ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Дом Сано* -Мичи Кун. -Да? -Можешь сходить к Шиничиро-нии попросить чтобы он купил десяток клубники и 2 шоколадки? -Да, конечно. Он же в магазине? -Угу. *Через 5 минут* -Шиничиро Сан. -Да Мичи Кун? -Ой, что за мальчик? Шини Неужели ты ещё одного ребенка усыновил? -Удивился Вакаса. -Ха-ха, думаешь мне своих не хватает? Хотя я был бы даже рад такому брату. -Шиничиро Сан, не такой уж я и хороший как вам кажется. -Сказал Такемичи осматривая основателей "Чёрных драконов". -(Это что Вакаса Сан? Белые волосы? Они у него кучерявые? ) -Так! Сейчас я вас познакомлю с моим почти уже братом! -Притягивая к себе Такемичи сказал глава "Черных драконов". -Шиничиро Сан, вы же знаете что если бы Ханма-нии услышал это, не побоялся бы вас ударить. -Ха-ха, ладно. Это Такемичи Ханагаки. А это: Вакаса Имауши и Такеоми Акаши, а его зови просто Бенкей. Хе-хе. -Рассказывал Шиничиро показывая каждого поочередно тому как назвал. *Через 10 минут* -Ах, да! Мичи Кун. Зачем я тебе вообще нужен был? -Эмма Чан просила чтобы вы купили десяток клубники и 2 шоколадки. -О, зачем вам? Опять будете что-то печь? -Угу. -Уже жду не дождусь. Тогда давай со мной, прокачу на байке и сам выберишь какой шоколад. -Хорошо, тогда можно ещё чего нибудь купить заодно. *Через 20 минут* -Смотри, это подойдёт? -Спросил Бенкей. -Нет, оно слишком жирное и дорого стоит. Лучше возьмите какое-то другое. -Мичи Кун, этот напиток подойдёт? -Уже подошёл Шиничиро. -Нет, он слишком газированный и вообще, вы видели что это не напиток, а алкоголь? -Что?! Это алкоголь? Выглядит как самый обычный напиток.. -Я же надеюсь вы раньше им не покупали его?.. -Помрачнел Ханагаки. -Нет, я брал другое. -Слава богу. *Ещё через 2 минуты* -Такемичи Кун, прости что отвлекаю, можешь подсказать какой лучше взять йогурт? -Подошел Вакаса отвлекая Такемичи от выбора шоколада. -Вот этот. Он не слишком жирный и мало химикатов. -Спасибо. *У кассы* -Смари какое пиво. Давай попробуем? -Говорил глава "Чёрных драконов" -Шиничиро Сан, если вы собираетесь пить пиво, то пожалуйста не заходите в дом, не дай бог Майки попросит. -Возразил Такемичи. -Майки? А.. я ему уже давал.. -Господи, вы о чём думали давая ему пиво? -Ну.. он слишком долго просил.. -Это не повод давать ребёнку пиво. -Господи.. Шини.. я отошёл взять сигареты и молока с печеньем, а Мичи Кун тебя уже отчитывает. -Посмеялся Такеоми. -Ну хоть один человек взял нормальные продукты. -Обрадовался Ханагаки посмотрев что ему принесли. -Серьёзно? -Спросил старший Акаши. -Да, этим троим пришлось ходить туда сюда и спрашивать подойдёт ли такое.. А Шиничиро Сан вообще чуть не взял алкоголь вместо напитка.. -Ответил Такемичи. -Ладно, ладно, хватит меня отчитывать Мичи Кун.. -Да-да, наш Шини скоро сгорит от стыда что его отчитывает ребенок. -Посмеялся Имауши. Лицо Ханагаки так и говорило - "не зови меня ребенком". От такого взгляда у Вакасы аж мурашки по коже пробежались. -Как думаете Эмма Чан не спалила там что-то пока нас нет? -Вдруг спросил Такемичи кладя покупки в пакеты. -Не спалит, ты же учишь её готовить. -Ответил Шиничиро. -А вы так мне доверяете? -Да, ты мне как брат. -Слушай Такемичи Кун, да ты уже можно сказать 5 ребёнок в семье Сано. -Посмеялся Вакаса. -Да он у нас дома проводит больше времени чем у себя. И из-за этого мне иногда кажется что он реально мне брат. -Проговорил старший Сано. -Кстати, а Ханма Кун тебя не будет ждать? -Точно, нужно написать чтобы ждал меня только днём. -Ха-ха, так и знал что ты опять на ночёвку. -Ухты, и с кем же он спит? -Спросил Такеоми. -А это как получиться. Эмма с Майки вечно из-за этого спорят. Они играют в "камень, ножницы, бумагу" и с тем кто выиграет конечно же спит Мичи Кун. -Капец Мичи Кун, да ты на расхват в семье Сано. -Посмеялся Такеоми. -Ну почти, только