как она буквально соврала. Поэтому она решила остановить это все. -извините, но я думала, что за ужином нужно ужинать, а не распускать сплетни-протянула Аля и продолжила есть После ужина все очень хотели узнать, что же произошло. Но Алья ушла в комнату и провела там весь вечер, давая понять, что об этом говорить она точно не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.