ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9 Дотторе/Альбедо

Настройки текста
Примечания:

чат «мы крутые»

Альбедо: да ты заебаааал Дота: я говорил, что нехуй списывать на уроках. ты же понимаешь мой предмет, нахера списываешь? Альбедо: я перепроверяю Дота: есть другие способы перепроверить, Альбедо Альбедо: ты че так официально. Дота: а что? не нравится? Альбедо: да нет, просто непривычно Тарталья: Альбедо и Дотторе же ещё в школе? Люмин: вроде да Аято: вы не знаете, почему Тома не появляется уже два дня? Кэйя: нет, он не писал в чат так же два дня Аято: блять Венти: а вот нужно было за языком следить Аято: вот кого кого, а тебя не спрашивали Венти: бубубубу Кадзуха: даже я соглашусь с Венти, кстати, зачем рыжий спрашивал в школе ли эти двое? Тарталья: а, точно, короче, Альбедо посмотри лс, Дотторе тоже Кэйя: оооооо это то, о чем я думаю? Дилюк: если это опять какая-то хрень с твоим участием, будешь спать на коврике Кэйя: нет-нет, что ты Дилюк: Аято: давай, тарталья, ебаш Люмин: ооооооо Венти: наконец-то, я ждал этого всю свою жизнь лалаалаьл

лс Тартальи и Альбедо

Тарталья: Альбедо, можешь подойти к кабинету служебному, где обычно все отдыхают, знаешь? там ещё диванчик стоит Альбедо: зачем? Тарталья: любопытной варваре на базаре нос оторвали Альбедо: .ладно, хуевое у меня предчувствие Тарталья: да все ок, просто переговорить надо Альбедо: ладно

лс Тартальи и Дотторе

Тарталья: Дотторе, можете подойти к кабинету служебному, где обычно все отдыхают, там ещё диванчик Дота: хочешь, чтобы я там с Альбедо поговорил?) Тарталья: откуда вы..... Дота: это же ты, а ты больше всех нас свести пытаешься Тарталья: да.мы когда с люмин гулять ходили, решили заставить вас поговорить) тяжело смотреть на ваши мучения Дота: ладно, в таком случае спасиб Тарталья: ага)

