ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
25 августа, день рождения Малиневской, она находилась на съёмках сериала «Топи». Забыла ли она Майкова? Нет, он до сих пор живёт у неё в сердце, сниться ночью и присутствует в мыслях. Спасибо Янковскому и Жизневскому, которые всячески пытаются отвлечь её и начинают в шутку сводить её с оператором. Но Ане было не до отношений, она перестала искать секс на одну ночь, сейчас она прекрасно понимает, что Павел намертво засел у неё внутри и она ещё долго не сможет от него избавиться. А как там Паша? Они всё так же живут с Саффо, он пытается снова зажечь огонёк любви к жене, но похоже каждая слеза Ани в тот вечер, полностью пропитала фитиль и он никак не высохнет. Каждый вечер, когда Маша подходила к нему, чтобы обнять, ему хотелось почувствовать на своей спине руки Ани, снова услышать её смех, увидеть улыбку и невероятной красоты глаза. Замечала ли его жена, что в его мыслях другая? Скорее всего, это начилось, когда в очередной раз она хотела устроить ему романтический ужин с приятным продолжением, он был очень загружен и кроме ужина ничего не было, давно ничего не было. Павел проснулся от поцелуя жены. — Доброе утро — прошептала она и укусила за мочку уха. — Как спалось? — Доброе утро, кошмар приснился, — сухо ответил он и отправился в ванную. Холодные капли воды подарили бодрость и сняли пелену с глаз. Когда мужчина зашёл на кухню, чтобы выпить воды, то обратил внимание на календарь — 25 августа. Сегодня его Ёжик стала на год старше, как ни странно, он не замечал их разницу в возрасте, девушка всегда поддерживала его разговоры в вагончике и могла сама довольно глубоко рассуждать на многие темы. — Надо поздравить — подумал Майков и достал телефон. Зайдя в инстаграмм, он стал листать её истории и увидел, что утром девушку поздравил отель, поэтому Павел быстро перешёл по ссылке, узнал номер рецепшина и позвонил. Пока Саффо была в ванной актёр договорился с довольно понимающий девушкой на другом конце провода и она согласилась заказать для именниницы букет, положить записку, и передать его Малиневской по возвращению в номер. 19:50, съёмочная площадка сериала «Топи» Аня вернулась в вагончик, который делила со своими друзьями и стала переодеваться. Сегодня было огромное количество поздравлений и подарков, Янковский с Тихоном устроили день веселья, несмотря на съёмки. Ей давно не хватало каких-то эмоций, после расставания с Пашей, она как и планировала окунулась с головой в работу, но иногда чувства просачивались через щели в досках, которыми девушка заколотила дыру в сердце, хлипко, но заколотила. Малиневская завалилась в номер где-то в час ночи, с подарками, под градусом и на каблуках, которые заметно усложняли путь до кровати. Когда, надоедливые туфли были сняты, а пакеты поставлены на пол, она включила свет в спальне и мечтала избавиться от одежды, забраться под одеяло, заснуть, а на утро проклинать себя за количество выпитого алкоголя, но это будет потом, сейчас спать. Аня нащупала выключатель и нажала на клавишу включения. Перед девушкой оказался огромный букет, который стоял в целом ведре. — Ванька, ну ё-моё, это третий уже. — Простонала она и подошла к букету. Увидев маленькую открыточку, вставленную между цветами, актриса взяла её в руки и открыла, на глаза тут же навернулись слёзы. «С Твоим Днём, Ёжик) Я люблю тебя 🤍» Это букет не от Янковского, а от Паши, её Паши. Руки сами потянулись за телефоном, чтобы позвонить контакту «Пашка» и услышать до боли знакомый голос. Гудки... Гудки... Тут Малиневская в миг протрезвела, когда её глаза увидели настенные часы. Пол второго ночи, девушка нажала на красную кнопку сброса, не хотелось разбудить Майкова с его женой. Внутри что-то опять треснуло. С его женой… Она на полных правах лежит рядом, возможно даже на его груди, может, поцеловать его в любой момент, а она ему никто. Прошло несколько секунд и телефон в её руке зазвонил, «Пашка» всё же хочет получить этот звонок. — Привет… — Тихо сказал он, довольно хриплым голосом. -Паш, прости пожалуйста, я не хотела тебя разбудить, просто получила букет и подумала, что неправильно будет не сказать спасибо. — Быстро протораторила Аня — Всё хорошо, ёжик, ты не разбудила, бессонница тебя опередила — Правда? — Да, кстати, С Днём рождения, — мужчина посмотрел на часы, — прошедшим днём рождения. — Спасибо, Паш, я безума от букета, он очень красивый. — Как ты? — Вдруг резко спросил актёр. — Я?.. Я... — Малиневская не могла подобрать слов. Что ему ответить? Рассказать про её истерики? Рассказать насколько сильно его любит и не может забыть? Рассказать какие кошмары сняться ей каждую ночь, от которых он её раньше спасал, когда охранял её сон на съёмках? — Я в норме, ты как? — Не стоит ему знать правду. — Я очень скучаю, Ань Это последнее, что она ожидала, наиболее вероятным было «всё хорошо», но не это. — Да? Я думала, что если мы перестанем общаться, то у вас с Машей всё образуется, не хочу разрушать семью. — Вряд ли её можно восстановить, если она лежит рядом, а в голове ты. — Тогда зачем всё это?.. — Понимаешь, мы с ней пятнадцать лет женаты, она не сможет пережить эту боль, если я уйду, да и я вроде стал влюбляться в неё. Бред, да? Майков думал тоде самое, но ничего не мог сделать. Он безумно благодарен Саффо за всё и прекрасно понимает, что семья важнее, какой-то интрижки на съёмках, но осталось ли это интрижкой в его сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.