ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10 стеклишко с томатами

Настройки текста
Примечания:

чат "мы крутые"

Аято: ребят, вы серьёзно не знаете где тома? Кэйя: мне кстати тоже это не нравится Итэр: согласен Люмин: + Аято: четыре дня уже, он точно вам ничего не писал? вы проверяли? Торт: я бы увидел и точно ответил Венти: че с ником, бро Торт: так надо Венти: понял Кэйя: у меня личка пустая Люмин: у нас с Итэром тоже, ему лень писать просто Сяо: у меня тоже пусто Аято: понятно, значит придётся идти к нему Итэр: ..уж лучше я схожу, чем вы через силу Аято: я не через силу, я переживаю Люмин: что-то как-то мало верится Аято: да блять, я тогда просто тупанул, я не хотел Венти: думать надо прежде чем что-то делать Кэйя: согласен. Торт: вот именно Дилюк: ага, ваша тройка ещё будет советы раздавать Гань Юй: ребят, я видела Тому два дня назад Кэ Цин: подтверждаю, я с ней была Аято: где видели? он в порядке? как он выглядел? у него все нормально было? Венти: довели аяту до инсульта(( Торт: бедненький(((в следующий раз следить будешь за тем, что говоришь Аято: не нагнетайте, я уже иду к нему и так руки трясутся Итэр: а чего трясутся? Аято: зная его, даже бог, хоть я в него и не верю, не сможет узнать, что он с собой сделает. Торт: В КАКОМ НАХРЕН СМЫСЛЕ Аято: в самом прямом. Торт: ты хочешь сказать, что он мог..того? Аято: ...ты нахуй мне сказал Кэйя: пиздец. Венти: я теперь переживаю Дилюк: согласен с синим Кэйя: да бля, ты ахуел?(( Скарамучча: пиздец мальчик нервы любит поебать Кадзуха: сиди молчи, не порть настроение людям Скарамучча: аято его уже всем подпортил, и ты своим сообщением, так что не пизди, щенок Кэйя: он кот Скарамучча: кот Люмин: ...скар...это ты.? Кэйя: я пиздец Торт: я блять Венти: я нахуй Торт: напиши потом ощущения Кэйя: + Торт: а ты не снизу? Кэйя: не-а Торт: я так и знал Венти: серьёзно? Кэйя: @Kadiluk ответишь? Дилюк: ....заткнись Торт: что ж, раз на то пошло, давайте обсуждать кто сверху, а кто снизу Итэр: ты очень в тему.. Торт: вот Итэр снизу, сто проц Кэйя: согл Венти: фактишь Люмин: даже я соглашусь Итэр: ЛЮМИН! ТЫ ВООБЩЕ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ Скарамучча: это не очевидно? кстати че там у аято с томой Аято: я подхожу к его дому уже Кадзуха: напиши потом че там Торт: не збудь только, а то Венти подохнет Кэйя: дадададада, не забудь Венти: ну, может Тома сам напишет Люмин: как вариант Джинн: ребят, завтра в школу не идём Торт: нихуя, почему Кэйя: ахуеть я сплю? Лиза: завтра школа будет закрыта Кэйя: объясните бедному мне почему Джинн: буду проводиться работы Кэйя: понял Аято: он не открывает Кэйя: пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.