ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26. Прекрасный завтрак

Настройки текста
Примечания:
На утро Алья проснулась и решила приготовить завтрак с Джульеттой, помочь ей. Девушка пришла на кухню. Джульетта уже вовсю хлопотала над завтраком. --здравствуй, Алья, завтрак будет через 30 минут-поприветствовала девушку тетя Джу* -я пришла помочь-предупредила Аля -тогда бери терку и натирай сыр-«приказала» Мадригаль Алья схватила терку и взялась за сыр.! -не хочешь поговорить?-спросила Джульетта -очень хочу.. на самом деле, вчера мне звонил не магазин-призналась девушка -а кто же?-поинтересовалась женщина -я не знаю..но этот человек угрожал Камило-рассказывала Эванс -каким образом?-расспрашивала тетя Джу* --сказали, что если он не перестанет со мной общаться, то ему будет несладко-с опаской протягивала девушка -у тебя появился поклонник?-пошутила Джульетта -видимо, но мне это совсем не нравится-призналась Аля -не переживай, наш дом окружен очень сильной магией, если что то случится мы все в силах защитить и Камило и дом. К тому же, какие бы страшные угрозы не приходили Камило, он не перестанет с тобой общаться, ты ему слишком дорога-произнесла женщина На щечках Альи появился легкий румянец. Она смутилась. Опустив голову, она дотронулась до своих порозовевших щек. Тетя Джу* заметила это: -это правда, он очень дорожит вашим общением. Вы действительно мило выглядите. Когда ты рядом он буквально светится, но раньше.. -что? Что раньше?-спрашивала девушка -до твоего переезда и вашего знакомства, Камило был постоянно не в своей тарелке, он не мог найти себя, ему было очень сложно, он не знал кем именно ему нужно быть. Его сила всех смешит, но точно не его, как мать я это вижу-рассказывала женщина -я бы никогда не подумала, что Камило не такой как на яву, не такой лицедей, как и всегда, а на самом деле достаточно ранимый человек-осознала Эванс Этот разговор навсегда остался между тетей Джу* и Альей. Джульетта и слова не проронила, как и Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.