ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Мичи. -М? -У нас вчера было собрание основателей свастонов и меня попросили чтобы я тебе кое-что сообщил. -Мне? А я то тут причём? -Ну.. дело в том, что мы хотим чтобы ты вступил к нам в банду. -Уверены? -Да. Ты согласен? -Мг. Думаю я не против. (Отлично. Сейчас я дерусь вполне нормально, так что будет легче.) -Отлично! Значит пойдём к Майки Куну и сообщим! -Ага. *** -Правда?! -Спросил Манджиро. -Угу. -Ответил Такемичи. -Круто~ Тогда нужно организовать собрание! -Обрадовался Кейске. -Да, да. И попросить Мицую Куна чтобы он сшил для Мичи форму. -Улыбнулся Кадзутора. *** *После собрания* -Что? А ты уверен? -Спросила Эмма волнуясь за друга. Ведь он вступил в банду, пусть там и дети, но они же дерутся. -Да, ну смотри. Если я тоже буду в банде, то скорее всего смогу много чем помочь. -Мм. Я просто волнуюсь за тебя. А если ты сильно поранишся? Хотя для тебя уже будет не впервой.. -Ага.. я уже привык.. -Эх. Мичи, Мичи.. -Сказала Эмма и похлопала по плечу друга. После этого она встала и спросила у Ханагаки "Пойдём что-нибудь приготовим чтобы отвлечься?" Младшая Сано и Такемичи пошли на кухню чтобы приготовить домашнее мороженое и ужин. -Хмм, как думаешь им понравится мороженое? -Откуда же мне знать? Я не ясновидящий. -Пф. Ладно. Просто я впервые такое делаю. Не уверена. -Хах. Ну.. я уже не первый раз его делаю. Думаю им понравится. Давай лучше ужин уже готовить. -Угу. *После ужина* -Ваа. Так вкусно~ -Хех, спасибо Шиничиро-нии. Это меня Мичи Кун научил, но делала я всё сама, он мне только объяснял. -Мм. Как же вы всё таки прекрасно готовите~ -Шиничиро Сан, это настолько вкусно? Хотя у Ханмы-нии такая же реакция была... -Ха-ха, вот видишь. *** *На следующий день* -Кстати, Такемичи Кун, я тебя сегодня познакомлю с заместителем моего отряда. Просто вчера на собрании он не смог появиться. Но сегодня он будет присутствовать пока я буду снимать мерки для твоей формы. -О. Хорошо. (Вот я и "познакомлюсь" с Хаккаем) Мицуя и Такемичи зашли в квартиру в которой живёт Такаши, после чего Ханагаки увидел Хаккая развалившегося на диване и они познакомились. -Ну что начнем снимать мерки. -Угу. -Для начала талия. Стань ровно и выпрями руки в бок. -Хорошо. -Ого. У тебя такая тонкая талия, когда мы были на пляже я даже не обращал внимания. -Ха-ха. Неожиданно, чтобы ты и не обращал на такое внимания. -А ведь Такемичи Кун подходит для того чтобы шить для него одежду. Не могу же только я всё время для тебя быть вместо манекена. Хотя я и не против~ -Хаккай, ну ты как всегда. Но прав. И талия и плечи. Всё в принципе подходит. Но не могу же я просить его ко мне приходить. У него и так хватает дел. -Дел? Такемичи Кун, у тебя есть какие-то дела что даже времени мало? -Мм. Я готовлю у себя дома на троих человек, убираю в доме, да конечно не я один, но по большей части я. Ещё я много помогаю в доме Сано. Ах, да. И конечно же тренируюсь. -Почему в свои 11 ты столько всего делаешь?.. -Хах.. не знаю. Не так уж и много. У меня хватает времени чтобы гулять и болтать с друзьями или братьями. -Братьями? -А, да, у меня два старших брата. Кадзутора Ханемия и Ханма Шуджи. -Почему у всех разная фамилия? -Ох, это фамилии отцов. -Ясно.. Стоп. Кадзутора Ханемия?! Вы братья?! -Ха-ха, ага. Вот так вот. -Да. Я тоже был в шоке когда узнал что у Кадзуторы Куна вообще есть братья. А в итоге вообще оказалось что Баджи Кун уже знаком с Такемичи Куном. -Да ну? -Ага, мы с ним знакомы столько же сколько знакомы и Баджи Кун с Торой. Тора сразу же нас познакомил как с ним подружился. (Не уверен, но скорее всего так оно и было.) -Точно, а в каком ты отряде Такемичи? -Конечно же в отряде Баджи куна и Торы. -Ну да, это вполне логично. -Всё, я закончил снимать мерки. -Сказал Такаши и записал то что он только что отмерил. -Ох, хорошо. -Кстати, Мицуя Кун, могу я воспользоваться кухней? -Мм? Зачем она тебе? -Хочу приготовить что-то. -О.. ну готовь? -Отлично. *** -Хаа. Такой освежающий ветерок. -Улыбнулась Эмма смотря на воду. -Ага. А ещё тут нету людей. -Ответил Такемичи. -Ну, не зря же только 7 утра. -Хех, через пару часиков тут будет заполнено людьми. -Пойдем искупаемся? -Сейчас? Ну давай, может вода уже и теплая. Хотя мне кажется всё же рано. -Хах. Пойдём, пойдем. -Сказала девушка и потянула друга за руку. -Эй, аккуратнее! Упадем ведь. -Да ладно тебе, не упа.. Аай йай! -А я говорил упадём! -Ха-ха, мы теперь все мокрые. -Пхпха. -Что? Что такое? Что ты на меня так смотришь? -Пф.. -Да что случилось Мичи? -У тебя.. на голове водоросли. Пх. -Фу! Аах! Убери! -Тихо, тихо. Стой смирно. Сейчас уберу. -Тьфу какая гадость. -Хах, ты сама виновата. -Не важно! О. Там Майки идёт! -Майки Кун? Что он тут делает? -Спросил Ханагаки и повернуля назад. -Ха-ха! Обманула~ -Сказала Эмма и запрыгнула на спину Такемичи. -Эй! Вот же! Ну держись! -Ахаха, не нужно, нет! Мне щекотно! Хаах. Ну всё, я обиделась. -Пф. Пойдём что-то купим тебе. Мороженое например или какой-то напиток. -Хаха, пойдем~ -Только сначала нужно вытереться. -Угу. -Кстати, что-то вылетело из головы. Я вчера ночью как выходил покурить заметил маленькую, белую и до жути пушистую кошечку. Вот она теперь и живёт у меня. -Ухты. Хочу увидеть её. Она и вправду очень пушистая? -Ага, прям как-то слишком пушистая. Никогда таких не видел. -А фото есть? -Ага. Как знал что спросишь~ Вот. Смотри какая милашка. -Ваай! Теперь ещё больше хочу её увидеть. -Хаха, так и знал что тебе понравится. -Ну конечно, ты же всё обо мне знаешь. -Хах, как и ты обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.