ID работы: 12000876

Записи Уолли Фрэнкса

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Сьюзи Кэмпбелл

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день близился к концу. Большая часть работников студии ушли, так что Уолли мог не волноваться за то, что его наругают за бездействие во время работы. Он ушел в дальнюю часть студии где уже было пусто и достав кассетный диктофон из кармана штанов начал новую запись. // Этот день выдался легче, чем я думал. Возможно, это из-за лифта, который наконец- то заработал! Все шло хорошо, но я вообще не мог подумать, что стану выслушивать чужие проблемы под конец дня. Просто восхитительно! Я даже не понял, как она начала этот разговор! Пару месяцев назад к нам в студию пришла новая девушка для озвучки Алисы. Я не понимаю до сих пор зачем она им, если Сьюзи все ещё в состоянии озвучивать и вполне неплохо справляется с этим. Сьюзи всегда была добра к нам и вправду походила на Алису, собственно она и просила звать ее по этому имени. Я не был против этого, но все же это заставило меня призадуматься о ее психическом здоровье. Помнится, она с Лоуренсом была близка. Мне даже казалось, что между ними проскакивала искра? Ну, сейчас это звучит как полный бред. После того, как Сэмми сказал Сьюзи, что ее заменят и поставят на озвучку другую девушку, она выбежала со слезами из его кабинета. Мне было очень жалко ее, а этот идиот даже не соизволил успокоить ее! Но, возможно он сделал это, я ушёл после того, как Сьюзи убежала, а то вдруг Сэмми меня заметил и мне влетело бы по первое число . После этого она стала более нервной и срывалась если ее критиковали. Сьюзи постоянно говорила и спорила с Дрю, говоря, что она более достойна озвучивать Алису. Конечно, я это слышал проходя мимо. Она говорила что-то по типу: "Джоуи, как ты можешь лишать меня Алисы! Она часть меня! Прошу, Дрю, разве я так плоха, что ты решил заменить меня этой простушкой?! Мы столько прошли вместе, она мне как сестра, как часть меня, а ты просто возьмёшь и отберёшь её, отодвинув меня на второй план как это сделал Сэмми?! Я доверяла вам, а вы!.." после этого она в гневе вышла из его кабинета. Я еле успел уйти за угол, чтобы меня не заметили. Бедная Сьюзи.. мне жаль ее, но эта стервозность действует мне на нервы! Она будто женская версия Лоуренса, только менее бесячая. Они похожи друг на друга, эта парочка точно бы сошлась если бы не их разногласия. Теперь Сьюзи озвучивает только стулья и куриц... Как и ожидалось, она не ладила с новенькой. Постоянные ссоры и ругань раздаются в музыкальном департаменте, иногда даже эхом расходятся по этажам. Вот и наш ангел раскрыл свои рога// Уолли усмехнулся своим же словам, представляя, как на голове Сьюзи вылезают маленькие, но очень острые рожки на подобие Алисы. //Эх... Я ели успел убежать от ее разговоров. Постоянные расспросы и болтовня о новенькой просто сбивали меня! Но, должен признать, собеседник из нее неплохой, возможно, я смогу получше узнать её и даже подружиться. Хм... Возможно в будущем это и случиться... Было бы здорово, она могла бы защищать меня от гнева этого шизика-музыканта. По крайней мере она и вправду хороший человек! Я надеюсь, что у нее все будет хорошо и если уж она захочет уйти, то я клянусь, что тоже уйду отсюда!// Уолли закончив запись убрал кассетный диктофон обратно в карман. Он осмотрел коридор и наткнулся на часы в форме Бенди. Рабочий день был окончен. Фрэнкс облегчённо вздохнул и поплёлся к своему шкафчику дабы оставить там свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.