Изана Кун ко мне так не привязан как остальные. -Сказал Такемичи садясь на байк Шиничиро. *Дом Сано* -Опана, сколько людей! -Удивился Баджи. -У нас что пир тут будет? -Спросил Майки. -О, Майки, ты и Баджи Куна привёл? -Спросил Шиничиро. -Ага! Он на ночёвку останется. -Ура! Значит я по любому буду с Мичи Куном! -Обрадовалась Эмма. -Радуйся, радуйся, в следующий раз я буду с ним спать. -Прям как ты и говорил Шини, они и вправду спорят на счёт Такемичи Куна. -Ага. -Приветик Мичи Кун! Давно не виделись. -Подбежал Баджи. -Ага, а мне Тора рассказал о вас. -Шепотом сказал Ханагаки. -О, а я Майки рассказал. -Ответил Кейске немного покраснев. -Ха-ха, Тора так и предполагал. -Что у вас там уже за секретики? Или и ты хочешь теперь со мной за Мичи драться? -Хах, секрет который я тебе как раз сегодня и рассказал. -О, понятно. Мичи, а ты откуда знаешь? -Мне Тора сегодня утром рассказал~ -О чём вы? -Спросила Эмма. -Прости Эмма Чан, но это секрет Баджи Куна и Торы. -Ну ладно. -Слыш, смотри не проговорись только. -Ага, ага, я хорошо храню секреты. -После этих слов Эмма с Такемичи неосознанно посмотрели друг на друга. -Эй, Шини. Мне кажется или Мичи Кун и Эмма Чан понимают друг друга просто по взгляду? -Спросил Такеоми шепотом. -Да, ты прав. Я это заметил ещё пару дней назад. *Через час* -Ребята, мы с Такеоми пойдем покурим, а вы дальше кушайте. -Сказал Шиничиро вставая из-за стола. -Эмма сразу же посмотрела на Ханагаки и по лицу поняла что теперь и он хочет курить когда про это напомнили. *Через пару минут* -Мы сейчас придём. -Сказал Такемичи вставая из-за стола вместе с подругой. -Ну а вы то куда? Сладкая парочка. -Спросил Майки. -Неважно, нам нужно поговорить. -Ответил Ханагаки. Вакаса с Бенкеем же обменялись странным взглядом услышав: "сладкая парочка" *Такемичи с Эммой вышли с другой стороны дома* -Ты уверен? А вдруг кто-то увидит? -Спросила младшая Сано. -Пусть, главное чтобы не кто-то из детей. -А что будет если кто-то из них увидит? -Боюсь что тоже захочет. -Ну я ведь не захотела. -Ты это ты. -Мм, не понимаю иногда тебя. -Эх, когда вырастишь поймёшь. -Это будет не скоро. И вообще, странно это слышать от того кто в теле 11 летнего парня и даже младше меня немного. -Ха-ха, ну да, но ведь на самом то деле я старше. -И то верно. О, на возьми жвачку. Она должна убрать запах. -Протянув клубничку жвачку сказала Эмма. -Спасибо. Давай посидим ещё немного. -Хорошо. *Через минуту* -Я очень рада что мы подружились. -Да, я тоже. В прошлых временных линиях мы с тобой почти даже не общались. -Понятно. Мне даже жаль ту себя что не дружила с тобой. -Я был бы очень рад той поддержке тогда.. *Через 5 минут* -О, и где ж вы так долго были? -Спросил Майки. -Недолго мы были, всего 10 минут. -Что вы там делали? -Уже спросил Баджи. -Уж точно не то что ты делаешь с кое кем. -Ответил Ханагаки. -Мичи Кун! Ничего такого мы не делали. -Да, да. -Майки же от смеху чуть не свалился со стула. -Хватит ржать! А не то ударю. -Ладно, ладно, просто понимаю о чем думает Мичи. -И вот так всегда? -Спросил Вакаса. -Ну почти, у нас дома очень весело, приходите почаще, только когда у меня выходные. -Обязательно. -Ответил Имауши. -В следующий раз я сюда ещё и Сенджу с Харучиё приведу. -Сказал Такеоми. -Уу, значит Мичи Куну и Эмме ещё больше готовить придеться. -Да, это правда. А ещё в следующий раз я поеду в магазин только с Такеоми Саном. Потому что он единственный нормальные продукты выбирает. -Только не начинай! Другим не нужно знать! -Вакаса с Бенкеем сразу после этих слов схватились за животы от смеха. -(Что у вас там произошло уже?..) -Казалось бы обычным взглядом спросила Эмма. -Расскажу когда будем у тебя в комнате. -Шепотом сказал Ханагаки. -Судя по их реакции, я тоже буду заливаться смехом. -Хихикнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.