ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28. Ночное «путешествие»

Настройки текста
По приходу домой каждый из ребят отправились по своим комнатам. Алья зашла к себе в комнату и переоделась. После чего уже собралась спать, но ей что то мешало. Все никак не спалось. Такое случалось часто, поэтому девушка решила прогуляться по дому и в очередной раз рассмотреть дом. Она вышла из комнаты и отправилась «путешествовать» по первому этажу. Алья спокойно, медленно проходила каждую комнату рассматривая картины и фото, висящие на стенах. Но сон все никак не приходил. Аля решила пройтись по второму этажу. Как только девушка подошла к лестнице, перед собой увидела Камило. -тебе тоже не спится?-спросил юноша -да, мой режим сна совсем сбился-призналась Алья -у меня такое часто, могу часами гулять по дому. Становится скучно-иду в сад-рассказал Камило -мы вернулись в 00:40, а сейчас уже 02:30, а я до сих пор не сплю-протянула Эванс -а ты обычно во сколько засыпаешь? Или засыпала-спросил Мадригаль --в 00:00, но порой, даже в 03:00 утра не могу уснуть, все ворочаюсь и ворочаюсь-рассказывала девушка -у меня не сбит режим, я страдаю от бессонницы и даже тетя Джульетта не в силах мне помочь-протянул парень -странно, тетя Джульетта главный лекарь во всем Энканто, почему же у нее не получается-удивилась Алья -мне сказали, что это психологическая травма, поэтому излечить меня не так легко-с некой печалью говорил Камило -что могло поспособствовать этому?-спросила Аля -возможно, это травма из детства повлияла на всю ситуацию-признался юноша -нужно поскорее разобраться с этой проблемой. Не хочу, что бы ты недосыпал и в итоге заболел-сказала девушка -сам хочу это вылечить, с этим очень сложно жить. Именно поэтому я часто хожу на карнавалы и тебя зову, все равно веселиться на карнавале лучше, чем ходить по дому в полном одиночестве-признался Мадригаль -теперь не в одиночестве-с ухмылкой произнесла Эванс -ладно, думаю тебе пора хорошенько отдохнуть, доброй ночи-с улыбкой прошептал Камило --тебе тоже доброй ночи-ответила тем же Алья Камило и Алья разошлись по комнатам. Девушка легла на кровать и ей хватило минуты, чтобы заснуть. Но Камило еще долго мучился в попытках заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.