ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ребята собрались там, где и говорила Люмин. Сестру Аято зовут Аяка, а подругу Томы- Ёимия. Они всем понравились сразу, и быстро влились в компанию, чему были несказанно рады. Венти, конечно, появился эпично, на пару с Кэйей и Тартальей. Парень с повязкой на глазу держал в руках пять длинных, разноцветных чурчхел, а Венти держал его за руку, в то время, как Тарталья смотрел за этим, держа в ладони банку Энергетика. Они решили купить еды и пойти в гости к Люмин, потому что она была ближе всех, а на улице, с чего-то, поднялся ветер. Они зашли в магазин, и "тройка-не-разлей-вода", как самые осведомлённые и умные, решили взять тележку. Как только её выкатили, венти запрыгнул в неё и велел Чайльду катить его, показывая ладонью прямо перед собой. Тарталья понял все без слов, начиная набирать скорость. Все остальные были в ступоре, ибо это было неожиданно, Люмин побежала за ними, а остальные остались собирать сладости. —Эй, придурки, вы сейчас разгромите что нибудь, а ну стоять,—кричала девушка через весь магазин, обращая на себя и парней внимание покупателей. Как и предполагала Люмин, её ненаглядные друзья врезались в стенд. Полетел весь ряд, из-за чего их выгнали с магазина, и они стояли у входа, ждали, пока остальные купят еду. Когда Аято с Томой, Аякой и Еимией вышли, Камисато старший их поругал, говоря, что, если ещё раз это произойдёт, мало не покажется. —Ну мы же не специально..—пытался оправдаться Венти, смотря в пол, словно нашкодивший ребёнок. —Никаких оправданий, Люмин, веди к себе, и, блять, Кэйя, хорош вертеть своей чурчхелой,—рыкнул Аято, направляясь за девушкой. —Ну блин,—состорил самую грустную во вселенной гримасу Кэйя. —Без блин,—отрезал Тома и похлопал по плечу Кэйю. Все разом ввалились в дом девушки, на шум которых вышел полусонный Итэр. —Что происходит?—спросил длинноволосый, переступая с ноги на ногу. —О, Итэр, ты чего не спишь? Мы будем у меня в комнате, иди отдыхай,—сказала Люмин и сняв ботинки, повела всех к себе. —Ладно, только не разгромите тут ничего, пожалуйста —Конечно,—ответила Люмин и впихнула в комнату Тарталью, который не хотел заходить, потому что там слишком ярко. Кода рыжеволосый наконец зашёл в комнату, все расселись на ковре, в круг. —Нам нужно свести Альбедо и Дотторе,—первое, что сказал Тарталья, садясь на ковёр. Все согласились с ним, поддакиая и кивая. —И как нам это сделать?—уточнил Тома, смотря на парня. —Давайте запрем их в кабинете. —Ты конч? Давай. Пока они все придумывали, как провести план по свождению Альбедо и Дотторе, Тома летал в своих мыслях, пытаясь не смотреть на Аято. —Всё нормально, Тома?—спросил камисато, смотря на него обеспокоеным взглядом. —Да, я в порядке,—ответил он, и слабо улыбнулся. Аято поджал губы, смотря на парня и отвёл взгляд, заново принимая участие в диалоге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.