ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Кадзуха/Скарамучча

Настройки текста
Примечания:
На уроке у Дайнслейфа было вполне тихо. За исключением некоторых личностей, вроде Венти, который так и лез к Тарталье с вопросами. —Венти, по-братски, можешь заткнуть пасть нахуй,—уже не в силах молчать, попросил его Альбедо. —Бубубу,—в ответ покривлялся Венти, но потом, всё-таки, перестал. Дайнслейф мысленно поблагодарил Альбедо, ибо сам не хотел отвлекаться от темы, потому что вероятность того, что он потом собъется, равна ста процентам. Когда закончилась физика и прозвенел звонок, все быстро вскочили с мест, конечно после разрешения Дайнслейфа, и побежали кто куда. К примеру Венти, Тарталья и Кэйя убежали на подоконник в коридоре, вновь спорить на что-то. Люмин с Альбедо и Томой ушли в столовую, чтобы забронировать пиццу заранее, ибо потом стоять в очереди будет в падлу, самые умные. Итэр предпочёл остаться в классе, так же, как Сяо с Кадзухой и Скарамуччей. Итэр сидел в телефоне, пока у него не возникло вопроса к Скару. Он отодвинулся от парты на стуле и встал с него, направляясь к парню. Тот в свою очередь заметил Итэра и повернул голову, уставившись на него вопросительным взглядом. —Вопросик можно задать тебе один? Он просто очень странный,—предупредил его светловолосый. —Валяй,—кратко ответил он. —Какая у тебя ориентация? В плане..кто больше привлекает, парни или девушки? Или все сразу?—спросил Итэр и отвёл взгляд в сторону. —Ясен пень, что я гетеро. С чего такие вопросы вообще?—поправляя волосы, спросил Скарамучча. —Да просто интересно стало..то есть, об отношениях с парнем ты бы никогда не подумал? —Фу, блять, нет конечно,—делая лицо, в а-ля "что за хуета", ответил парень. После этого предложения, Кадзуха встал из-за парты и быстрым шагом вышел из кабинета. —То есть, ты гомофоб? —Что? Нет. Просто себя в отношениях с парнем я не вижу. —А, понял. —Ты наш класс видел? Как я могу быть гомофобом?—с ноткой сарказма, сказал Скарамучча. —Тоже верно,—тихо посмеялся Итэр и удалился на свое место. Кадзуха на урок так и не вернулся, чем вызвал небольшую панику, у доброй половины класса. Все пытались найти его в местах, где он с большой вероятностью мог бы быть, но его там не было. Ребята решили успокоиться и позвонить ему, но, как только пошли гудки, мелодия заиграла на его парте, где и находился телефон белобрысого. Они решили успокоиться и подождать до конца уроков, чтобы нормально поискать парня. На уроке Скарамучча решил выйти из класса, потому что сердце было не на месте. Он, как только понял, что Кадзуха не пришёл урок, хотя раньше такого не было, был от чего-то нервный. Сейчас же его сердце отбивало самую жестчайщую чечетку. Он вышел из кабинета и направился в первый попавшийся туалет для парней. Заходя туда он тут же включил холодную воду, наверное, правильно будет сказать, ледяную. Подождав, пока вода станет достаточно холодной, он сделал из рук "мисочку" и набрав туда воды, плеснул себе в лицо. Скарамучча посмотрел на себя в зеркало и заметил в кабинке туалета, сидящего на полу человека. Он решил проверить, нормально ли у него все или нет. —Эй, ты в норме?—спокойно спросил он, стуча в кабинку. Недождавшись ответа, он пролез рукой в отломанную ручку и открыл дверь, что закрывалась на щеколду. Дверь открылась и Скарамучча увидел сидящего на полу Кадзуху. Он присел рядом и попробовал разбудить его. —Эй, пиявка, вставай, уже давно не утро.—сказал Скарамучча и ткнул пальцем в щеку парня. Поняв, что тот в отключке, он решает отвести его в мед.