ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

чат "мы крутые"

Итэр: а где Скар? Сяо: Он вроде к кадзухе побежал Кэйя: чо прям побежал? Дилюк: полетел, еблом не щелкай, а то сейчас ложкой по лицу получишь Кэйя: а ночью ты по-другому разговаривал

"Пользователь "Дилюк" покинул группу"

Венти: ХАЭАЭАЭАЭАЭАЭПЖЫДПД Тарталья: Я ЩА МУРУ АХХАЭАЭАХА Итэр: бедни Дилюк.. Люмин: ХАХЧХАХАХАХХА СУКК КЭЙЯ ЕБАТЬ ТЫ ВЫДАЛ Кэйя: так я по факту сказал.. Итто: еперный театр, чо произошло Горо: верните дилюка, мне некомфортно тут одному молчать Итто: не молчи, бро Горо: хорошо.. Кэйя: Хмммммммсм Венти: Да бро, я тоже так думаю Тарталья: у меня давно эта мысль в голове Итэр: о боже, что вы опять сделать хотите

"Пользователь "Итэр" добавил в группу пользователь "Дилюк""

Кэйя: не обижайся Дилюк: спишь сегодня на улице Кэйя: как скажешь) Венти: надо чо-то делать помоему Горо: не стоит ребят, тут бесполезно..) Тарталья: аочему ты так уверен? Горо: 1000 и 1 намёков Итэр: ...тяжело Тома: жиза бро Итто: Горо, ты о чем? Вы о чем речь ведёте? Кэйя: да так, не важно Итто: это касается горо, поэтому важно Тарталья: а кто тебе горо? Итто: самый лучший товарищ, конечно же Горо: ты тоже, да...да да... Тарталья: окей, я понял стадию тяжелости Венти: как хорошо быть одиноким волком Кэйя: даже у меня с Дилюком легче было.. Дилюк: что? Итэр: забей, Дилюк, тут тяжёлая степень Итэр: просветите в свои планы пж Люмин: И МЕНЯ Аято: и меня тоже Тома: ну и меня тоже тогда уж Горо: чего? вы чего удумали а? Скарамучча: горо, беги от них нахуй Скарамучча: уебки ещё те Венти: ротик прикрой Кэйя: реально Тарталья: го отдельный табор? Венти: го Кэйя: ща сделаем

Пользлватель Кэйя создал группу "Цыганский табор"

В группу добавлены пользователи: Тарталья, Венти, Горо, Итэр, Люмин, Тома, Аято.

Горо: ребят..вы ебнулись? Тарталья: бро мы все видим что тебе нравится итто Горо: ЧЕГО МНЕ? Венти: видят все, кроме итто💔💔 Горо: так видно..? Кэйя: нет, пока ты не начинаешь говорить о нем Итэр: да, ты пока не ответил на его соо в группе я как овощ сидел, ничего не понимал Люмин: жиза Тома: не жиза, я сразу заметил Венти: не удивительно Кэйя: реально, сам с такой же историей живёшь Тома: ну может немножко есть.. Аято: Что? Тома, тебе кто-то нравится? Тома: ......... Тарталья: ..... Кэйя: ........ Итэр: ..это прикол? Люмин: ладно, итэр, ты умный Итэр: пиздец спасибо Горо: Тома, я так понимаю, мы друг друга здесь понимаем больше всех, да? Тома: именно Аято: Что происходит.? Итэр: не обращай внимания, Аято.)

"Пользователь "Кэйя" исключил пользователь "Аято""

Тома: хоть кто-то понял 💔 Кэйя: 😘 Венти: Горо, можешь пожалуйста прояснить, как куда откуда зачем Горо: охх.....ну.. Тома: я рот этого аято еб блять Тома: тварь аоследняя наэуй Тома: я этому чучелу уже год пытаюсь дать знать что он мне нравится Тома: Он либо ваще бревно намёков не понимает Тома: либо он просто тупой уебан Тома: сори ребят я не могу уже😭 Горо: как же я тебя понимаю бро Горо: этот тупой качок все свое айкью на мышцы потратил бля Горо: я ему и так намёк вкину и так намёк вкину Горо: да я ему нахуй напрямую скажу он ответит: Горо: да приятель, я тебя тоже люблю/ ты мне тоже нравишься Горо: И ВСЕ ЭТО ОН ВОСПРМЕТ В ДРУЖЕСКОМ ПЛАНЕ БЛЯТКЬВОДЕВЛРД Горо: ДА Я ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ЗАСОСУ ОН БЛЯТЬ ПОДУМАЕТ ЧТО Я ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ РЕШИЛ Горо: я уже не вывожу бл Горо: это на самом деле больно пиздец я его люблю уже 3 года, мб даже больше Тарталья: ебаааать... Кэйя: вхуеть.. Итэр: как бья... Венти: ..... Тома: пиздец бро... Горо: есть такое Кэйя: тяжёлый случай Тома: чо делать то.. Горо: да ничего не поможет Горо: я думаю просто напрямую ему признаться и все Горо: может так я отпущу его Итэр: не торопись Итэр: у меня есть одна идея Итэр: как можно проверить нрав ты ему или нет Тарталья: опанааа Венти: это то о чем я думаю? Горо: хз о чем тв думаешь но я заранее согласен на всё Итэр: тогда приходи ко мне, объясню вме и покажу Люмин: ебать я поняла чо ты сделать хочешь Люмин: ток без этой чёрной Венти: Да, лучше шорты те Кэйя: АААААААА ТАК ВЫ ПРО ЭТО Итэр: угу Тарталья: Итэр, знаешь кто пишет угу? Итэр: ..знаю, отвали Тарталья: чего ж ты так со мноц(( Итэр: у тебя Чжун Ли есть придурошный Тарталья: да там все к расставанию идёт Люмин: ЯЕГОООО Тома: что.? Горо: почему? Тарталья: друзья там переживать не стоит, мы уже давно об этом думаем, прост хз как вам сказать, никто ж не поймёт Итэр: пиздец, а какая причина? Тарталья: да просто поняли, что слишком не подходим друг под друга типа, ну хз как сказать просто вот так Тома: каппац Люмин: ну мб все устаканится Горо: реально, поговорите там все дела Тарталья: мб Итэр: так, Горо, я тебя жду Горо: ой точно я уже выхожу Горо: лечу Люмин: давай давай Итэр: ехехехех Венти: я уже в предвкушении Тарталья: жиза Кэйя: я тоже Тома: мне страшно чо вы там придумали Итэр: не боись Люмин: все под контролем))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.