*****

После сообщения, что отправил Тарталья, Альбедо сразу пошёл в этот кабинет, ибо проходил недалеко. Предчувствие ему подсказывало, что лучше этого не делать, но он всё-таки решил пойти, так как интерес брал свое. Он тихо подошёл к двери и дёрнул ручку, открывая её и проходя внутрь. Решив подождать внутри. Дотторе так же пошёл в кабинет и, как только подошёл, сказал: —Тарталья, выходи. —Как вы узнали?—сказал рыжеволосый, выходя из-за угла. —Ну это же твой план, очевидно, что ты где-то недалеко ошиваешься.—ответил Дотре на вопрос младшего. —Понятно..ну все блин, идите, он уже там.—сказал Тарталья, и голубоволосый зашёл в кабинет, встречаясь с удивлённым взором Альбедо. Дотторе услышал щелчок двери, и голос Тартальи, который сказал «Как закончите, напишите», на что голубоволосый улыбнулся и прошёл к Альбедо, который, кажется, этого не услышал. Младший резво вскочил с дивана и направился к двери, задевая плечом Дотторе. Тот на это действие лишь ухмыльнулся и подошёл ближе к парню, наблюдая, что он будет делать. Альбедо несколько раз подергал ручку двери, пытаясь её открыть. Он продолжил её дёргать, в надежде, что кто-то откроет. Дотре в скором времени стало это бесить, поэтому он подошёл сзади и поставил руку над головой Альбедо. —Ты ещё не понял, что она закрыта?—тихим голосом произнёс Иль Дотторе, Альбедо понял, что если повернётся, то столкнётся с мужчиной лицом к лицу, ибо ощущал спиной, что тот подошёл вплотную. —Я..эм..мог бы ты отойти?—склоняя голову вниз, попросил сероволосый, чувствуя, как краснеют его щеки. —Нет, не могу, давай так поговорим,—сказал он, и Альбедо повернулся, смотря прямо перед собой, не поднимая голову, ибо, если поднимет, то встретится с Дотторе. Учитель был явно выше, и не чуть-чуть, как минимум на голову,—Чего ты? Посмотри хоть на меня, а то неприлично получается. —Шея затечет смотреть на тебя, отойди.. —Кто ж виноват, что ты такой низкий?—посмеялся Дотре. —Че сказал?—спросил Альбедо, и поднял голову, сталкиваясь с парой алых глаз. —А ты не расслышал?—спросил Дотторе, рассматривая лицо напротив. Он ещё немного посмотрел в глаза и отошёл, садясь на диван и постукивая по месту рядом с собой, намекая, чтобы Альбедо туда сел. Но у Альбедо внезапно проснулась смелость. Он подошёл к Дотторе и встал над ним, смотря на непонимающего ничего мужчину. Сероволосый поставил руки на плечи Дотре, а сам сел на колени, лицом к лицу. На этот раз, когда Альбедо поднял взгляд, то увидел ухмылку на красивом лице, он почувствовал странное ощущение, смотря в алые глаза. Другие обычно называют это "Бабочки в животе". Дотторе положил руки на талию Альбедо и придвинул ближе, теперь он сидел на бёдрах Дотре. И..услышал заветное "тудум". Они так и смотрели друг на друга, не решаясь что-то делать, так как Дотторе боялся спугнуть парня, а Альбедо боялся, что его оттолкнут, и вообще это все шутка. —Так и будем сидеть?—спросил Альбедо и почувствовал, как его притянули к себе. Дотторе обнял его и положил голову на плечо, вдыхая запах недорогих, но вкусных духов. Альбедо сначала опешил, но после обнял в ответ. Они так и сидели, пока сероволосый не отстранился, он посмотрел на губы Дотторе, а после почувствовал их на своих губах. Поцелуй был напористым и в какой-то мере грубым, но никто из них не был против. Дотторе уже пробрался под кофту сероволосого и слегка сжал руки на боках Альбедо, из-за чего тот кратко простонал, и резко отстранился, чуть прикрывая рот рукой и смотря на Дотторе, что улыбался во весь рот. —Любишь погрубее?—спросил он, хотя этот вопрос звучал больше утвердительно, нежели вопросительно. —З..заткнись,—сказал он и выгнулся в спине, зажимая рот рукой, чтобы не быть громким, ибо вспомнил, где они находятся, когда голубоволосый начал игру с сосками. Он приподнял кофту и начал играть с одним из них ртом, другой же зажал меж двух пальцев, как бы массируя. Альбедо томно вздыхал и одной рукой зарылся в волосы Дотре. Тот и не был против. —С..стой, подожди..—попросил Альбедо и опустил кофту. —Что такое?—спросил Дотторе, глядя в красное лицо. —Я..эм..давай не тут? —Боишься, что я что-то сделаю? Не волнуйся, если ты не хочешь, я не буду ничего делать,—ответил он и мягко потрепал по голове,—Подожди секунду, я напишу Тарталье, чтобы он двери открыл.—сказал он и достал телефон, быстро что-то печатая. —Ты знал? —Догадывался, но когда спросил, он сам рассказал. Как-то так,—ответил на вопрос Дотторе. Альбедо слез с бёдер мужчины и сел рядом на диван. —Понятно, а мы..ну мы теперь?—не смог продолжить вопрос Альбедо, так как услышал приближающиеся шаги. —Что? Встречаемся? А ты чего хочешь?—спросил Дотре, слыша звук открывающий двери. —Тебя.—ответил Альбедо и подмигнув удивленному Дотторе, выбежал из кабинета, при выходе давая леща Тарталье. —Ай блять,—сказал Тарталья, под смех голубоволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.