ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, Майков… Слёзы сами потекли из глаз, а на лице появилась странная улыбка, но облегчение разлилось по телу. — Чего? — Эти слова эхом раздались в его голове. — Анька, ты чё? Павел не верил, что его чувства могут быть взаимными. «Нет, бред какой-то!» подумал он и встряхнул головой. — Ладно, прости, глупо вышло… — Тихо сказала Малиневская, закусив губу, чтобы сдержать всхлипы, которые вырываются. Девушка встала с песка и уже собиралась идти, как Павел схватил её за руку. — Подожди… Она повернулась к нему и он увидел её заплаканные глаза. От этой картины у Майкова защемило в груди. — Ань, мы играли влюблённых людей, пойми у меня есть жена и этого не изменить. — Каждое слово он подбирал так, чтобы не навредить своему ёжику. — Ты стала мне очень близка, я не хочу тебя терять, правда. Каждое слово мужчины приносило Малиневской невыносимую боль. — Паш, забей — она хотела побыстрее закончить этот диалог. — Да, возможно ты прав, просто хотела чтобы ты знал. Слёзы опять потекли ручьём, девушка высвободила руку из тисков и быстрым шагом направилась к стоянке машин, чтобы поймать такси. — Ань, подожди, — Павел пытался догнать её. — Куда ты летишь? А она летит обратно в Москву, а потом на съёмки сериала «Топи» и ты, Майков, не входил в её планы. — Стой, тебе говорят! — Он скрывался на крик, чтобы актриса его хоть как-то услышала. Девушка, буквально, подлетела к одной из машин и села в неё. — Аня, блять! — Злой сам на себя он пнул ногой песок. — Я тоже тебя люблю. — Тихо сказал он и поплёлся обратно к морю. Виски болели от количества выплаканых слёз. Ане было стыдно от этой ситуации. — Блять, а на что ты рассчитывала, Малиневская? — Ругала себя в мыслях та. — Ну да, он кинется тебе на шею и разведётся с женой ради тебя? Стыд и досада, а ещё боль от невзаимности. Шум волн и невыносимая тяжесть в душе. Неужели так вообще возможно? Чтобы на одном проекте, два человека, которые сразу нашли общий язык и стали хорошими друзьями влюбились? Это их последний день в Геленджике, а заканчивается он на том, что актёр разбил сердце своему ёжику. Павел не знал во сколько у неё вылет, но знал, что выезжать из отеля она планировала в 5:30. Сейчас он искренне хотел рассказать о своих мыслях, чувствах, эмоциях ей. Просто обнять и ждать встречи в Москве. Чемодан был собран, сил вообще не осталось. Девушка собралась идти в душ, а затем поспать до вылета, но в дверь постучали. Сейчас голова была забита мыслями о Майкове, разговаривать с кем-то совершенно не хотелось, поэтому стук был проигнорировал. — Ань, это я… — Сказал Паша, уткнувшись лбом в дверь снаружи. — Открой, пожалуйста, нам надо поговорить. Нет, не надо. Ещё одного разговора она не выдержит, он сломает её полностью. На глазах опять слезы, она лишь тихо подошла к двери и прижалась к ней спиной. — Нют, открой, пожалуйста, мы не должны так прощаться. — Его голос дрожал. — Аня… Она издала всхлип, надеясь, что не званый гость не услышит. А он услышал. — Не смей плакать из-за меня, слышишь? Я не достоин твоих слёз. Зачем я тебе? Вон старый уже, а ты молодая. Анька, ты чё? Ты вон какая, а мне уже лет через десять на свалку пора. — Сказав это, он услышал очередные всхлипы. — Маленькая моя, не надо, пожалуйста. Я себя чувствую последним подонком, правда. Ань, я женат, ты же понимаешь. И она понимала. Она понимала это каждый раз, когда просыпалась с мыслями о нём, когда засыпала в слезах из-за него. — Ты обещала остаться друзьями в Москве, помнишь? — Майков безумно надеется, что через время их чувства пройдут и они снова смогут быть настоящими друзьями. — Открой пожалуйста… Аня лишь отрицательно помотала головой за дверью. — Эй, я тут ночевать буду тогда. Она тихо всхлипнула и легла на кровать. До выселения пять часов. Девушка протёрла глаза и поняла, что до осталось три часа, а это значит пришло время закрывать чемодан и спускаться вниз, чтобы отдать ключи. В этом номере было многое: спокойствие, радость, грусть и море слёз. Но для себя она решила, как только самолёт взлетит — Майков останется в прошлом. Аня открывает дверь и выкатывает чемодан, но когда сама выходит из номера, закрывая его, видит сидящего напротив Пашу. — Спит. — Подумала она. Неудивительно, ведь на часах было четыре утра. Малиневская последний раз посмотрела на своего возлюбленного. Его небесно-голубые глаза были закрыты, она любила наблюдать за ним, когда он спал в вагончике. — Всё! Ань, отпусти его, тебе легче станет… — Твердил разум, девушка развернулась и направилась к уже такому привычному лифту. Кто-то резко хватает её за руку, поворачивает и тянет к себе. Актрису охватывает страх, пока она не чувствует такие родные и до боли знакомые губы на своих. Вкус, от которого ей каждый раз срывало крышу. Павел настойчиво сминал её губы своими, а Аня не сопротивлялась, пока из её глаз не потекли слёзы. Когда она отстанилась, то сразу увидела обеспокоенные глаза Майкова. — Зачем? — Тихо, пытаясь сдержать слёзы, спросила девушка — Люблю… — Так же тихо ответил он и заключил её в объятия, крепко прижав к себе. Броня Малиневской тут же рассыпалась, её чувства взаимны, но… — Женат. — Давай попробуем вернуться к нормальной жизни? — Предложил он, осознавая, что у них огромная разница в возрасте, а с Марусей он не сможет так поступить, это будет бесчеловечно. — Да — согласилась она и прижалась ещё ближе. — Мне пора… — Давай я тебя до аэропорта провожу? — Не надо, так будет ещё больней. Аня последний раз вздохнула его запах, похожий на хвою, взяла чемодан и взглянула в такие любимые глаза. — Счастливо долететь. — Пожелал Майков и поцеловал её лоб. — Прощай — сказала девушка и пошла к лифту. — Ань! — Окликнул её мужчина. Она повернулась. — Никогда не говори — прощай — мы ещё встретимся, ёжик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.