автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

london [скрипфесты]

Настройки текста
Примечания:
тёплый, майский вечер в лондоне, то, о чем долгое время мечтал кирилл. буквально пару дней назад он с дилем приехал сюда. кир рад что сейчас он здесь, с любимым человеком, далеко от обязанностей и работы, гуляет с ади по городу, забыв про все проблемы. они много времени проводили на улице. тёплые, майские вечера были очень спокойные и атмосферные, особенно когда солнце начинало садиться, обволакивая небо желто-оранжевыми красками. гуляли за руку по улочкам, не стесняясь никого, проводили закаты на балкончиках ресторанов, ну а ночью… да, страстные поцелуи и громкие стоны, шумные выдохи и сильные руки, которые нежно сжимали талию кира.. так, ну а это уже посторонние мысли. они погрузились в некое спокойствие и уют, который хотели ощутить довольно долгое время. нет, дома конечно им было так же прекрасно. уютная квартира, красивый вид из окна, любимая кровать, всё родное и «своё». но все таки хотелось отдохнуть от повседневной жизни. и вот сейчас они в другой стране, погружены в атмосферу других людей, улиц, районов. и как то на одной из долгих прогулок ади начинает разговор на одну важную тему, которая уже давненько засела у него в голове. — кир? — адиль поворачивает голову к незборецкому, ну и не может сдержать умиление. его мальчик такой красивый. — да? — я тут думал.. мы уже четыре года вместе, так? — кир кивает, и наверное ещё не догоняет мысль жалелова. — и конечно, только при твоём согласии, я думал что мы можем расписаться. здесь. — кирилл улыбается и берет чужую руку в свою, переплетая их пальцы. он тоже часто фантазировал на эту тему. как это будет, где это будет, когда, в конце концов. — я тоже об этом подумывал, и представлял нашу совместную жизнь. я очень хочу этого, правда.. — адиль нежно сжимает его руку. — но ты же понимаешь что нам ещё какое то время надо будет скрывать это? к сожалению, не все в мире понимают.. хочется ходить за руку никого не боясь, вести себя естественно и не скрываться от людей. — незборецкий вздохнул и посмотрел на их руки, думая о чем то своём. — конечно, я это знаю и понимаю. хочется свободы. сложно держать в секрете отношения. ну не от всех, понятное дело, от всех и не скроешь. — жалелов вспомнил как в гостях у юры пацаны сказали что что-то подозревают. тогда они начали намекать, мол «ребят, ну все очевидно. думаете не замечаем эти ваши любовные взгляды?». может это было сказано в шутку, под определённым количеством алкоголя, но именно в тот вечер парни все таки раскрыли правду, что для многих и не было удивлением. — я счастлив быть с тобой, не смотря на обстоятельства. мы уже сколько лет держим все в тайне и привыкли к этому, к сожалению, но я уверен в будущем что-то изменится. — продолжил ади и взглянул на кирилла, который уже выглядел менее задумчиво после этих слов. они сели на ближайшую лавочку, не размыкая рук. — да, ты прав. жили же в таком положении как то раньше, и сейчас сможем. — сказал кир и уткнулся в шею адиля, прикрывая глаза. — я согласен, диль. на все, лишь бы с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.