ID работы: 12000707

20 days of torture

Гет
NC-21
Завершён
165
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 229 Отзывы 37 В сборник Скачать

День Восемнадцатый

Настройки текста
Новое утро.Ты как всегда лежала в постели.Боль невыносимая, двигаться было трудно, поэтому ты старалась лежать в одной позе. Не так много времени и прошло, как явился Аластор. -Здравствуй, Дорогая! -Он сел рядом с тобой, пытаясь подобрать наилучшую позу. -Здравствуй.Ну и что сделаешь со мной в это утро? -Я хотел бы с тобой поговорить, -он приобнял тебя за плечо. -Тогда хорошо.О чём же? -Никогда не спрашивалась вопросом, как ты оказалась здесь? Ты же этого не помнишь. -Я размышляла об этом, но спросить у тебя боялась. -Зря, -хмыкнул он, -Знаешь, я потратил много времени на тебя.Но начну пожалуй с самого начало.Шесть лет назад я почувствовал себя одиноким, нет, друзья у меня конечно были, одиноким в другом смысле, даже не знаю как объяснить. -Стало как-то скучно? -Да, ты права.Поэтому я решил найти себе какую нибудь девочку, чтобы развлекаться с ней.Но надо было искать по определённым параметрам.Я следил за многими девушками, очень долго, но все они были неподходящими, или даже умирали во время моей слежки.А спустя два года я заметил одно милое создание, это была ты.Ты была просто идеальна и подходила по всем пунктам. -Ты следил за мной пять лет? -Да, мне нужно было узнать о тебе всё.И спустя это время я узнал достаточно.Мне приходилось много раз спасать тебя от смерти, при этом оставаясь быть незамеченным. -То есть… Я бы уже была мертва если бы не ты? -Один раз ты чуть не была убита во время чистки, да.Я всегда был рядом с тобой, за твоей спиной, моя Дорогая.Когда я понял, что теперь знаю о тебе всё, просто нужно было найти тот момент, когда ты полностью будешь уязвима для меня. -Что за момент? Я совершенно ничего не помню, что было в тот день… -Тогда ты была в клубе.Кто будет проверять напиток, который отдал тебе бармен? Тогда я и подсыпал тебе то, что опустошило твой разум.Ты уснула крепким и сладким сном и я принёс тебя к себе домой.Наверное ты и не помнишь что было на день ранее? -Не помню. -И мои старания не прошли зря, ведь так? -Он хихикнул, прижимая к себе ещё больше, -мне пора по делам, не скучай.Хочешь с тобой посидит моя милая человеческая копия? Признаю, она довольна глупа, но ведь это лучше, чем сидеть в одиночестве? -Как хочешь, Ал. -Кажется мой член становится твёрже, когда ты называешь моё имя, -он наигранно простонал, а затем медленно покинул комнату. -Хэй? -Человеческая копия выглянула из-за двери, -можно? Ты кивнула.Юноша сел рядом с тобой и широко улыбнулся. -Я тебе не наврежу, не волнуйся.Как ты себя чувствуешь? -Не очень.Скорее ужасно. -Мне жаль, -он провёл пальцами по твоим перебинтованным ранам, -Я надеюсь тебе станет лучше, со временем.Понимаю, Аластор слишком жесток, ад и безграничная сила сделал его таким. -Вы с ним разве не одна персона? -По сути да, но не совсем.Я его копия, но до его смерти.Я не понимаю, как я мог стать таким безжалостным Демоном в будущем. -Но как видишь стал. -Прости, -Юноша грустно наклонил голову вниз. -Не извиняйся, не надо, -ты и сама не ожидала такой реакции, -А как Аластор относится к тебе? Я не знаю этого, стало интересно. -Нагружает всяческой работой, Милая.И не тебя единственную он трахает. -Стой, тебя тоже?.. -Да, в основном за непослушание, просто есть некоторые вещи…которые я бы не хотел делать, за это он меня и наказывает.Но ладно, я привык. -О господи, Ал, -ты взяла его за щёку.Боль в руке заставила тебя вздрогнуть, -Ты милый парень, -а затем ты нежно поцеловала его в губы. Юноша ахнул от твоего неожиданного поцелуя, это заставило его покраснеть. -Не отвлекаю? -Демон появился на пороге.Его улыбка дёргалась, он явно был не в настроении. -А, эм, нет? -Ты не поняла его реакции.Он ревнует? -Милые вы мои, -Аластор подошёл ближе, а затем схватился за ваши волосы, притянув к себе, а затем рассмеялся, -Здесь не место для обсуждений меня, ясно? -Извини, Ал, -после твоих слов он отбросил вас на кровать, заставив удариться об стенку. -Ты же меня любишь? Любишь таким жестоким, какой я есть? -Его взгляд был безумным. -Да, Аластор, я тебя очень люблю, -тебе пришлось играть, чтобы остаться в живых.Ты вытянула улыбку, а после погладила его по пушистым ушкам, заставив его чуть успокоиться. Юноша, скрестив руки, решил покинуть комнату. -Моя сладкая, -Он втянул тебя в поцелуй, скользя языком по твоему ротику, -Знаешь, я обдумал насчёт свадьбы. -Оу, ну и как? -Давай устроим её через несколько дней? -Так быстро? -Да, Милая! Там будут мои друзья и родственники.Главное не выдавай то, что ты моя жертва.Никто об этом не должен узнать, -Он сузил глаза. -Я тебя поняла.Погоди, и сколько человек будет на этой свадьбе? -Около, -он щёлкнул пальцами, -ста. -Мне казалась это устраивается намного дольше. -Я запланировал её намного раньше, чем ты думаешь.Так, Дорогая, -Аластор постучал по своей ширинке когтями несколько раз, -хм, а знаешь, я ещё никогда тебя не трахал в задницу.Пожалуй, я это сейчас и сделаю. Демон перевернул тебя, а затем грубо стянул трусики.Спустя маленький промежуток времени ты ощутила тёплый член на твоей коже. Аластор немного подрочил себе и ты могла чувствовать, как тот нарастает. -Послушная девочка, -Ал шлёпнул тебя, а затем расстянул пальцами заднюю дырочку.Член медленно вошёл.Ты почувствовала немного другие ощущения, чем в прошлые разы, непривычно. Член вошёл дальше, так медленно и нежно. -Тугая, -А после Демон решил не тянуть время и перешёл к толчкам.Не такие быстрые, но ощущалось там всё намного чувствительнее. От движений пульсирующего члена внутри у тебя содрогалось тело, из-за чего боль чувствовалась не только в дырке, которую трахают, но и всё остальное.Раны снова горят. Ты нетерпеливо стонала, сложно разобрать от наслаждения это или от боли? Что-то смешанное. -Твоя нетронутая дырочка мне нравится, -Его голос был таким сладким, ты не могла этого отрицать, всё же он радио ведущий и голос был его фишкой, но в сексе он становился куда более великолепным.От этой мысли становилось не по себе… Ты уже влажная.Ещё немного времени и Аластор кончил в тебя. Ты издала протяжный стон.Ал вынул свой член из тебя.Ты попыталась сесть, но поняла, что к тебе прибавилась ещё одна боль. -Что-то не так? -Аластор любопытно посмотрел на тебя. -Анальный секс это неприятно, чёрт. -А! Ого, я не знал.Ну ничего, чем больше мы это будем делать, тем меньше будет болеть, привыкнешь. Ал обнял тебя, прижимая к своей груди. -С тобой мне всегда так хорошо, -Он стал тереться об твою щёку и хихикать, как маленький ребёнок.Это поведение тебе нравилось, -Люблю, -он чмокнул тебя в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.