пункт. Синеволосый подхватил парня и поднял его, придерживая за талию. Поняв, что так будет слишком сложно идти, он поднял его на руки и понёс к медсестре. На удивление самого Скармуччи, ему было не тяжело нести Кадзуху. Пока он его нёс, заметил, что парень достаточно худой для своего возраста и роста. Он хоть и был ненамного выше самого Скара, но все же. Подойдя к кабинету медсестры он, посмотрев на ключ, понял, что её сегодня нет. Что тогда делать? Правильно, самая гениальная идея: притащить парня к себе домой и ждать, пока он очухается. Скарамучча, для своего удобства, решил посадить парня на спину, повезло, что он живёт совсем недалеко от учебного заведения. Не то, чтобы ему было тяжело, просто не удобно будет доставать ключ и спускаться с лестниц, мало ли упадёт. Он понёс его домой, по пути рассуждая над тем, зачем вообще это делает. Они были не в лучших отношениях, но Скарамучча не бесчувственная мразь, как многим кажется сначала. Да, есть в его характере такая манера, срать все и всех, но это не значит, что он такая хуевая личность. Да и сам Кадзуха был ему не безразличен. Он не знал, как это объяснить..хоть парень часто грозится врезать ему, но на деле никогда не сделает этого, он не ссыкло, вовсе нет, просто при виде этого хрупкого, для него, парня в живую, он смягчается и как-то желание ударить пропадает сразу. Скарамучча, проведя в раздумьях всю дорогу, не заметил, как пришёл на место назначения, то бишь, домой. Провернув ключ два раза, дверь отперлась и пропустила хозяина домой. Он прошёл, и посадив парня на пуфик в прихожей, снял с себя кроссовки, а потом сделал так же с Кадзухой. Он, теперь уже, поднял Кэдэхару на руки и понёс в спальню. Уложив его на кровать, он приложил руку ко лбу, проверяя, нет ли у парня температуры, облегчённо вздохнув, он накрыл друга пледом, а сам удалился заваривать чай. Спустя минут десять он вернулся в комнату и увидел, что Кадзуха уже просыпается. Светловолосый зажмурил глаза, а потом открыл. Скарамучча присел рядом и посмотрел на парня. —Где я?—первое, что спросил Каэдэхара. —В пизде у лошади блять,—вздохнул Скарамучча и устало взглянул на парня. Бледная кожа, несколько родинок, раскиданных по всему лицу, аккуратный, даже можно сказать "женский" нос, слегка пухлые, обкусанные губы, и особо выделяющиеся, на фоне светлой кожи, синяки под глазами, на которые часто падала отросшая чёлка с красной прядью. —Какого хрена ты вырубился в туалете, дебил? —Я не помню, как я вырубился,—отвёл взгляд в сторону Кадзуха, чувствуя, как начинает краснеть. —Ты хоть ешь что-то?—всё-таки решил спросить Скарамучча —Ну да..—краска окончательно залила щеки и уши Каэдэхары, он чувствовал, как горит его лицо от всей этой ситуации. —Понятно, значит пиздишь,—вздохнул парень. —Ты че сам меня тащил сюда?—спросил Кадзуха, решая перевести тему. —Ну да, а что?—спокойно ответил Скарамучча, замечая пунцовый цвет на щеках парня. —Я же тяжёлый, блять, прости.. —Ты еблан или да? Во-первых, ты не тяжёлый, во-вторых, схуяли ты такой красный, у тебя же нет температуры,—спросил Скарамучча, прикасаясь рукой ко лбу знакомого вновь. В ответ на это Кадзуха издал пару нечленораздельных звуков,—Погодь, это я тебя нахуй так смущаю? Ебланутся,—скорее удивляясь тому, какой на самом деле Кадзуха, парировал Скарамучча. —Прости,—тихо произнёс Каэдэхара —За что?—явно не понимая до конца, спросил синеволосый, проводя рукой по волосам, убирая их назад. —За то, что нравишься мне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.