ID работы: 12000933

Давай заключим соглашение?

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 320 Отзывы 675 В сборник Скачать

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.

Настройки текста
      Пройдя несколько шагов, Ван Ибо сполз по стенке. Куда ему идти? Голова совершенно отказывалась работать. В груди мучительно ныло. Невыносимое чувство. Ненавистное. Глаза продолжало щипать. Завибрировал телефон. Ему не хотелось брать трубку, но аппарат продолжал настойчиво заявлять о себе. Наконец Ван Ибо достал его и увидел имя абонента – «Чжань-гэ». Он нажал кнопку вызова, но ничего не сказал. Просто молча слушал. - Ты далеко страдать отправился? – деловой голос гэгэ сразу еще больше обострил обиду. - На край света. - Это далеко? - За дверью. Входная дверь тут же открылась, и Сяо Чжань, переодетый, вышел на площадку. - Бежать за тобой только в шортах было несподручно. Благо, ты у меня не прыткий. Далеко не убежал. Он спокойно подошел к сидящему Ибо и сполз по стенке рядом. - Ты дурак полный, Ван Ибо. Тот медленно повернул голову, думая, что ослышался. - Дурак, говорю, – громче повторил Сяо Чжань. – Тебя описывали как сдержанного, отстраненного человека, с закрытыми эмоциями... Какого черта? Ты просто дурак! - Гэгэ! – Ван Ибо в шоке смотрел в знакомое лицо. – Ты меня сейчас ругаешь? И тут же получил удар по руке. - У тебя, когда эмоции в голову бьют, мозги, видимо, отключаются полностью. Это я уже давно понял, – Сяо Чжань невозмутимо продолжал отчитывать парня. – Ты мне слова сказать не дал! Сам придумал, сам поругался, сам обиделся. Детский сад! И ты еще управляешь такой компанией?! - Я нормально ей управляю, – в голосе Ван Ибо отчетливо слышится обида и оправдание. - Айщ, заткнись, ладно? Ты мне такого наговорил, что я сам в шоке. Обсудили, называется... Ты сможешь держать дистанцию?! Ты сможешь оставить меня в покое?! Ты?! Серьезно?! Интуиция Ван Ибо редко подводила. И прямо сейчас она радостно кричала о том, что его Чжань-гэ уходить не собирается. Кажется, он перепсиховал... Но разве это удивительно после всего пережитого?! Видимо, страх потерять обретенного дорогого человека останется теперь с Ибо очень и очень надолго... В данный же момент хотелось отвесить себе пинка. Но на губах появилась робкая улыбка. - Нет. Не смогу, гэ... Не смогу без тебя... - Так какого черта ты мне сопливые стенания с утра пораньше развел?! Я ни словом не обмолвился о расставании - просто поговорить хотел, обсудить... Потому что переживаю! Мне казалось, до тебя, после всего, должно дойти уже – я не брошу тебя! И от нас не откажусь! Потому что люблю тебя! – Сяо Чжань вдруг рассмеялся. – Знаешь, Юнь Бию мне говорила, что ты - псих. И что ты ее пугаешь... Ван Ибо тут же впился в него пронзительным недовольным взглядом. - Перестань о ней говорить! Не беси меня, – он пихнул Сяо Чжаня в плечо. - Хорошо, ревнивец, проехали. Расскажи мне, что мы будем делать? Насколько может пострадать из-за этой истории мой Бо-ди? Ван Ибо вскочил и резко потянул за руку вверх Сяо Чжаня. - Просто доверься мне, гэгэ. Просто доверься мне, - быстро и эмоционально убеждал Ибо. - У тебя свадьба намечается... - Я решу этот вопрос в ближайшее время. Но скажи мне... Чжань-гэ готов признать наши отношения открыто? Не боясь? - Это я должен тебя спрашивать, - Сяо Чжань пожал плечами, внимательно глядя на парня. - Моя фигура ничего нигде не решает. Ты сам готов? - Я на все готов, лишь бы вместе, - решительно и уже спокойно. - Именно поэтому прошу – доверься мне. Я знаю, как бороться с этим. Я - не слабак. И не держусь за статус. Мне главное знать, что ты со мной. - Я с тобой. Но мне не хочется, чтобы ты боролся один. И все брал на себя. Я ведь тоже не такой слабый... - Чжань-гэ вообще не должен думать об этом. Я вырос в этом террариуме и буду играть по тем законам. Ты не сможешь ничего сделать. Просто останься со мной. У нас, если ты помнишь, соглашение... У Сяо Чжаня зачесались руки - так хотелось съездить по этой ухмыляющейся физиономии. Вместо этого он схватил диди за щеку и потрепал ее. - Почему соглашение всплывает каждый раз, когда тебе выгодно, Бо-ди? - Наша жизнь сейчас будет меняться, гэгэ. Будь готов встретить эти перемены, – облегчение и безотчетная радость растекались по телу, растягивая губы в улыбке. Сяо Чжань резко притянул к себе Ибо и решительно поцеловал. Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.