ID работы: 12000707

20 days of torture

Гет
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

День Девятнадцатый:Скоро.

Настройки текста
Примечания:
-Дорогая! -Тебя разбудил внезапный радостный крик Аластора. -И тебе доброе утро, -ты потёрла глаза.Спустя несколько секунд ты смогла придти в себя.Демон стоял в руках с белым платьем, понятно для чего. -В этом ты будешь завтра на свадьбе, моя малышка. -Завтра?! -Завтра.Так скоро…и мы уже будем женаты. -Но ведь приглашения на свадьбу отравляются задолго до свадьбы? -Да, отправил я их за месяц, Милая. -Что? Меня же ещё не было здесь.Но вдруг я бы а это время не выжила, например? -В любом случае я бы придумал отмазку. Ты вздохнула, Аластор подошёл ближе и сладко сказал: -Примерь это, Дорогая. -Ладно, -Ты прекрасна знала, что Ал мог одеть это платье с помощью своих сверхспособностей, но сейчас он хотел полюбоваться твоим голым телом, как всегда. Ты привстала, снимая рубашку.Руки, да и все тело в общем, снова заныли той ужасающей болью, Демон это заметил, но решил не придавать значение. За всё время как ты переодевалась Аластор хищно на тебя смотрел с прикушенной губой, это тебя сильно пугало и смущало.Наконец ты была в этом платье.Белое, пышное, с красными деталям, как не удивительно, полностью закрытое, вероятно для того, чтобы никто не смог увидеть твои бинты и вызвать малейшее подозрение. Ал щёлкнул пальцами и перед тобой появилось зеркало.В принципе смотрелось не так уж и плохо. -Ты просто очаровательна в нём, -Демон приобнял тебя сзади за плечи. -Ал, как мне быть на свадьбе, если мне трудно ходить или двигать руками? -Понимаю, -он закружил тебя в медленный танец, твои колени подкашивались, но Аластор старательно держал тебя, -Мне придётся снова использовать свои исцеляющие силы. -Благодарю, -ты не заметила, как тебе уже становилась лучше стоять на ногах.Конечно, раны никуда не девались, но боль исчезла, по крайней мере её большая часть.Танец закончился. -Я так рад, малышка! -Демон чуть ли не дёргался от перевозбудимости.Его руки поглаживала твоё плечо, а глаза буквально сияли. -Я и не сомневалась, -ты попыталась шагнуть от него, но Аластор держал тебя мёртвой хваткой, -Может отпустишь меня? -Мне не хочется тебя отпускать, Дорогая. -Я понимаю, что ты взволнован и так далее, но кажется это уже слишком. -Ни капельки, -Ал помотал головой, а затем щёлкнув, платье снова оказалось у него в руках. -Эх, я не успел увидеть тебя в новом свадебном платье, -Человеческая копия появилась попросту ниоткуда, -но я уверен ты смотришься в нём чудесно! -Ещё как, -Демон слегка погладил по волосам Юношу. -Эй, Аластор, а твоя человеческая копия будет присутствовать на нашей свадьбе? -Конечно! А также он будет следить за тобой и твоей безопасностью. Парень повернулся в твою сторону, и кивая, подозрительно подмигнул, будто пытался что-то донести. -Милая, как думаешь, заниматься сексом прямо перед женитьбой это нормально или нет? -Не знаю, но думаю что так не принято. -Согласен, оставлю всё на твою незабываемую брачную ночь, Дорогая, -от его тона у тебя пробежалось дрожь. Ого, первый день без этого, неплохо, но что ждёт тогда ждёт меня завтра… -Ах, знаешь, весь день я буду в суматохе, поэтому возможно мы будем видится сегодня реже, не расстраивайся, -Ал лизнул твою щёку, а после причмокнул её, -Прощай, а меня ждут многие и многие дела, -Он ушёл, оставив тебя и Юношу наедине. -Солнце, я за тебя волнуюсь, -Человеческая копия усадила тебя на кровать, а затем села рядом.Читая эмоции на твоём лице, он продолжил, -я постараюсь тебе помочь. Парень внимательно оглянулся по всей комнате, и заглядывая глазами в коридор.Он знал-в этом доме нельзя много говорить того, что лучше Демону не знать, информация сразу же дойдёт до него. -Ты о чём? -Неважно.Знаешь, Аластора долго не будет сегодня здесь.Хочешь прогуляемся по дому? Тут есть довольно много всего интересного.Мне кажется это будет славное успокоение перед завтрашним днём.Ты вся напряжённая, Милая. -Ну, можно, -ты улыбнулась ему, -я рада, что ты хочешь меня расслабить. -Считай, это моя работа, -Юноша обнял тебя, ты же ответила взаимностью.

***

С Человеческой копией Ала ты провела замечательный день, сама того не ожидая.Он был прав, с ним ты почувствовала себя легче.Конечно,не из-за прогулки по огромному дому, всё благодаря поддержке и постоянной светлой улыбке Юноши. Сейчас уже поздний вечер, ты, усталая, лежишь на его коленях.Ал рассказывает тебе о разных прелестях его прошлой жизни, чтобы ты не заскучала.Его рука копается в твоих волосах, а иногда подносит к своему лицу, чтобы вдохнуть их аромат, это странно, но ты привыкла уже давно. Ты впервые почувствовала тепло за все двадцать дней.Это тебя радовало, но одновременно тебя пугали всплывающие в голове мысли о свадьбе. -Bonjour! -Аластор нежданно ворвался в комнату, его не было крайне долго, -Не могу скрывать, но вы смотритесь мило. Демон подошёл к вам, а после решил также найти себе местечко на коленях у Юноши. -Аластор, -Парень потрепал его по голове, -устал? -Ага.Но не время расслабляться.Надеюсь в будущем мы станем прекрасной семьёй, -он взял тебя за руку, -я тебя очень люблю. -И я тебя, -шепнула ты. -А меня кто нибудь любит? -Решил вставить Человеческий Ал. -Я тоже тебя люблю, хах, -Аластор широко улыбнулся ему, обнажив свои острые зубки, -уже завтра… Так вы оба и уснули на Человеческой копии Ала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.