ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27.Подготовка к карнавалу

Настройки текста
День прошел отлично. Ничего интересного не происходило. Пока… В дверь комнаты кто, то ворвался. Алья немного напугалась. -Алья! Алья!-взбудоражено восклицал Камило -что такое?! -я узнал, что сегодня вечером будет карнавал!-радостно произнес парень -правда? Давай сходим!-предложила девушка -я об этом и говорю, будь готова к 20:15, карнавал начинается в 20:30-предупредил Камило Дверь закрылась, и девушка стала собираться.  Алья одела роскошное новое платье. Фиолетовая юбка, белый верх, черный пояс. Это было пышное платье чуть выше щиколотки. Также Аля одела золотое колье с сапфиром. И украсила волосы прекрасной заколкой того же цвета, что и колье. Девушка была готова и вышка из комнаты.  -ты куда, то идешь?-спросила бабушка Альма -здравствуйте, да, я собралась на карнавал-с улыбкой пробормотала девушка -неужели одна?-удивилась бабушка -нет, не одна, с Камило -отлично, хорошо вам повеселиться-пожелала Альма -извините, бабушка Альма, а до скольки нам можно побыть на карнавале? Просто я об этом никогда не спрашивала-спросила девушка -до скольки хотите, можете потом прогуляться, главное прийти до утра, чтобы успеть немного поспать, но если дел днем нет, то можно и до утра. Но обязательно меня предупреждайте. Насчет обычных дней, возвращаться до 00:00-01:00. Дни карнавалов сильно отличаются от обычных.-рассказала бабушка Альма -спасибо, ну тогда я пошла Бабушка зашла в столовую. Тут же позвонил домашний телефон. Девушка сразу же подошла к телефону. -ало -я буду на карнавале, молись, чтобы я вас не заметил -это кто? Но трубку повесили. Это были очередные угрозы в сторону Камило и с каждым днем Алью это напрягало все больше. Но сейчас было не время рассуждать на эту тему. Девушка повернулась и увила Камило.  -идем?-спросил юноша -конечно! Пара друзей чуть ли не вприпрыжку поспешили на карнавал. Выйдя из дома они направились прямо к центральному фонтану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.