ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Оу...—тихо выдохнул Скарамучча и отвёл взгляд в сторону, замечая, как его щеки начинают покрываться пунцовым цветом. —Я пойму, если это не взаимно и я тебе не нравлюсь, или ты испытываешь отвращение к этому, или..—синеволосый, желая остановить словесный понос парня, поддался вперёд, припадая губами к губам напротив. Он мягко коснулся его, кладя одну руку на красную, от ситуации, щеку, поглаживая большим пальцем. Кадзуха сначала не совсем понял, что происходит, и лишь потом до него дошло, что сейчас произошло. Он прикрыл глаза и положил руки на плечи Скарамуччи, складывая в замок. Из-за этого, синевласый упал на кровать, нависая над Кадзухой, но не разрывая поцелуй. Спустя ещё несколько минут, Каэдэхара отпрянул, из-за нехватки воздуха. Он стал рассматривать лицо напротив. Тонкие губы, небольшой разрез глаз, похожий на лисий, небольшой нос, с небольшой горбинкой и родинка, над губой и под глазом. —И что это было..?—тихо спросил Кадзуха, смотря на парня. —Поцелуй, разве не понятно?—ответил Скарамучча, убирая прядь выбившихся волос за ухо. —То есть..эм...тебе не противно? Все взаимно, я не понимаю.. —Всё взаимно,—улыбнулся он уголками губ. Кадзуха посмотрел на него самым милым, по мнению Скара, взглядом и обнял за шею. Скарамучча уткнулся носом в изгиб шеи. Когда Каэдэхара ослабил хватку, синеволосый поцеловал его в шею, ведя дорожку к ключицам. Кадзуха тихо вздыхал, откидывая голову назад, предоставляя для поцелуев больше места. Скарамучча прикусил кожу возле кадыка, на что светловолосый издал короткий стон, сразу же прикрывая рот рукой. Он явно не ожидал сам от себя такого звука. Скарамучча отдалился от шеи, смотря на проделанную работу, на ключице и шее красовались два ярких засоса. —Чего прикрываешь рот? Я хочу тебя слышать, не делай так в следующий раз, понял?—сказал Скар, убирая руки Кадзухи ото рта и поднимая их над головой. Скарамучча ещё раз поцеловал его в губы и отпустил. Кадзуха сел на край кровати, немного зависая, ещё не до конца осознавая, что сейчас случилось, он встал с кровати и пошёл на кухню, её было легко найти, так как квартира было отнюдь не большая. Скарамучча встал следом. —Так..это..мы теперь встречаемся, или что?—спросил Кадзуха. —Встречаемся. Давай пока не говорить никому об этом? —Как скажешь.—Каэдэхара подошёл к зеркалу, что было рядом с раковиной, и посмотрел на себя, взгляд сразу привлекли два ярких пятна на шее —Блять, Скарамучча, ты че пылесос нахуй?—спросил Кадзуха, вызывая смех у синеволосого. —Ну, есть такое..—улыбнулся он, замечая про себя, что ещё никогда не был так счастлив. —Как теперь скрыть их? У тебя есть пластырь? —Должен быть, щас посмотрю,—он встал с места, проходя в ванную комнату. Порывшись в шкафу, он нашёл два белых пластыря,—Вот, есть два,—сказал Скарамучча, заходя на кухню.

чат "Мы крутые"

Джинн: Кадзуха, ты где? Мы уже всю школу обрыли.. Кадзуха: все нормально, я дома. Люмин: ты где был? мы уже хотели полицию вызвать.. Итэр: вот именно, может объяснишь? Кадзуха: мне просто стало плохо, вот и ушёл Лиза: а где скар? Скарамучча: в птзде, я просто свалил, потому что заебался Джинн: не удивительно. Тарталья: Дотторе, у вас есть кто-то? Дота: нет, а что? Кэйя: АХАХАХАХАЛАДАЗВЗАТБ Я ДО СИХ ПОР ОРУ С ЕГО НИКА. Тарталья: интересно... Дота: чего тебе там интересно? Тарталья: вы неплохо бы с Альбедо смотрелись Альбедо: дать тебе по ебалу? Пересланое сообщение: Тарталья: вы неплохо бы с Альбедо смотрелись Венти: истину глаголишь, бро Тарталья: а че по ебалу то сразу.. Дота: а рыжий то прав Альбедо: вы че ахуели Дота: не-а, а вот ты да) Альбедо: схерали Дота: ещё раз увижу, что ты материшься или списываешь на моих уроках-припомню Альбедо: и что же вы мне сделаете? Дота: ну, к примеру, никто мне не помешает подойти и засосать тебя на уроке или после) Альбедо: ...да пошли вы.. Дота: куда? Альбедо: в поле за одуванчиками блять "Сообщение изменено: в поле за одуванчиками нафиг" Дота: молодец, успел среагировать, а я хотел тебя засосать Люмин: ЭЙ ПИЗДАБОЛЫ @all Лиза: мило Тарталья: меня звали? Венти: всегда тут Кэйя: а ведь я только начал подкаты Дилюку придумывать Дилюк: удачи Тома: что такое? Аято: люмин, это так мило))) Чжун Ли: спрошу тебя завтра Кадзуха: мммммм Скарамучча: ты ахуела блять нахуй Кэ Цин: Гань Юй спит, поэтому отвечаю за нас двоих Сяо: что случилось Итэр: а? Горо: вы меня разбудили Итто: иди спи, я выключу звук на твоём телефоне Тарталья: мне вот интересно, они встречаются или просто друзья? они же в курсе, что вся школа их сводит? Итто: мы просто друзья!! Горо: а..да, просто друзья.. Итэр: Горо, в лс Альбедо: я не буду писать в эту беседу, пока в ней есть Дотторе. Дота: тебя никто не заставляет-это во-первых, а во-вторых, предложение поцелуя ещё в силе. Альбедо: . Люмин: короче, я хочу гулять, кто со мной идёт? Итэр: я сплю Сяо: не, мне лень, прости Кэ Цин: мы не сможем Лиза: нам с Джинн нужно съездить в больницу, поэтому отказываюсь Венти: Я ЗА ЛЮБОЙ ДВИЖ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ Тарталья: согласен с бро Кэйя: согл с бро Аято: я могу, но тогда возьму с собой сестру) Тома: я возьму с собой подругу, вы не против? Люмин: только за, приходите к сувенирной лавке, к 17:30 Кэйя: забились Джинн: почему Итэр все время спит? Люмин: не знаю, он давно такой, недавно виделся с родителями, которым сказал о своей ориентации, ещё и помогает всем, кому непопдя, вот и утомляет наверное Джинн: попробуй поговорить с ним, это нот окей Люмин: как скажешь Дайн: ребят, кто может забрать с почты посылку мою? я сейчас занят, срочно надо Итэр: не надо... Дайн: )) Тарталья: 🤔🤔 Венти: я могу! как раз недалеко от почты живу Дайн: буду примного благодарен, скину адрес тебе в лс Венти: океюшки 17:26 Люмин: че, где все, пришли только Тома с аято и новенькие с ними Венти: мы идём, просто кое-кому приспичило чурчхелы купить Кэйя: слвш на чурчхелу не гони, пиздюк Люмин: давайте быстрее, мы сейчас без вас уйдём Венти: уже на подходе )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.